Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
398
0
16
13
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Пример, вчера пытался открыть личный кабинет РТК, в 11-30 ввел в адресную строку "https://kabinet.rt.ru/" - вроде правильно, проверял! И сижу жду, время 12 часов, я сижу жду, время блин обед уже, а он тут батс и написал в заголовке окна "Личный кабинет "Ростелеком" " я было уже обрадовался что вообще что то загрузилось. но когда я пришел с обеда и увидел что кроме названия нифига нет, я не обрадовался особо этому! Короче к 15- с копейками часам я уже начинал вводить логин и к вечеру нифига я не успел зайти в личный кабинет!!! Сижу на Молодежке дом 9 :) Интернет при этом работает офигительно скажу я Вам!!! А именно личный кабинет и сайт ростелекома тормазят, хотя даже сайт можно сказать летает (РТК) по сравнению с личчным кабинетом!
На сегодняшний день в личном кабинете проводят работы по дополнению кабинета услугами, временно кабинет может не работать. Скажите что вы хотели посмотреть в кабинете, я постараюсь Вам помочь.

temik89, ты хочешь чтоб через модем у тебя по какому то порту шел запрос на комп ?!

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Ростелеком, свой логин для Вас. Что то там с семерок вроде начинается.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Ростелеком, может Вам сказать л/сч ? Это поможет для уточнения информации по моей скорости ?!

22 Сен 2009
398
0
16
13

temik89, ты хочешь чтоб через модем у тебя по какому то порту шел запрос на комп ?!

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Ростелеком, свой логин для Вас. Что то там с семерок вроде начинается.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Ростелеком, может Вам сказать л/сч ? Это поможет для уточнения информации по моей скорости ?!
да л/с. будет достаточно.

Ураааааааааа! Открылся !!!!
Домашний Интернет: 77892235308

• Посмотреть статистику Статус услуги: активна
  • Тарифный план: Новогодний опт 2012 (ИМ)
  • Тарифные опции:
    • Матрешка. Бонус "Скорость х 2"

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Логин я так понимаю 77892235308 там !? Жду инфы!

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

Уважаемый представитель Ростелекома. Снимите ограничение с торентов. Ведь 15гб лимит. Дайте возможность его тратить. Ямальский ухит заполняется наплевательски. Там не появляется даже 10% от всего новья с торрентов. Ямальский Ухит полезен исключительно для галочки, по факту он бесполезен. =( Игры вообще там не выкладывают, а ведь именно они весят в пределах месячного лимита (порядка 10-15гб одна игра) Я про новые хорошие игры. Black ops 2, Assasins creed 3, Hitman absolution, dishonored, Far cry 3 и т.д. В сериалах постоянно пропускают серии и приходится их докачивать с торентов со скорростью 2кб/c. Что выглядит как издевательство.

P.s Большинство старых релизов на сайте нельзя скачать. Нету ссылок.

Последнее редактирование:

Salomazo, +1

Ростелеком, считаю это нарушением закона. так как в договоре вы предоставляете "коммутируемый доступ к сети интернет" вы не вправе ограничивать людей какими то определенными ресурсами, можно спокойно подавать в суд люди!!!
Пример не из Салехарда, народ качает что угодно и откуда угодно - это дело каждого из нас и личные интересы. Да им тоже на некоторых тарифных планах режут скорость, но по достижению 50 Гб-60 Гб ! Это факт, но епрст у них эти тарифы стоят 500 рублей !!! Я за 2000 рублей в месяц хочу настоящий анлим!!!! ВЕРНИТЕ U-TEL пусть они и пользовались вашей линией, но они предоставляли и оказывали свои услуги хорошо!!! Пока все не перешло в Екб и РТК !!!!

22 Сен 2009
398
0
16
13

Уважаемый представитель Ростелекома. Снимите ограничение с торентов. Ведь 15гб лимит. Дайте возможность его тратить. Ямальский ухит заполняется наплевательски. Там не появляется даже 10% от всего новья с торрентов. Ямальский Ухит полезен исключительно для галочки, по факту он бесполезен. =( Игры вообще там не выкладывают, а ведь именно они весят в пределах месячного лимита (порядка 10-15гб одна игра) Я про новые хорошие игры. Black ops 2, Assasins creed 3, Hitman absolution, dishonored, Far cry 3 и т.д. В сериалах постоянно пропускают серии и приходится их докачивать с торентов со скорростью 2кб/c. Что выглядит как издевательство.

P.s Большинство старых релизов на сайте нельзя скачать. Нету ссылок.
Salomazo, +1

Ростелеком, считаю это нарушением закона. так как в договоре вы предоставляете "коммутируемый доступ к сети интернет" вы не вправе ограничивать людей какими то определенными ресурсами, можно спокойно подавать в суд люди!!!
Пример не из Салехарда, народ качает что угодно и откуда угодно - это дело каждого из нас и личные интересы. Да им тоже на некоторых тарифных планах режут скорость, но по достижению 50 Гб-60 Гб ! Это факт, но епрст у них эти тарифы стоят 500 рублей !!! Я за 2000 рублей в месяц хочу настоящий анлим!!!! ВЕРНИТЕ U-TEL пусть они и пользовались вашей линией, но они предоставляли и оказывали свои услуги хорошо!!! Пока все не перешло в Екб и РТК !!!!
Никаких законов тут не нарушено, торренты для абонентов не ограничивают и не урезают. Полоса под пропуск трафика с Р2Р сетей динамическая, расширяется в ночное время и сужается в дневное.

5 Ноя 2009
161
0
16
41

Напишу здесь надеюсь поможет.В противном случае придется искать правду и оббивать пороги.
Суть
Я подключен по оптике - и интернет и домашний телефон.
На протяжении прошлого месяца скачивал новый дистрибутив WarFace через их лоадер (99% это торрент клиент)
Ставлю на закачку иду на работу
Дома малый 7 лет один.
Через 30 минут отключается интернет и!!!!! отключается телефон!!!!! и так всегда!!!
Ребенок в шоке и в слезах - не может никому позвонить из родителей, боится теперь дома оставаться один.(еще бы не позвонить даже никому)
Ну я брякнул на 8-800 - сказали у Вас 15 гигов выкачано скорость порезали до 128, в след раз активируйте СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ (А не активируется ничего)
В этом месяце скорость вроде как вернулась (хотя Матрешка 512 и ускорение Х2 там и не пахнет, ну умею я мерить скорость конечно же, причем молчу про потери пинга даже на яндекс из 10 4 пакета теряется, в договоре указано 10-3 степени)
Ладно про скорость и потери у всех такое
НО ПОЧЕМУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ ТЕЛЕФОНА ПРИСОЕДИНЕННОГО ПО ОПТИКЕ? ПОРТ ТУПО ЗАКРЫВАЕТСЯ КОГДА ТОРРЕНТ ЗАПУСКАЮТ? НО ПРИЧЕМ ТУТ ТЕЛЕФОН??? НУ РЕЖЬТЕ ТОРРЕНТ - И ТО ПО ДОГОВОРУ ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ - НЕТ ТАМ СЛОВ ПРО ЗАПРЕТ PEER2PEER СЕТЕЙ!
да и телефон же по другому договору идет!
на всякий случай пригласил соседей как очевидцев что в один момент гаснет все.зафиксировали
МОЙ ЛОГИН
77892236393
Прошу помочь в решении вопроса дабы не писать претензий и не судиться.
С уважением к Вам и Вашей деятельности

Никаких законов тут не нарушено, торренты для абонентов не ограничивают и не урезают. Полоса под пропуск трафика с Р2Р сетей динамическая, расширяется в ночное время и сужается в дневное.
приходите в гости сами посмотрите как все отключается

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

А причем тут закон? А как же человеческое сострадание? Вы понимаете, что мы НИЧЕГО, НИГДЕ, НИКОГДА - не можем скачать. Я блин 4 серии Нового универа (которые пропустили на ЯмалУхите) с торрента тянул 4 дня, так и не скачал. А смотреть перепрыгнув львинную долю сюжета, я не могу. Вот и выходит. Вы нас ущемляете не нарушая прав человека. Совесть где ваша? =\

Ростелеком, ну так что по поводу скорости ? Я торренты не могу качать как раньше со скоростью 120 Кб.с ?????? Я проверял на фильме который недавно скачивал именно с такой средней скоростью, т.е. если он в начале того месяца показывал результат в 120 кб/с то сегодня (вчера вернее) он показывал в 10 раз скорость меньшую = 12.4 кб/с (максимум)

Ахахахахаха, Крейсер, щас поглядел!!!! ОНИ ПРОСТО АСЫ В публикации новостей!!!!!!!

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Ростелеком, значит все такие НИКАКИХ ограничений не должно быть у меня ?!? Я правильно понимаю !?

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Полоса под пропуск трафика с Р2Р сетей динамическая, расширяется в ночное время и сужается в дневное.
на каком основании я не имею права качать днем с такой же скоростью что и ночью ?! Если Ваш канал не позволяет по пропускной способности это осуществлять. то тогда не подключайте новых абонентов !!!!! А то Вам лишь бы кусок денег заработать. да побольше !

5 Ноя 2009
161
0
16
41

[/COLOR] на каком основании я не имею права качать днем с такой же скоростью что и ночью ?! Если Ваш канал не позволяет по пропускной способности это осуществлять. то тогда не подключайте новых абонентов !!!!! А то Вам лишь бы кусок денег заработать. да побольше ![/QUOTE]

есть приписка ДО 512 ассиметричный в договоре

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

https://62.148.237.138/pa/jsp/Login.jsp
вот вылазит откуда то с сайта РТ перешел уж не помню откуда именно

IP 62.148.237.138
Хост: 62.148.237.138
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 62.148.237.0 - 62.148.237.255
Название провайдера: The Chelyabinsk branch of JSC "Uralsviazinform"

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком, ну так что по поводу скорости ? Я торренты не могу качать как раньше со скоростью 120 Кб.с ?????? Я проверял на фильме который недавно скачивал именно с такой средней скоростью, т.е. если он в начале того месяца показывал результат в 120 кб/с то сегодня (вчера вернее) он показывал в 10 раз скорость меньшую = 12.4 кб/с (максимум)
По вашему вопросу направил заявку на проверку, как будет информация сразу напишу. Сегодня надеюсь вопрос закроем.

Я не уверен что у меня именно такая есть штука, приду домой проверю! Во всяком случае слово "ассиметричный" - имеет очень поверхностное описание оказания услуг связи! т.к. это дает им право когда угодно резать кого угодно, а кому угодно добавлять скоростя!!!! ну это так, очень грубо сказано!
Далее, следующий момент, почему РТК дома имеют офигенный интернет "начальники" ??????? Почему у них ничего такого с лимитом и скоростными ограничениями нету ?!?!? Что ? Боги ?!?!?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Если Ваш канал не позволяет по пропускной способности это осуществлять. то тогда не подключайте новых абонентов !!!!! !
Про каких новых абонентов вы говорите? Я уже писал, что новые абоненты подключаются за счет отключения старых. Абоненты в общей массе не увеличиваются.