Не думаю что не шарят, думаю что просто на каждое расширение канала руководство делает какую либо акцию и подключает втрое больше народа чем положено. Либо толстые каналы выделили особо привелигированным организациям ведь надо както инет трансляции налаживать. Вот и получается каналы расширяют, а на качестве услуги сказывается отрицательно. Было дело я 2 года назад говорил : " Во молодцы работают, стараются инет луче сделали когда мин скачка была 200 " теперь с сегодняшним геморроем беру свои слова обратно, т.к. наша связь просто деградирует и ничего никому не надо, сразу видно коммерческая организация цель которой просто получить прибыль.
А вообще стремно за наши технологии камер наставили по избер участкам , а с нашим инетом не то что слайд шоу вообще хрен туда зайдешь ( по крайней мере двое выборов прошло ни разу зайти не удалось) - зачем тогда такие траты?
НУ вот это и печально, хотя где ни посмотришь так и есть, жкх,связь, транспорт - абсолютно везде где оказываемые услуги стали оказывать комм предприятия которые только и хотят чтобы получить побольше прибыли.
а по делу иптв (ведь в основном подключались те кому инет лучше нужен), новогодние опты, модемы бесплатно, матрешка да много было и после каждого связь становилась все хуже и хуже.
[OFF]Нет вот открытой отчетности о подключеных клиентах все наглядно бы показало. Надо также как с вузами ввести рейтинг надежности и качества. За год смотреть что клиентов больше стало, а связь хуже забирать лицензии и передавать имущество след компании как в случае с электричеством и теплосетями. [/off]
Кстати про пинг плохо сказать не могу - потери это да полная опа. Но сам пинг по сравнению с тем что был 2 года назад 500 и выше есть прогресс.
нет т.к. это видимо привело к увеличению клиентов и нагрузке на канал. ведь поначалу те кто подключили действительно говорили что скорость с внутренних ресурсов была более 200 кб/сек. А почему потом тогда меньше стала?
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
Я не говорю что это плохо, что модемы раздают. Все эти акции нацелены на одно привлечь больше народу, а это сказывается на оборудовании которое не выдерживает столько подключенных и не выдает необходимую скорость.
Вот со стационарными телефонами чет такого нет, нет номеров не подключают, а тут скок хочешь на полосу сток и пихай кто узнает сколько там сидит я про это.
Судя по тому что я видел в этой теме попытки написать Губернатору и в министерство связи ни к чему не привели. Выше только президент и господь бог, но эти двое слишком заняты судьбами миров чтобы снизойти до наших проблем с интернетом.
Уже несколько дней пытаюсь не с самого лучшего файлообменника скачать очередной пак сборку для Винды.
Если раньше эти несчастные 200-300 Мб можно было спокойно скачать, то теперь все рвется по тайм ауту на обменнике на любом кол-ве скачанного.
Мне что-теперь только в аське сидеть, контактиках или смотреть хню на ютубе (как многих тут волнует).
Даже этот форум и тот сдыхает периодически...
НИЧЕГО не улучшилось как обещали нам тут весной и летом...
в общем чтобы получить почту с яндекса пришлось регить почту на гмайле. гениально да?
и там уже на гмайле с помощью сборщика писем получить яндекс почту.
Уже несколько дней пытаюсь не с самого лучшего файлообменника скачать очередной пак сборку для Винды.
Если раньше эти несчастные 200-300 Мб можно было спокойно скачать, то теперь все рвется по тайм ауту на обменнике на любом кол-ве скачанного.
Мне что-теперь только в аське сидеть, контактиках или смотреть хню на ютубе (как многих тут волнует).
Даже этот форум и тот сдыхает периодически...
НИЧЕГО не улучшилось как обещали нам тут весной и летом...
Ну ни знаю, я качал, качалкой домланд, да обрывается, но закачка начинается не сначала, а там где оборвалось, 1.9 гига качал, карты России для планшетника, по времени так утром в 6.00 поставил на закачку, в 23.00 закончилось.