Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Да я вообще то имел в виду про оптику до дома. У меня вон камрад в соседнем доме новом, у него оптика в доме, грит стоит тариф какой-то мегабитный, до какого-то там числа чтоли, типа как пробный. Включили ему это сразу, с его слов только из-за того что вообще физически есть оптика ДО дома, ДО квартиры....а не от Москвы или ещё откуда-то..

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

ууу *** щитовод:%) еще нолик добавь:grin:
ссылка и так баян уже http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%F2_%E2_%F1%E5%EA%F3%ED%E4%F3
*** *******, засунь свою ссылку в ****.
kb/s всегда были килобайтами в секунду, в отличае от килобит, которые пишутся kbp/s.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

kb/s всегда были килобайтами в секунду, в отличае от килобит, которые пишутся kbp/s.
Юра ты договоришься, я заеду и калайн тебе сука засуну куданить, монял мдло

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

1.7 ***** а не 2 никак еще и больше

kb/s всегда были килобайтами в секунду, в отличае от килобит, которые пишутся kbp/s
Так это в пиндосии!!! А у нас байты всегда с заглавной буквы обозначались: КБ, МБ.... а биты с маленькой.... Кбит, Мбит....

Richard Kasle, спасибо. Ща попробую.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

"Извините. Направление недоступно":(. Вот так вот. :(

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Дозвонился. :) 54-й в очереди:ROFL: интересно, как долго смогут меня продержать на линии......

1 Июн 2009
4,139
2
38
53

я все правильно сделал? если указать в настройках модема правильный сервер авторизации, то можно малость обогнуть шейперы и всякие ограничения? :oops:

19 Сен 2010
2,116
3
38

pozar, побойся Бога, и так инета нет ни у кого, последнее отбираешь :hz:

30 Май 2009
61,587
4
38

pozar, можеш канечна в личку кидать настройки... :D

1 Июн 2009
4,139
2
38
53

AD, да мне впринципе не жалко, письмо с инструкцией на мыло явно по ошибке пришло ;) поползуюсь пока

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

проверил - медиафайлы идут на ура, остальное ни в дугу, исошки и прочие архивы :(