Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

уважаемые представители. точка доступа GPRS не изменилась? internet.usi.ru ?
настраиваю телефон вручную- "" нет подписки на передачу""
СМС и USSD запросы отправляются, но ответы не приходят. Подскажите пожалуйста.

6 Июн 2012
123
0
16

Ростелеком; написал(а):
Полноценно Юхит начнет работать на следующей неделе после замены маршрутизатора на новый.
Неделя прошла, никаких улучшений не вижу на сайте yamal.u-hit.tv. Скорость как была 50-60 кб/с, такой неизменной и осталась. Сколько теперь вы скажите нужно еще подождать? неделю, две, месяц??? Издевательство просто какое-то.

19 Сен 2010
2,116
3
38

кстати Представитель, с приходом оптики юхит так же будет работать или все же появится скорость?

кстати Представитель, с приходом оптики юхит так же будет работать или все же появится скорость?
Так и останется и будет скорее всего работать как и раньше от ограничения порта. У нас нас кто на меди 650кб максимум. У кого оптика до квартиры думаю 100мб будет. Но суть в том, что отпадет смысл от сайта. У нас будет ИНТЕРНЕТ, а не улитка позолоченная каждый месяц.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Но суть в том, что отпадет смысл от сайта. У нас будет ИНТЕРНЕТ, а не улитка позолоченная каждый месяц.
Много ты накачаешь с ограничением в 15 (ну может 30ГБ в месяц) с внешки...

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD

Сообщите настройки ю-тел роутера для его нормальной работы!
На данный момент просто перестал работать инет - горит на роутере красный сигнал, я ничего с ним не делал.
На тех поддержку не дозвониться, настройки на сайте не выложены, тащить на Комсомольскую в определенные часы приема нет времени!
Злой до ужаса!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Я в ужасе просто, что с инетом опять? Страницы не грузятся, играть вообще невозможно.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Laz, "свободно 256" мне ограничения нипачём. С 1го сижу на тарифе, думал хоть на нём будет что-то стабильное, ужас, ничего не изменилось. Попросился обратно на 512ть.

Много ты накачаешь с ограничением в 15 (ну может 30ГБ в месяц) с внешки...
Тарифы будут как в Ноябрьске, значит при Миксе лимит 50гб, при скорости 1,5мбит. Но я думаю будут и безлимитные тарифные планы.

канал добили... еще и акцию устроили, в январе думаю еще хуже будет

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

у ютела ничего не меняется...

Последнее редактирование:
17 Дек 2011
283
1
18

хз часа 3 играл в танки (с 19:00 - 22:00), ни одного лага, юхит стабильно держит 220 кб\с, хз какие у вас проблемы...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

AJIeHa, я подозреваю что у вас или место расположения такое, ну или у вас оптика.