Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Richard Kasle, правильно сказали!!!

PS НАРОД !!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЛУХИ !!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПАНИКУ !!!! ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ЗВОНИТЕ 8 800 в РТК И СПРАШИВАЙТЕ ТАМ !!!! НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ !!!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

PSS я пользуюсь оптом 2012, отрубят 1 января, тогда как 1 января подрубят опт 2013 .... и так до 1 января 2014 года!

Я раскусил коварный план Ростелекома! Они не выкладывают игры на ямал.юхит для того, чтобы мы их покупали на их же портале zabava.ru!

Это просто низко, друзья мои :)

9 Янв 2012
199
0
16

От безысходности качаю с bi2bit,похоже на ямал.юхит добавляют онли фильмы.

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард

Почему у меня ниче не качает по вечерам, даже не могу скачать фаил 8 метров...в менеджере загрузок пишет типо сервер не отвечает на запросы..и так каждый вечер..капец, даже музыка в контакте не грузится, как решить эту проблему господа??

Почему у меня ниче не качает по вечерам, даже не могу скачать фаил 8 метров...в менеджере загрузок пишет типо сервер не отвечает на запросы..и так каждый вечер..капец, даже музыка в контакте не грузится, как решить эту проблему господа??
500 метров за 3 часа слил с рутрекера.....
проблема начнет решаться наверное после того ка позвонишь в СТП и опишешь им проблему... возможно звонить придётся не раз... но знакомый проблему решил с 4 попытки, поменяли кабель от шкафа до ввода в дом....

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

кто вам такое сказал? на сайте рт написано 12 месяцев.
не расстраивай человека...

19 Сен 2010
2,116
3
38

zig_zag, Леха, у меня прошлый месяц был просто диалап..... не защищай свою организацию... ну реально говно инет предоставляет. Ждем оптики.. в принципе мне кажется нет смысла в опте

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Боюсь с такими линиями телефонными для многих не будет смысла и в оптике...;))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

в принципе мне кажется нет смысла в опте
Абсолютно никакого смысла нет, поддерживаю.
Есть смысл переходить на мегабитный Вай-фай от Ростелекома, стоимостью в 600 рублей в месяц, с чёткой заявленной скоростью до 1 мегабит, и 2 гигами траффика в сутки.

Абсолютно никакого смысла нет, поддерживаю.
Есть смысл переходить на мегабитный Вай-фай от Ростелекома, стоимостью в 600 рублей в месяц, с чёткой заявленной скоростью до 1 мегабит, и 2 гигами траффика в сутки.
Сам сижу на таком, лучше его в схд нету

Как пинг и лаги, или в онлайн-игры не играете?
Лаги бывают))) сожалению в онлайн игры не играю

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Друг играет в Rappelz, говорит вообще без лагов... очень редко

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

dreddushka а прога-то даёт плюс, лаги меньше, пинг ниже. Время вечер, я шпилю почти без задержек.

25 Дек 2009
3,074
0
36

народ! кто телефончик техподдержки помнит?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Владискаус, cFosSpeed, но есть альтернативные, дета в на форуме были, даже Ростелеком её одобрил. Я её не юзал, а эту купил чтоб попробывать, эффект заметен, минимальный но заметен.