Re: Вопросы к представителям Utel
Pantera, может у Вас домовой ворует сигнал из розетки и он до компа не доходит ? :lol:
Но тема так и не раскрыта.
1. Могу ли я как рядовой пользователь написать заявление на прокладку мне оптики в ЛЮБОЙ дом (квартиру) ???
2. Какие скорости будут на оптике и какая стабильность гарантируется по сравнению с АДСЛ?
3. Какой объем информации можно скачать в месяц без ограничения скорости?
4. Какие тарифы есть на текущий момент для оптики и чем они отличаются от тарифов на АДСЛ?
1. Можете, при условии что Ваш дом уже запланирован к строительству.
2. Для сравнения смотрите тарифы на сайте для городов ЯНАО, восточная часть, без учета Ноябрьска.
3. Для тарифа Микс 512 и НО 2012, ограничение 15Гб.
4. Тарифы смотрите на сайте, отличие оптики в том, что максимально возможные скорости значительно выше.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
Представитель АУУ не могу поменять тариф в личном кабинете ..... что делать?
В ЛС напишите подробно, что хотите поменять на что и Ваш логин.
Всем, писал уже не однократно, угадать вашу проблему по 3 буквам возможности нет.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Что слышно про новогодний опт? Сорри если уже отвечали..
Новогодний опт на сегодня запущен только в городах, где работают федеральные тарифные планы. Для нас опт ориентировочно запланирован на 10 декабря. На сегодняшний день включение нас в программу по оптовым предложениям находится на согласовании в Москве. Как только будет известно о конкретной дате, я сообщу. Уточняю, что согласование данной акции ни от Ямало-Ненецкого филиала ни от МРФ Урал не зависит. Возможна ситуация при которой нам могут отказать в проведении акции. При положительном решении о проведении акции, стоимость будет ориентировочно 12900 рублей. Идти в салон для подключения не нужно, заявку можно будет оставить на службе 8 800… Прошу вас набраться терпения.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
рждшная оптика харп прошла
Вас дезинформировали.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
зато наш любимый ростелеком разворачивает сеть 3g в иркутске, а после планирует ввести сеть ещё более чем 20 регионах.
Не только в Иркутске, в ЯНАО уже начата модернизации БС. 2012-2013 годах будет модернизировано более 200 БС.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1018000&postcount=1
с такими темпами мы и оптику будем помогать прокладывать чувствую... яндэкс реально заработал! а сколько до этого жалоб писал всем тут было насрать (представителям)... Почему представители игнорировали эту проблему? актуальна была во многих организациях, если не у всего города... И можете ли Вы выдать приоритет для steam ? инэт порезали донельзя - ничего скачать не возможно, скоро аська начнет тормозить по-моему...
На Яндекс никто ограничений не накладывал, был установлен сниженный приоритет на льготный трафик идущий через ЕКБ для увеличения пропуска на внешний трафик.. Яндек попал в те же подсети.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
ИМХО, если такая акция будет проведена, то с подключением как минимум пары-тройки тысяч новых пользователей, это приведет тупо к смерти интернета, который и так печалит. И заявления в суды пойдут сотнями. У меня и многих знакомых уже все подготовлено для этого, ждем, когда объявят об "Оптом"..
О каких тысячах новых подключений вы говорите? Акция направлена исключительно для снижения стоимости для существующих абонентов. Новых абонентов в СЛХ и ЛБТ подключают только при освобожнении порта старым абонентом.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
Открыто