Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ребят. хоть и уверяют чтосовт лежит не пиратский, но вы качаете пиратский совт, я еще ни одной лицензии не видел

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Ребят. хоть и уверяют чтосовт лежит не пиратский, но вы качаете пиратский совт, я еще ни одной лицензии не видел
что это лицензионый софт, отписки на сайте пусть засунут в одно место

Это что получается, низкое качество интернет соединения способствует развитию распространения пиратской продукции:ROFL:, а это уже серьёзное заявление :evil:
Серьезное и увы правдивое. Вы попробуйте легально купить и затем скачать с сети какое нибудь калофдутие. А потом еще и все патчи к нему. 15 гиг просто сгорят. Было бы качество соединения повыше и побезлимитнее я б с удовольствием стим поставил. Тем более там постоянно какие то скидки на различные игры и куча доп контента.

Как альтернативу можно использовать СиДи технологию, если скорость не позволяет скачать, можно просто заказать/купить диск с игрой. Но пользоваться пираткой это - ффуу как некрасиво! :\"\":
Во первых то что я например скачиваю из сети никак не лицензировано на территории РФ. К тому моменту когда у нас года через три покупается лицензия я приобретаю диски. Особенно если это красивое коллекционное издание с приятными бонусами и содержимое дисков не совсем уж шлак.

З.Ы. современные игры на дисках увы тоже патчить надо и активировать через интернет. Так что пусть горят синим пламенем те создатели, которые продают недоделанную альфа версию как релиз и потом полгода патчат ошибки.

Хотелось бы узнать когда будет полноценно функционировать ямал-юхит ( представитель писал, что будет заменем маршрутизатор. Пару фильмов хочу выдернуть :)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

что это лицензионый софт, отписки на сайте пусть засунут в одно место
Где-то и лицуха но хочеш играть купи ключ я так Ред Алерк скачал а потом ключик за 290 руб. купил и все

17 Дек 2011
283
1
18

Richard Kasle, А что не так с ямал ю-хитом то?? Вроде бы хорошо работает, только обновляется редко

22 Сен 2009
398
0
16
13

Хотелось бы узнать когда будет полноценно функционировать ямал-юхит ( представитель писал, что будет заменем маршрутизатор. Пару фильмов хочу выдернуть :)
Проведение работ запланировано с 17 на 18 декабря.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Ростелеком, вот честно - складывается впечатление что Вы откровенно тяните время до прихода оптики (релейки) , чтоб все вопросы отпали сразу у всех...

а когда заработает функция: "распределение средств между счетами"? или может быть у кого работает? звонил в тех поддержку говорят типа все работает, а когда скинул скрин сказали ну да проблема есть и все.....

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

to ALL

по логину 77892222237 введен обещанный платеж на сумму 3086,98, с датой погашения до 31.12.2012, у абонента переплата на 01.12.2012 3,02 + обещ. платеж 3086,98 - начисления 3000,00 = 90,00 (это условная переплата).
По логину 77899320182 обещанный платеж аннулирован, баланс корректный.
По логину 77899228657 введен обещанный платеж на сумму 90,00 до 31.12.2012, у абонента условная переплата 90,00.
Долгов нет, обещанные платежи в размере 90,00 рублей давали всем абонентам, из-за сбоя в предоставление скидки на абон. плату в пакете ДРЦ.
Исключение составляют те, у кого нет домашнего телефона - для них 90 рублей обязательная оплата за линию.

14 Мар 2010
270
0
16

ограничение скорости после 15 гиг скачанного уже включили, как я заметил в этом месяце?

Какие игры на фиг! тут инет еле дышет!! а ему игры подавай!! в магазине игры покупаются!
учитывая, что сервер стоит в салехарде скачка игр с него вообще мало на общую скорость инета должна влиять. Чай не внешний канал забиваем.