Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2009
3,074
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

А я на честные 6 Мб по входу адсльки согласен........

3 Ноя 2009
919
0
16
16

а вообще где узнать к каким домам подведена оптика? к примеру зоя 39а и губкина 3а

22 Сен 2009
398
0
16
13

подскажите кто знает телефон как в Лабытки в физ. отдел позвонить
Что Вы хотите узнать, может я помогу? Возможно Вам ближайшие два дня не удастся дозвонится.

Ростелеком, Хотел перестраховаться и пойти написать заявление на ОПТ 2013. Поехал в абонентский отдел, а там ( ни капельки не преувеличиваю) очередь человек 70, аж в холодном коридоре стоят). Остается надеяться на честное слово представителя РОСТЕЛЕКОМА . он озвучивал то, что скоро можно будет подключать данную услугу по телефону!! надеюсь только на это

Richard Kasle,а я с утра в ветке Ростелекома писал об этой ситуации, а мои посты потерли.
Только что оттуда.
Народ стоит в самом отделе, около двери в отдел и в коридоре.

Ради пяти тысяч экономии в год считаю маразмом стоять такие очереди.

Почему 6-ть, объясняю
2 000 * 11 мес = 22 000 руб. в год
Опт за 12900 действует 11 месяцев, по 1 декабря 2013.

2 месяца в году человек в отпуске, т.е. инетом домашним не пользуется. Экономит 4 000.

22000 - 12900 - 4000 = 5 100 руб. переплаты в течении года, но при этом ты можешь перейти на другой тариф или другому поставщику услуг.

Последнее редактирование:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16

2 000 * 11 мес = 22 000 руб. в год
Опт за 12900 действует 11 месяцев, по 1 декабря 2013.
2 месяца в году человек в отпуске, т.е. инетом домашним не пользуется. Экономит 4 000.
22000 - 12900 - 4000 = 5 100 руб. переплаты в течении года, но при этом ты можешь перейти на другой тариф или другому поставщику услуг.
Вот ты сейчас что натворил..? Я даже как-то задумался... А надо ли оно мне... :shout:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Вот ты сейчас что натворил..? Я даже как-то задумался... А надо ли оно мне...
Я вот тоже сижу и думаю... надо или ненадо:(

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Oggi,помогаю Ростелекому не набрать дофига новых абонентов :)
Ну какбэ услуга только для действующих абонентов а не для вновь подключившихся...

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Здравствуйте Салехард и Лабытнанги, хочу сказать вам по поводу скорости, оптики и т. д., к счастью оптика РТК дошла до Надыма, теперь зависит когда построят дорогу от Надыма до Салехарда, у меня тариф 10 Мбит (ADSL), оптику мне не подключают так как до моего дома не дошли, подключили только домов 10-15,но я и не расстраиваюсь, пока, но очень жду ее)))),подключили оптику РТК только с 1 декабря, скорость зависит у кого сколько по порту стоит, так что друзья мои наберитесь терпения и ожидания, у нас тоже в этом году с ~1 января был аврал со скоростью как и у вас (80-100 кбит) и так до лета.
P.S. Не ругайте меня (я не хвастаюсь)

С дорогой всё нормуль, к лету будит!! и инет одновременно придёт сюда, так что манал я этот опт ЖИРДЯЕВ!! :razz:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Можно подумать с оптикой анлим 100 мбит будет доступен каждому) ADSL 2+ и так выдает до 24 мбит, хотя конечно зависит от физ. состояния линии

Предлагаю с приходом оптики устроить пьянку :bgbggg:

Последнее редактирование:
17 Авг 2011
15
0
1

Все так радуетесь приходу оптики летом. А я летом уеду надолго из Мужей, туда, где за 150 рублей у меня будет 10 мбайт/сек :) Я хочу стабильные 512 кбит/сек сейчас! :(

Позвонил по указанному телефону, сказали, что услуга подключена успешно.
Зайдя в личный кабинет ( старой версии) увидел вот такую надпись:
Текущий тарифный план: Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом"
Ваш запланированный тарифный план: null

Кто оформил заявку, у Вас тоже такое указано в стоке запланированный план?

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Позвонил по указанному телефону, сказали, что услуга подключена успешно.
Зайдя в личный кабинет ( старой версии) увидел вот такую надпись:
Текущий тарифный план: Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом"
Ваш запланированный тарифный план: null

Кто оформил заявку, у Вас тоже такое указано в стоке запланированный план ?
у нас у многих было так же, как и у вас, так что не переживайте, тарифный план изменится.