Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
398
0
16
13
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

как же. Я уже несколько раз писал - по сей день реакции нет.

Deadlight - по сей день один только русификатор на сайте, самой игры там нет.
The Walking Dead, Dishonored, новый Hitman - так и не выложили.

Получается какой толк от этих писем?
Я направлю ваши пожелания.

HITMAN,вернее сделать так, тупо звонить 8 800 и оставлять заявку ! тем самым идти никуда не надо и пароги отбивать, гарантия что ты подключишь себе этот опт

22 Сен 2009
398
0
16
13

Меня вот что интересует, если 10 декабря у нас всётаки запустят новогодний опт, я могу его подключить? или можно только тем кто вообще первый раз подключается к инету? (у меня Микс-512)
В первую очередь тарифное предложение для существующих абонентов.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

HITMAN,вернее сделать так, тупо звонить 8 800 и оставлять заявку ! тем самым идти никуда не надо и пароги отбивать, гарантия что ты подключишь себе этот опт
Все верно

Ростелеком, шестой час вечера. что там по моей заявке !? Быть может вы посоветуете написать письмо официальное или еще что то ?! Не молчите ! Говорите!))

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком,вопрос по существу:
Что у Вас с сайтом происходит?
Вторую неделю личный кабинет без информации!
Все отправляет на старый сайт Ю-тела.
Работы по модернизации.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Ростелеком, шестой час вечера. что там по моей заявке !? Быть может вы посоветуете написать письмо официальное или еще что то ?! Не молчите ! Говорите!))
Каждые два часа задавать один и тот же вопрос не стоит, ответ вы таким образом врядли получите. Заявка в работе, как отработают напишу.

Вторую неделю личный кабинет без информации!

вторую неделю модернизируют ? как то туго со спецами у вас там в Екб, ну или где там это делают.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Ок, принято

5 Ноя 2009
161
0
16
41

Ростелеком,
Хочу сказать Вам спасибо за постоянное присутствие на форуме, терпение и помощь абонентам РТК.

Ростелеком, присоединяюсь! И войдите в положение в мое (когда без всяких проблем я год почти в интернете лазил и не знал что такое 12 кб/с) так что истерика моя прекратиться )) как вернется ко мне интернет!)) Прошу прощение за всякий тут флуд и т.п.

PS но инета я жду с нетерпением такого какой был все это время с 1 января 2012 года по 20 октября 2012 года !)))))))

Представитель, вам что-нибудь известно о ВОЛС, которую ведут до города Лабытнанги силами РЖД? Если да, то где сколько они уже проложили, сколько ещё осталось, и вообще ведутся ли ими работы по этому направлению?

6 Июн 2012
123
0
16

Ну что за бабуйня опять случилось с ямал ю-хитом?? Сегодня закинул деньги за интернет, поставил пару фильмаков на закачку, а скорости нет, каждый по 50 килобайт максимум тянет, эта гребанная услуга "накачайся контентом" подключена, обычно по максимому, если один поток 660 килобайт в секунду тянет. Уже слов не одни маты наружу тянутся. Что опять не так с этим ямал ю-хитом, народ подскажите у всех такая ситуация или я один в пролете???:eek:

В следующем году у вас планируются какаие нибудь улучшения? скажите пожалуйста уважаемые представители!

22 Сен 2009
398
0
16
13

Представитель, вам что-нибудь известно о ВОЛС, которую ведут до города Лабытнанги силами РЖД? Если да, то где сколько они уже проложили, сколько ещё осталось, и вообще ведутся ли ими работы по этому направлению?
Есть информация что от этого проекта отказались, не подтвержденная.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Ну что за бабуйня опять случилось с ямал ю-хитом?? Сегодня закинул деньги за интернет, поставил пару фильмаков на закачку, а скорости нет, каждый по 50 килобайт максимум тянет, эта гребанная услуга "накачайся контентом" подключена, обычно по максимому, если один поток 660 килобайт в секунду тянет. Уже слов не одни маты наружу тянутся. Что опять не так с этим ямал ю-хитом, народ подскажите у всех такая ситуация или я один в пролете???:eek:
Полноценно Юхит начнет работать на следующей неделе после замены маршрутизатора на новый.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

В следующем году у вас планируются какаие нибудь улучшения? скажите пожалуйста уважаемые представители!
Страница 503.

PS на работе 10 Мб\с (заявленая) была меньше гораздо. а дома работало лучше! А то еще подумаете что дома 10 мб\с ))))

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Ростелеком, почему мое сообщение удалили ??? Информация по моему вопросу есть ???

22 Сен 2009
398
0
16
13

PS на работе 10 Мб\с (заявленая) была меньше гораздо. а дома работало лучше! А то еще подумаете что дома 10 мб\с ))))

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Ростелеком, почему мое сообщение удалили ??? Информация по моему вопросу есть ???
Я уже отвечал на ваш вопрос вчера.

Ростелеком, ну вы надеялись вчера его закрыть "вопрос" выходит что там недостаточно людей (либо достаточно, ну не компетентных) ! Жду еще, так как проблемы дома до сих пор (проверено утром)
PS пинг ужасен, откуда такой большой пинг (300+ мс) а то и больше! когда в том месяце был нормальный стабильный 150 (средний) в игре WoW ! Это при всем при том что стандартный пакет по умолчанию в ICMP запросе 60, а если увеличить пакетик раза в три или в четыре! - Ужасы!!!

6 Июн 2012
123
0
16

Ростелеком,
Полноценно Юхит начнет работать на следующей неделе после замены маршрутизатора на новый.
Хорошо подожду до следующей недели посмотрю, будут ли улучшения.

Последнее редактирование:

Legioner, а что юхит лучше чем rutor.org ? Вот по наполняемости качественным барахлом рутор.орг вроде очень даже хорошь, минимум рекламы (меньше чем на РТК даже) да и народ льет постоянно и есть из чего выбрать! И СКОРОСТЯ БЫЛИ ПРИЛИЧНЫЕ (около 120 кб\с) - это для РТК )

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард

нет там ничего, верней ответа на вопрос
Сообщение от madman

нет там ничего, верней ответа на вопрос
ORLY?
То есть

До середины первого квартала 2013 года. В первом квартале магистральный сегмент будет расширен в 2 раза радиорелейной линией Надым-Салехард, далее к концу 2013 года в Салехард придет оптика.
Это не ответ на вышеупомянутый вопрос? :hz:

Последнее редактирование:

Legioner, а что юхит лучше чем rutor.org ? Вот по наполняемости качественным барахлом рутор.орг вроде очень даже хорошь, минимум рекламы (меньше чем на РТК даже) да и народ льет постоянно и есть из чего выбрать! И СКОРОСТЯ БЫЛИ ПРИЛИЧНЫЕ (около 120 кб\с) - это для РТК )
хотя бы тем что при подключенной опции накочайся контентом скаченный трафик с юхит не входит в лимит 15 гиг а скаченный с рутор.орг входит... дальше расписывать?