Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

RU4 - Центральная Россия, Новосибирск (193.110.91.19), если ранее этот кластер для нас был самым лучшим что в плане пинга что в наименьшем количестве потерь пакетов, то и тут сейчас играть проблематично.
Сделайте чтонить волшебное? Чтоб играть можно было.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Пинг до mail.ru
Статистика Ping для 94.100.191.246:
Пакетов: отправлено = 424, получено = 343, потеряно = 81
(19% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 88мсек, Максимальное = 443 мсек, Среднее = 97 мсек
Короче, читайте что такое статистические и динамические IP, я сколько смотрю форум на статике проблем нет, если динамика, то у всех проблемы и нытье на форуме, у меня у самого статика, проблем не знаю (щас обеспечим), сам сидел на динамике и понял что это фуфло (DHCP-сервер) покрайне мере для провайдера. Если люди щас хотят на статику, не там то было, регистрация как знаю давно закрыта. Вообще где моя стирательная резинка. Модера в студию.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

ShamanUtel, предлагаешь "заказать" "белый" айпишнег? Проблемы точно пропадут? Эмс...это не функция ли "Пропишись в сети"?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

ShamanUtel, Я знаю что такое статические и динамические IP-адреса, Вы представитель РТК? Ибо мой вопрос был адресован именно ему.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Эмс...это не функция ли "Пропишись в сети"
Она самая, только вот весь прикол в том что тут уже кто то писал что проблемы после того как провайдер прописывает юзеру статику не пропадают, что на статике что на динамике одно и тоже (есть конечно счастливые исключения).

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

BoX, ну я на статике сижу и что? толку ноль.. скорость так же упала как у всех, странички через ф5 открываются, в танки так же играть не возможно последние 3 дня.... всё от профиля абонента зависит - у друга одного (не буду говорить, еще и ему порежут) - вобще норм инет на таком же тарифе и тоже со статикой.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

HITMAN, тарифные планы не переключаются, мне к Кадету в личку я правильно понял?

Grader, ясно, спасибо.

Ыыы оффтоп. Вчера ходил отключать ЯТК, два договора было. А мне там девушка и говорит мол те кто более полугода не юзает акк того автоматом отключают. Я был так рад! Попутный вопрос перед уходом "Вы перешли на другого провайдера?" "Нет" говорю, "просто связь говно". Вышел на лестничную площадку и аж как-то неловко стало от того что сказал.

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Короче, читайте что такое статистические и динамические IP, я сколько смотрю форум на статике проблем нет, если динамика, то у всех проблемы и нытье на форуме, у меня у самого статика, проблем не знаю (щас обеспечим), сам сидел на динамике и понял что это фуфло (DHCP-сервер) покрайне мере для провайдера. Если люди щас хотят на статику, не там то было, регистрация как знаю давно закрыта. Вообще где моя стирательная резинка. Модера в студию.
Было дело в начале года статику включал, выдали айпишник с пингом 400 и выше, потом пол месяца мучался чтобы у брали ( говорили с начала следующего и все). Больше такой рулетки не хочу , чтобы потом месяц извращаться, лучше уж модем поребутать.

Народ, очень большая. я бы сказа ОГРОМНАЯ тема уже! Объяснит мне кто нибудь?! Почему вдруг у меня с 1 числа сего месяца, не обнулили трафик ?! Почему у меня не 1 мегабит ( 512 + бонус матрешки) - а он работает у нас, т.к. весь год я на Новогоднем Опте сидел и все было хорошо!!! А всего лишь долбаные 128 кбит\сек !!! где хотя бы 512 ???? Скорость у меня в том месяце резанули в конце, в этом месяце должны были повысить !!! А нет !!

31 Май 2010
105
0
16

Люди, кто то может подсказать, где на их сайте можно найти тарифы для юр лиц? Чтобы просто название услуги и цена? Я в шоке, зашел посмотреть- как к цыганке попал...
Вот же, двадцать секунд поиска:
http://www.yamal.ural.rt.ru/corp/internet/highspeed/corp_tarifs

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Почяму я не могу за бонусы активировать вознаграждение ни к одной из версий личкаба?
мне нужно СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ по закаче в 15 гигов
В Салехарде этой опции нет.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Если у вас подключен домашний телефон, то стоимость услуги Интернет составляет 2000 рублей, если телефона нет, стоимость составит 2090 рублей (90 рублей плата за линию, действует с сентября 2012).
Для тех у кого начисления прошли с установленным домашним телефоном, направляйте логины.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Народ, очень большая. я бы сказа ОГРОМНАЯ тема уже! Объяснит мне кто нибудь?! Почему вдруг у меня с 1 числа сего месяца, не обнулили трафик ?! Почему у меня не 1 мегабит ( 512 + бонус матрешки) - а он работает у нас, т.к. весь год я на Новогоднем Опте сидел и все было хорошо!!! А всего лишь долбаные 128 кбит\сек !!! где хотя бы 512 ???? Скорость у меня в том месяце резанули в конце, в этом месяце должны были повысить !!! А нет !!
С чего Вы взяли что вам порезали скорость? Логин направьте мне, я вам покажу Вашу статистику.

С чего Вы взяли что вам порезали скорость? Логин направьте мне, я вам покажу Вашу статистику.
До "грубо говоря" 25 числа того месяца (октября) я выкачивал в день не меньше 5 Гб (24 часа) а щас бы 500 метров скачать, логин бы я прям щас сказал, но к сожалению у РТК не работает личный кабинет, сижу на "ВАШЕЙ" оптике (грубо говоря) а залогиниться там не могу, как получится отпишу Вам логин!

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Причем почему то НИКОГДА не урезали скорость с 1 января 2012 года и по то несчастное 25 число того месяца, никогда! Макс скорость вообще была офигенская, бывало и до 2-3 мегабита доходило!!! Да. скочками и не стабильная но было нормально, а если брать минимум скоростной то 120 Кб.с было не Кбит а КБ ! прошу заметить!

17 Авг 2011
15
0
1

Насчёт "Обещанного платежа" ответили:
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ростелекома! [FONT=Tahoma, sans-serif]Проблема с некорректным начислением абонентской платы известна. Инженеры занимаются устранением неполадок. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства и надеется на Ваше понимание.[/FONT]
Ну что ж, подождём...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Ростелеком, Весь город с такой проблемой. Телефон есть и был всегда. Все, больше нет минуса.

Последнее редактирование:

Пример, вчера пытался открыть личный кабинет РТК, в 11-30 ввел в адресную строку "https://kabinet.rt.ru/" - вроде правильно, проверял! И сижу жду, время 12 часов, я сижу жду, время блин обед уже, а он тут батс и написал в заголовке окна "Личный кабинет "Ростелеком" " я было уже обрадовался что вообще что то загрузилось. но когда я пришел с обеда и увидел что кроме названия нифига нет, я не обрадовался особо этому! Короче к 15- с копейками часам я уже начинал вводить логин и к вечеру нифига я не успел зайти в личный кабинет!!! Сижу на Молодежке дом 9 :) Интернет при этом работает офигительно скажу я Вам!!! А именно личный кабинет и сайт ростелекома тормазят, хотя даже сайт можно сказать летает (РТК) по сравнению с личчным кабинетом!