Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

14 Мар 2012
41
0
6
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Всех приветствую!Читал ветку,недопонял какой нужно врубить тарифплан+опции,чтоб качать со скоростью 1mb+?Буду благодарен за разъяснения.Кто скачивает по 5 гигов в сутки поделитесь,ибо страдаю,поскольку не доживу да ВОЛСа

почему баланс меняется как хочет? вечером было 200 рублей на счету, сегодня уже 20. Причем не качал вообще ничего.

Всех приветствую!Читал ветку,недопонял какой нужно врубить тарифплан+опции,чтоб качать со скоростью 1mb+?Буду благодарен за разъяснения.Кто скачивает по 5 гигов в сутки поделитесь,ибо страдаю,поскольку не доживу да ВОЛСа
Скорость более одного мегабита можно выжать с льготных ресурсов если "повезет". А так безлимит за 3000 на который сейчас не переподключают единственный способ скачать 4 гига в день с внешки.

ТП Микс 512 (а других и нет) + накочайся контентом. качаем с льготных ресурсов...

Ростелеком, с альтернативного ресурса Кино Либри, трафик будет льготный на постоянной основе или на время починки ямал-юхита?

вообще kinolibre.com может и не входить в список льготных. У него айпишник 37.1.207.7

Но вот сами файлы лежат на сайте http://yadisc.ru/, с салехардским IP 188.17.128.98

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком, с альтернативного ресурса Кино Либри, трафик будет льготный на постоянной основе или на время починки ямал-юхита?
На постоянной основе.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

вообще kinolibre.com может и не входить в список льготных. У него айпишник 37.1.207.7

Но вот сами файлы лежат на сайте http://yadisc.ru/, с салехардским IP 188.17.128.98
Все верно, kinolibre.com это интерфейс для удобства доступа на Юдиск.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

дак ямал-юхит работает! вот просто юхит не работает

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

мда, а игр на юхите так и не видно.
Попробуйте Shareman, ссылка в льготных ресурсах на офф сайте Ростелекома. Клиент будет кчать долго и с лагами. Но в самой программе все качает довольно шустро. Сегодня за час скачал патч для танков, а за ночь стянул Dishonored 8гб. =)

Попробуйте Shareman, ссылка в льготных ресурсах на офф сайте Ростелекома. Клиент будет кчать долго и с лагами. Но в самой программе все качает довольно шустро. Сегодня за час скачал патч для танков, а за ночь стянул Dishonored 8гб. =)
Он тоже не у всех работает. Я давеча за неделю мегабайт 200 выкачать всего смог, а кнопку турбо включать это = сжечь весь трафик жалкого лимита

Блин!!! Какого фига мне с 1-го декабря подключили к Миксу-512 опцию про накачку контентом??? я ее вроде не просил, может за год пользования новогодним оптом я что-то подзабыл??? :hz:
описание Новогодненго опта читал когда бежал в абонентский переключаться на него?... дык вот там было написано если память не изменяет что в Новогодний опт накочайся контентом входит по умолчанию а при окончании действия этого опта тебя переведут на Микс 512 + опции подключеные ранее... т.е накочайся контентом, статика (если была) и т.п,

я пару раз пробовал в прошлом - даже за скачку списка файлов с сервера деньги снимались.

17 Авг 2011
15
0
1

Кстати, а вообще, если оптику до Салехарда проложат, то до Мужей её тянуть будут?

еще раз написал письмо на юхит
Закачайте на сайт новых игр пожалуйста. Например:

Far Cry 3
Hitman: Absolution
Assassin's Creed III
Dishonored
Darksiders II - по сей день на сайте один только русификатор
Sleeping Dogs
FTL: Faster Than Light
The Walking Dead со всеми эпизодами - и з 5 на сайте только 3
LEGO Batman 2: DC Super Heroes