Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

2 Июн 2009
484
0
16
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Ну ни знаю, я качал, качалкой домланд, да обрывается, но закачка начинается не сначала, а там где оборвалось
Разные обменники есть. И не все поддерживают закачку, особенно если ссылка динамическая и генерится.
Что за качалка "домланд"?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Как зайти на u-hit.tv? Перенаправляет на yamal.u-hit.tv, а это аМно нафиг не нужно..раз в месяц обновляется...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Хочу поблагодарить пользователя Ростелеком-Utel, оперативно решил нашу проблему, долго ждали звонка на установку интернет-телевидения, без него бы не знаю сколько еще ждали, ну соседям до сих пор не позвонили, месяц прошел.

К сожалению сразу после установки (которая кстати была 6 ноября, а в акте 2 ноября указано), все перестало работать, и тв и инет. Два часа переговоров с Екб и к нам через два дня пришел мастер. На все мои вопросы ответ искал на месте, методам тыка по всем кнопкам пульта, коллеги его отфутболивали по телефону, мол сами не знаем. Заверив, что теперь у нас точно все будет работать, парень ушел.
К вечеру тв опять пропало, вместе с ним и интернет. Опять долгие переговоры и спустя два дня пришел мастер. Сказал, что завтра придет уже с напарником. Сразу же предупредила, что с работы в четвертый раз на 9 утра я не буду отпрашиваться, пусть хотя бы в 12. Ушел, спустя пять минут звонок мужа - завтра с 9 до 10 они придут. Пыталась перезвонить девушке по номеру 2-49-99 чтобы перенести время визита, но трубку никто не берет. На этом я хочу прекратить наши теплые отношения, мне не нужны услуги, которые вынуждают меня в рабочее время сидеть дома, а вечерами нервничать из-за отсутствия тв и интернета. Завтра отвезу ваше оборудование обратно, не совсем компетентной, но милой девушке и буду ждать ребят из Триколлора, а ваши ребята, к сожалению, утром поцелуют входную дверь и уйдут.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Pantera, у меня у брата тоже не работает... так же мастер приходил, линию замеряли, в итоге порезали скорость и щас и инет говно и иптв нету...

Представители, скажите - расширение канала будет еще или нет? лучше НЕ НАДО! после последнего у меня скорость упала до 15 килобайт в секунду... 15 часов торент качал фильм, думал посмотрю приду.. ага.. 800мб.. скачать файл с файлообменников не поддерживающих докачку размером больше 100 мб вобще невозможно, обрывы связи и качай по новой... как там говорится: "сперва отбери ВСЁ, а потом дай малую часть чтоб тебе были благодарны", похоже Ваша компания именно этим и занимается...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Без обид...но IPTV меня даже в Тюмени не вдохновило по насыщенности каналов. А уж у нас с таким инетом и набором каналов....смешно.
Уж лучше тарелку или ее высшее развитие-шару..;)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Что со скоростью теперь ю-туб что выборочно будет показывать видео???? как писали в газете!!!! мне лично не интересен лунтик ток он 1 нармально показывает!!!

мить,они жже ютубу кешируют, а это значит, что для того чтобы ты смотрел ролики оттуда в хорошем качестве и быстро, кто то из салехардцев должен понервничать ожидая загрузки в течении долгих минут..
по теме, инет хреновый из-за предельного количества пользователей, которым наш доблестный Ростелеком не может обеспечить качественным инетом, но в погоне за деньгами абонентов опять набирает новых юзверей.

может кто скажет... юридически это случайно не мошенничеством называется?? т.е. берется определенная сумма денег заблаговременно зная, что услуги в качественном объеме оказать они сами не могут..

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

видимо упало dns. помог 8.8.8.8
Вчера заметил, раза 3 падала внешка, даже их шлюз не пинговался, видимо чото пилят и ребутят оборудование..... На работе печаль начинается примерно в 10-11 часов пакеты пропадают оч. сильно, чего они уж там делають не понятно:(

........ 10-11 часов пакеты пропадают оч. сильно, чего они уж там делають не понятно:(
так на 3,5 дюймовых дискетах не успевают информацию таскать а флешки еще не купили :ROFL:
сейчас перед новым годом стартует очередная акция "разведи лоха Подключи нового клиента":ROFL: может денег на флешки выделят

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

они жже ютубу кешируют, а это значит, что для того чтобы ты смотрел ролики оттуда в хорошем качестве и быстро, кто то из салехардцев должен понервничать ожидая загрузки в течении долгих минут..
да там какая то другая технология. ролики с нулем просмотров нормально быстро грузились.