Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

14 Мар 2010
270
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Выходит, что те кто подключился по акции в 2011, просидели практически весь 2012 год без ограничения на 15гб за 10 тыс. руб. Что очень круто, учитывая, что такие условия на ТП свободный за 3 тыс (36 тыс в год).

Сейчас 12900 руб. с гарантированным ограничением, что печально.

В соседней ветке Ростелеком пишет
В ТП Новогодний опт 2013 включены опции Накачайся контентом и Оплати в кредит.
Накачайся контентом это что такое? Снимет ли эта опция ограничение 15гб?

только местные ресурсы
Это означает сервисы яндекса и гугла. И невнятный ямал.юхит в качестве файлопомойки. Неоднозначный список :)

Последнее редактирование:

Волс, это правда, еще полгода, потерпите... будет 50 Мб/сек каждому.
ну скажем не каждому... а тем у кого последняя миля позволит.... по меди состоящей из скруток 50 Мб/сек не выдать.....

в лк 3 тысячи за раз можно платить а не за день, я несколькими пополнениями внес нужную сумму за 5 минут.

Волс, это правда, еще полгода, потерпите... будет 50 Мб/сек каждому.
А есть ли смысл тогда опт подключать? Он ведь на год и через полгода его отключать ради обещанных мегабит это потеря денег. Перерасчет уж точно никто не дождется. Изменение условий опта посреди года тоже.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ну скажем не каждому... а тем у кого последняя миля позволит.... по меди состоящей из скруток 50 Мб/сек не выдать.....
Вот это то и плохо. Не видно что-то модернизации ни тлф линий по старым районам, ни прокладки туда ВОЛС.
Или в придачу к ВОЛС надо обязательно купить квартиру в центре? Так, пардон, тогда будем жить там как селедки в бочке и машины во дворе надо будет в воздухе подвешивать....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Panamar, правильно говорите! вообще до лета все от инета отключитесь, дайте до лета нормально по пользоваться мне))))

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард

Смысла не вижу подключать опт-13 на год,в 13 году летом волокно должны протянуть))
Смысл есть, т.к. использование микса 512 без доп. опций за полгода вытянет из пользователя минимум 6х2000=12000р. А тут за те же деньги получаешь интернет на год. Ведь далеко не факт что оптика придет именно в июне, и даже если придет, то не факт что прямо со следующего месяца всех на нее переключат и снизят цены на тарифы. Так что я за Опт 2013.

Смысла не вижу подключать опт-13 на год,в 13 году летом волокно должны протянуть))
не подключай.... не кто же не застовляет... а я подключю.... прийдёт оптика глядишь и кнопочка заработает "снять ограничения" как в Ноябрьске....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Смысл есть, т.к. использование микса 512 без доп. опций за полгода вытянет из пользователя минимум 6х2000=12000р. А тут за те же деньги получаешь интернет на год. Ведь далеко не факт что оптика придет именно в июне, и даже если придет, то не факт что прямо со следующего месяца всех на нее переключат и снизят цены на тарифы. Так что я за Опт 2013.
вы не правы!!! не выгодный этот опт... не надо его вам подключать никогда... а через полгода оптика и т.п. короче, не подключайте опт и вообще АДСЛ, отключите те кто подключил... выдерните из розетки шнур питания модема... ЭТО ВСЕ НЕВЫГОДНО!!!

ааааааааааааааааа))))))))))))))) надеюсь я убедил всех :hz:

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

не подключай.... не кто же не застовляет... а я подключю.... прийдёт оптика глядишь и кнопочка заработает "снять ограничения" как в Ноябрьске....
придет оптика, тогда и подключат... а сейчас нефига...

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Почему же ?
В первую очередь это ощутят на себе пользователи оптики и fttb.
А в планах подключить всех клиентов - оптика до квартиры, но это в планах.
А по меди в идеальных условиях 20/1 Мб/сек вполне.

19 Сен 2010
2,116
3
38

SSH, у нас вот на Арктической летом провели типа оптику к домам.. короба в подъезде - но они пустые.. я так понимаю придет оптика и потом надо будет еще полгода ждать пока придут мастера провод протянут в хату ?

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

SSH, у нас вот на Арктической летом провели типа оптику к домам.. короба в подъезде - но они пустые.. я так понимаю придет оптика и потом надо будет еще полгода ждать пока придут мастера провод протянут в хату ?
Будут задействованы подрядчики при надобности, если кабель уже в подъезде - то уже скоро !