Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

по скорости скачивания с торрентов и льготных ресурсов нельзя судить о стабильности канала...потери пакетов очень уж большие у нас

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

потери пакетов при скачивании не так важны, как при серфинге и коротких обменах (игры)

При скачивание не так важны потери это так, но интернет люди подключают не только чтобы что-то качать...они хотят также искать информацию, общаться, играть и тд. стабильность канала очень важна.
Почему в аэропорту, администрации и тд хороший стабильный канал? для них нашлись у ростелекома решения, а для обычных пользователей нет?

Последнее редактирование:

Я какбе пинг и потери не упоминал вообще:) - потому что на всех ип у нас жопа.
Меня как раз под игры пинг и волнует, иначе давно на ямалтелеком ушел бы, цены ниже, канал стабильнее, но пинг...
Они же на тарелке на сколько я понимаю сидят? есть ктонить из сведущих?:) У нас своя прием/передача была (ямалгеофизика) пинг до 700 доходил, двойной скачок по тарелке - и отдавали и принимали, потом перешли на отдачу на адсл.

Ямальский Ухит начал качать 20-50 кб/c Что случилось со скоростью?
Перепроверил, там даже не так. В общем стартуем закачку, и она с 600кб/c резко падает до 0 и замирает. А если поставить закачку на паузу и снова начать, она снова быстро начнет качать и опять скорость будет падать до 0. Это какие то настройки на сервере у них походу.

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36

*мат* и до меня докатилось! Ютубище качает только с 60кбсек, грузит - вообще не грузит, только после распять расшесть эфпять соизволяет быстренько прогрузить видео.
*мат* мастера *мат*

13 Сен 2009
1,545
0
36

Grader,а чего радуешься? :ROFL:
Все равно добротная пачка видео в 1080р гигов эдак на 15 перекачевывает мне на жоский ежевечерне.

Забираю слова назад Ухит работает, просто поставил в ДМ закачку на средней скорости, а этот дурак подумал, что средняя это 20кб. =(

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

чесслово достало на ямалюхит незаходит уже 1.5 месяца ( уже наверное более 100 ipсменил за это время) с обычного скорость 20 кб/сек с битубита 10 кб/с. Че за хрень творится

10 Дек 2009
3,428
0
36

Dipnux, без проблем заходит (сейчас протестил на хроме, эксплорере, опере) все работает.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

какой ip ?

у меня сейчас 90.150.54.*
пишет :
403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

и так со всех ip короче доспут закрыт , дастало, два месяца оплачен накачайся и такая фигня

28 Июн 2012
13
0
1

Dipnux, без проблем заходит (сейчас протестил на хроме, эксплорере, опере) все работает.
у меня тоже не заходит с того момента как подключил опцию "пропишись в сети".
2 месяца от РТК добиваюсь что бы они мой ip-адрес включили в льготный yamal.u-hit.tv и о чудо(!), страница хоть какая-то начала открываться с такими вот словами:
https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=62397&stc=1&d=1352654856

28 Июн 2012
13
0
1

РОСТЕЛЕКОМ опять подвел после 2 ночи. Это не выносимо. хотя бы скажи что там у вас делается и не давайте надежду что после 2 ночи все будет хорошо, поясните ситуацию почему после 2 ночи я не могу даже зайти в игру. начал играть в 1.40, ровно в 2.00 начались ужасные лаги при которых я не видел что меня уже убили, не говоря о попытке играть в команде, итог: перспективная победа обернулась дисконектом и вылетом из игры после чего нельзя было зайти по новой.

дайте доступ к своим серверам я сам все настрою если вам некогда работать или вы не знаете как работать.
Позвоните вы этому Буранову или как его там, который является опизьдаххуеным начальником техподдержки чтобы знал что тут происходит. Сообщите своим начальникам что тут все хреново и вы не знаете что делать. мож кого-нибудь позовут кто вам поможет настроить.

Как можно было за 9 месяцев ничего не сделать? все рухнуло в феврале и до сих пор вы даже проблему не объяснили. "Перегруженность канала?" - так почему, блин, я в январе 2012 года скачал 290 гигабайт(за месяц) информации(фильмы, игры, картинки, обучалки, программы, проно) имея тот же тариф что и сейчас? ту же линию что и сейчас? Куда это делось? кому кроме нас нужен интернет АДСЛ?

Верните деньги за 9 месяцев!

17 Сен 2011
11
0
1

Что мне делать если у меня жестоко понизилась скорость вместо 50 КБ/с стало 10-12 КБ/с, за месяц вообще почти ничего не качал(~ 2 ГБ) ?