Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

5 Ноя 2009
161
0
16
41
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Там вообще ооочень интересный договор
как минимум что
Вы подайте претензию и рассмотрим в течении 6 месяцев
а мы на Вас если что сразу в суд

очень грамотно кстати все острые углы в пользу РТ обглажены

Ростелеком, а куда тогда скорость делась ?! Откуда появились ограничения ? Ведь деньги те же самые платим, что и раньше.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Крейсер, есть статья. за это их наказать могут, если договор не корректно составлен.

3 Июн 2009
600
0
16

Ростелеком, "Ростелеком превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Почистите сообщения.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком, "Ростелеком превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

Логин 77899228301, лишние 90 рублей. Но есть и другие вопросы. Почистите сообщения.
Почистил.

Ростелеком, я в том году подключил новогодний опт. и он мне нравился тем что заплатив за год вперед. я получил некую скидку (выходит так) плюс скинул с плеч со своих обязанность платить каждый месяц и т.п. ! Вопрос, будет в этом году такая акция ?!

Ростелеком, как убрать надпись в кабине ; "Активирована услуга «Обещанный платеж» на 100.00 руб. (до 08.12.2012)" я ничего такого не подключал! плачу всегда во время! логин : 77899229754

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком, я в том году подключил новогодний опт. и он мне нравился тем что заплатив за год вперед. я получил некую скидку (выходит так) плюс скинул с плеч со своих обязанность платить каждый месяц и т.п. ! Вопрос, будет в этом году такая акция ?!
Уже отвечал на этот вопрос.

Подключил WIfi ростелеком.Не могу тариф поменять на 1024.в чем проблема?У тех поддержки разные ответы :нет денег на счету,тех не исправность,напишите в тех поддержку,напишите в техподдержку разработчикам саита, сходите в офис тока по договору можно переключить.
Все через задницу у вас как всегда.Извините за выражение.

5 Ноя 2009
161
0
16
41

East_Dark_AngeL,
сбоку справа наверху темы (под указателем номеров страниц) - опции темы - для печати - ctrl+f поиск - опт

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком, в теме 509 страниц, хоть скажите где искать ?! Коли так трудно ответить!
Страница 505.
Новогодний опт на сегодня запущен только в городах, где работают федеральные тарифные планы. Для нас опт ориентировочно запланирован на 10 декабря. На сегодняшний день включение нас в программу по оптовым предложениям находится на согласовании в Москве. Как только будет известно о конкретной дате, я сообщу. Уточняю, что согласование данной акции ни от Ямало-Ненецкого филиала ни от МРФ Урал не зависит. Возможна ситуация при которой нам могут отказать в проведении акции. При положительном решении о проведении акции, стоимость будет ориентировочно 12900 рублей. Идти в салон для подключения не нужно, заявку можно будет оставить на службе 8 800… Прошу вас набраться терпения.

ничего не найдено почему то

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Ростелеком, спасибо !

Здравствуйте, подскажите как можно дозвонится до абон. отдела по республики 78, заранее спасибо

22 Сен 2009
398
0
16
13

Подключил WIfi ростелеком.Не могу тариф поменять на 1024.в чем проблема?У тех поддержки разные ответы :нет денег на счету,тех не исправность,напишите в тех поддержку,напишите в техподдержку разработчикам саита, сходите в офис тока по договору можно переключить.
Все через задницу у вас как всегда.Извините за выражение.
Логин, контактный телефон и инициалы направьте в ЛС.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Здравствуйте, подскажите как можно дозвонится до абон. отдела по республики 78, заранее спасибо
С Республики 78 салон связи Ростелеком переехал в бизнес-центр Ямал-плаза Республики 73. Номеров для звонков абонентов там не предусмотрено. Для всех абонентов предусмотрены номера 880030018 00, 01, 02, 03…..Что Вы хотели узнать?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Ростелеком, Здравствуйте на мой вопрос о ситуации с потерей пакетов так и не было ответа.

Ростелеком, верните мне мою скорость. как понимать вот это ??
входящая ↓0.07 Mбит/сек иcходящая ↑0.12 Mбит/сек - мало того что это мизер мизерный (потому что в сотых !!!!!!!!!!!!!) дак еще и исходящая скорость выше входящей в каком это веке такое видано ??????? Слышал что исходящая меньше а тут еще и на оборот!!!!! В 512 предоставляете на исходящий а 128 на входящий что ли - утрирую!

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Делалось тут http://2ip.ru/speed/ - причем после теста есть "звездочки" оценка измерения, звучит так "Плохое соответствие измеренной и тарифной скоростей" - ТАК ПИШЕТ РЕСУРС http://2ip.ru - о вашей заявленной и действительной скорости!!!!!!!!

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

В личном кабинете нашел что у меня включена опция "Матрешка х2" - вроде как то так пишется. так вот. стало быть должно быть 1024 а не 512 !!!!

2 Фев 2011
596
0
16
Москва

Ростелеком, написала вам в ЛС еще позавчера но почему то не получила ответа. Если не сложно, ответе.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком, верните мне мою скорость. как понимать вот это ??

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
Я ведь вам уже сообщил, что ваш вопрос в процессе решения и напишу вам по получениию результата.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Ростелеком, написала вам в ЛС еще позавчера но почему то не получила ответа. Если не сложно, ответе.
Ответил.