Re: Вопросы к представителям Utel
РОСТЕЛЕКОМ опять подвел после 2 ночи. Это не выносимо. хотя бы скажи что там у вас делается и не давайте надежду что после 2 ночи все будет хорошо, поясните ситуацию почему после 2 ночи я не могу даже зайти в игру. начал играть в 1.40, ровно в 2.00 начались ужасные лаги при которых я не видел что меня уже убили, не говоря о попытке играть в команде, итог: перспективная победа обернулась дисконектом и вылетом из игры после чего нельзя было зайти по новой.
дайте доступ к своим серверам я сам все настрою если вам некогда работать или вы не знаете как работать.
Позвоните вы этому Буранову или как его там, который является опизьдаххуеным начальником техподдержки чтобы знал что тут происходит. Сообщите своим начальникам что тут все хреново и вы не знаете что делать. мож кого-нибудь позовут кто вам поможет настроить.
Как можно было за 9 месяцев ничего не сделать? все рухнуло в феврале и до сих пор вы даже проблему не объяснили. "Перегруженность канала?" - так почему, блин, я в январе 2012 года скачал 290 гигабайт(за месяц) информации(фильмы, игры, картинки, обучалки, программы, проно) имея тот же тариф что и сейчас? ту же линию что и сейчас? Куда это делось? кому кроме нас нужен интернет АДСЛ?
Верните деньги за 9 месяцев!