Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

East_Dark_AngeL, Я плачу 2000 деревянных в месяц и тоже не доволен, но у меня нет выбора.

Ростелеком, На мой вопрос ответьте пожалуйста, пост №5099.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Ростелеком, озвучте решение ВСЕМ. Вроде бы как одинаковые деньги платим, я даже опт не покупал и за год заплатил больше, а в итоге инет порезали 3 месяца назад, когда оптовики наслаждались инетом дольше всех смертных.

Что слышно по поводу рэлейки, оптоволокна? сроки остаются в силе или переносятся куда то?

22 Сен 2009
398
0
16
13

East_Dark_AngeL, Я плачу 2000 деревянных в месяц и тоже не доволен, но у меня нет выбора.

Ростелеком, На мой вопрос ответьте пожалуйста, пост №5099.
На ваш вопрос было множество ответов в составе про скорость и расширение магистрали. Конкретно когда, как и сколько в процентах у меня ответа нет.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Что слышно по поводу рэлейки, оптоволокна? сроки остаются в силе или переносятся куда то?
Все тоже что и в предыдущих сообщениях, изменений на сегодня нет.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Ростелеком,в том месяце скорость интернета была более приемлима, чем после 1 декабря 2012 года. по моим наблюдениям в ноябре я не скачал положенных 15 гигов, следовательно рубить скорость вроде не за что. Месяц только начался и скачать 15 гиг за 3 дня я никак не мог.
Например,
- скорость закачки снизилась с 120 кб/с до 30-40 кб/с.
- пинг в играх увеличился с 120 до 300

С чем это может быть связано?
номер 77892237416
Лицевой счет № 1523388527

22 Сен 2009
398
0
16
13

Black_korsar, такая же проблема !!!!! +1 !!!

Ростелеком, что скажете ???
Скажу что проблема совсем не такая. Black_korsar находится в одинаковых условиях со всеми, объема не привышал, соответственно скорость не резали. У вас East_Dark_AngeL совсем другой случай.

у меня такие же проблемы начались, скорость упала потери и пинг выросли, недели две три назад было еще терпимо сейчас же ужас какойто

Ростелеком, почему это другой случай ?! чем различается ?

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Суть ведь примерно та же. начало месяца а у меня все еще скорость мизерная, а трафик в этом месяце по моему чуть больше гига

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Быть может у меня тоже в непонятных действиях в РТК ?! У меня и пинг в играх кошмарный стал и скорости нет !!! Дак и ограничений не должно быть! Ведь начало месяца !!! А все началось в том месяце в конце !

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Ростелеком,если ничего не резали, то с чего скорость упала в разы???
Простой пример: вечерами играю в Дьябло 3.
СРЕДНЯЯ Задержка (по данным игры) составляет
ноябрь
с 20 до 00 часов - 600-800 мс
с 00 до 03 часов - 200-400 мс

декабрь
с 20 до 00 часов - 1500-1700 мс
с 00 до 03 часов - 1200-1450 мс

Black_korsar, в WoW ситуация такая же. только с задержке плюсуй потери, потом еще способность пропускную на канале своем и получаешь такие лаги!!! Чтоп росто невозможно играть, не говоря уже о скачивании контента с торрент трекеров

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

East_Dark_AngeL,о лагах я молчу.
Могу видео выложить где машешь мечом 2-3 минуты - нифига.
Можешь смело идти наливать чай и ждать чуда. Либо сервак выкинет к набору пароля из-за слишко млительной задержки на отклик, либо все твои действия за это время произведутся и ты окажешься непонятно где.

Ростелеком, ты можешь наконец ответить - когда будут игры на юхит закачивать нормальные?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком, ты можешь наконец ответить - когда будут игры на юхит закачивать нормальные?
Вопросы по внешнему виду и наполнению сервера вы можете задать напрямую собственникам.
Поддержка: y.uhithelp@gmail.com

3 Июн 2009
600
0
16

Ну что вы напали на человека? Куча жалоб, разноплановых, на каждую надо время потратить, а ещё и текущая работа у человека. Тут же жалобу какую-то придумали (типа, если в течении 8 рабочих часов не решишь мою проблему, то пишу коллективную жалобу). Имейте терпение. Я сам не в восторге от сервиса, но понимаю, что от местных мало что зависит - всё руководство даааалеееко :) Молочные заводики покупает.

Факт: число пользователей растёт, качество ухудшается. Нормально будет, когда будет оптика. Вот тогда уже можно будет настойчивей что-то требовать. А сейчас даже на канале без ограничений тооооормаза жуткие. При этом ночью всё гораздо лучше.

А вот билинг должен работать чётка, несмотря ни на что. А не снимать лишние 90 рублей и не придумывать сам по себе "обещанные платежи".

P.S. вчера ночью с ю-хита скорость была порядка 170 кбит/с.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Меня вот что интересует, если 10 декабря у нас всётаки запустят новогодний опт, я могу его подключить? или можно только тем кто вообще первый раз подключается к инету? (у меня Микс-512)

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

Представитель, за слова то хоть отвечайте. Или пишите и благополучно забываете, что написали? Правильно зачем отмашки придуманные на ходу запоминать? А я вот вспомнил и нашел ваше сообщение. Объясните будьте добры. Зачем лапшу на уши тогда раньше нам вешали?

Почему отказываетесь теперь принимать заявки на контент и вдруг потеряли полномочия транслировать? Или желание? Или оно и не появлялось? А лишь были пустые обещания? Ухит как был так и остался дохлым. Хватит писать отмашки! НАЧИНАЙТЕ ОТВЕЧАТЬ ПО ДЕЛУ. НЕ лейте воду, за нее не будет вам благодарных.

Вложения

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Ростелеком,вопрос по существу:
Что у Вас с сайтом происходит?
Вторую неделю личный кабинет без информации!
Все отправляет на старый сайт Ю-тела.

Вопросы по внешнему виду и наполнению сервера вы можете задать напрямую собственникам.
Поддержка: y.uhithelp@gmail.com
как же. Я уже несколько раз писал - по сей день реакции нет.

Deadlight - по сей день один только русификатор на сайте, самой игры там нет.
The Walking Dead, Dishonored, новый Hitman - так и не выложили.

Получается какой толк от этих писем?