Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

zig_zag, не знаю почему, в течении всего года качал с рутора и не разу не ограничивали. бывало в месяц по 50-60 гигов, бывало конечно и не выкачивал 10-ки, ну это только потому что все подряд не качал!! А тут решил колекцию пополнить блюреевским качеством фильмов, и на тебе. 4 фильма по 5.7 гига скачал, дошел до 20 гигового файла и встал инет!

zig_zag, не знаю почему, в течении всего года качал с рутора и не разу не ограничивали. бывало в месяц по 50-60 гигов, бывало конечно и не выкачивал 10-ки, ну это только потому что все подряд не качал!! А тут решил колекцию пополнить блюреевским качеством фильмов, и на тебе. 4 фильма по 5.7 гига скачал, дошел до 20 гигового файла и встал инет!
Весь год жалкого ограничения в 15 гиг не было. Точнее оно было на бумаге, но не было реализовано в железе. В 20 числах октября его ВНЕЗАПНО врубили. При этом качество связи не повысилось. Именно поэтому хочется негодовать по поводу этого жалкого и бесполезного лимитирования.

Fale, Да ! Именно так!!!!
Был корявый инет, но скорость была такая. что глаза просто закрывал, т.к. знал что некоторые и этого не имет, а имеют ограничение 15 гиг и канал в 512

Fale, Да ! Именно так!!!!
Был корявый инет, но скорость была такая. что глаза просто закрывал, т.к. знал что некоторые и этого не имет, а имеют ограничение 15 гиг и канал в 512
Был лимит и тогда, но коряво реализованный. У меня при отключенном "накачайся контентом" в апреле 2012 лимит на месяц врубился, в дальнейшем при переподключении опции лимит пропал.

Fale, а у меня с 1 января 2012 по 1 января 2013 года (все еще действует новогодний опт) и ниче я не подрубал у меня бонус каждый месяц сам активируется матрешка х 2, так как я заказал и инет и дом.тел сразу!!!

Fale, а у меня с 1 января 2012 по 1 января 2013 года (все еще действует новогодний опт) и ниче я не подрубал у меня бонус каждый месяц сам активируется матрешка х 2, так как я заказал и инет и дом.тел сразу!!!
У меня до апреля был тариф за 3000, но потом началась муть со сменой логинов когда у меня в одностороннем порядке со стороны АТС сменили логин и я ходил и выяснял какой теперь в модем вбить. Заодно меня переключили услужливые работники на микс убеждая что там та же безлимитка, но за две тыщи. В итоге сейчас я плачу 2500 за 128. Как прелестно.

в новогоднем опте опция накончайся контентом подключена по умолчанию...

раньше когда лимит в 15 гиг не действовал откуда качать было без разницы (хотя иногда с льготных скорость была чутку побольше)

сейчас когда действует ограничение в 15 гигов качать с торрентов которые не в списке льготных как бы черевато присесть на 128 на третий день с начала месяца...

Fale, мда уж !!! А это все от того что процветает монополия! Есть у нас такой отдел Антимонополии )) надо бы туда чиркнуть пару строк!

сейчас когда действует ограничение в 15 гигов качать с торрентов которые не в списке льготных как бы черевато присесть на 128 на третий день с начала месяца...
Вот и сидим с третьего дня :) Выбора нет. К скорости в 128 не привыкать. С 2007 года сидел и даже что то интересное для себя заполучать умудрялся. От всего широкого и разнообразного списка льготных ресурсов в опции накачайся контентом полезен только ютуб в итоге.

у меня shareman и накачайся контентом, шариком проверяю все порты закрыты? порт 55055 хочу открыть.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

раньше когда лимит в 15 гиг не действовал откуда качать было без разницы (хотя иногда с льготных скорость была чутку побольше)
Тем не менее на все вопросы техподдержка неизменно отвечала-что у вас накачано сотни гигов и вам обрезали скорость.

Извините, не заметил.
Скажите пожалуйста, как именно улучшится качество соединения с расширением магистрального сегмента в 2 раза радиорелейной линией Надым-Салехард?
Скорость поднимите?, потери уберёте?, что именно будет улучшено?
Извиняюсь если где то уже отвечали на этот вопрос, из-за постоянных подтираний постов, в теме не ориентируюсь.
Заранее спасибо!

10 Мар 2011
496
0
16

Fale, мда уж !!! А это все от того что процветает монополия! Есть у нас такой отдел Антимонополии )) надо бы туда чиркнуть пару строк!
Наконец то нашелся спаситель! Чиркни туда пару строк, а то они уже заждались твоего письма.

GetOut, боюсь парни, меня будет недостаточно, а если соберется толпа и каждый напишет, так тогда и прокуратура может подключится! Я думаю они сами сидят через РТК!

22 Сен 2009
398
0
16
13

Извините, не заметил.
Скажите пожалуйста, как именно улучшится качество соединения с расширением магистрального сегмента в 2 раза радиорелейной линией Надым-Салехард?
Скорость поднимите?, потери уберёте?, что именно будет улучшено?
Извиняюсь если где то уже отвечали на этот вопрос, из-за постоянных подтираний постов, в теме не ориентируюсь.
Заранее спасибо!

Потери пакетов сократятся и пинг станет меньше.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

GetOut, боюсь парни, меня будет недостаточно, а если соберется толпа и каждый напишет, так тогда и прокуратура может подключится! Я думаю они сами сидят через РТК!
О какой монополии речь? Запрета на строительство ни для кого нет, вот только и желающих тоже не видно.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Полноценно Юхит начнет работать на следующей неделе после замены маршрутизатора на новый.
Уважаемые абоненты, как временную альтернативу Юхиту (до замены маршрутизатора), прошу Вас использовать ресурс http://kinolibre.com/ (надеюсь, Вы найдете часть контента для Вас представляющего интерес), скорость загрузки должна быть ровна скорости порта, если нет, пишите IP адрес и логин в ЛС. Уточню, сервер расположен в СХД. В ЛБТ скорость порта возможно будет выбрана не на 100%.

Ростелеком, а трафик с этого ресурса будет льготный? или включен в лимитированный 15?

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

Уважаемые абоненты, как временную альтернативу Юхиту (до замены маршрутизатора), прошу Вас использовать ресурс http://kinolibre.com/ (надеюсь, Вы найдете часть контента для Вас представляющего интерес), скорость загрузки должна быть ровна скорости порта, если нет, пишите IP адрес и логин в ЛС. Уточню, сервер расположен в СХД. В ЛБТ скорость порта возможно будет выбрана не на 100%.
Сортировка там имеет не дружелюбный интерфейс, просто взять и полистать названия фильмов нельзя. Да и количество фильмов там скажем прямо не ахти.

P.s Решил как альтернативу попробовать Shareman, и некоторые раздачи тянет на пределе порта. Трафик льготный или лимитный? А то я только за вчерашний день стянул оттуда порядка 20гб. Наконец то в Хитмана смог побегать. Не хотелось бы в начале месяца оказаться на диалапе. :razz:

P.s Зачем вы там регистрируетесь? И так ведь качает. =)))