Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Скорость с Ютуба пропала в один день и у всех сразу. В данной теме было много сообщений в один день о мертвом ютубе. Думаю тут в масштабном плане он помер. Сейчас попробовал с разных IP, все равно не грузит.
Я другую особенность заметил. Открываю видео первый раз оно не грузится. Открываю второй раз идет норм :%)

вот смотрю обещают акцию опять... это значит с приходом оптики в третьем квартале 2013 года(как писали представители) изменения цен и тарифов не будет?

19 Сен 2010
2,116
3
38

с Яндекс почтой проблема смотрю глобального масштаба.. в МЧС тоже не с первого раза открывается...

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Я другую особенность заметил. Открываю видео первый раз оно не грузится. Открываю второй раз идет норм :%)
Бывает и такое! приходится F5 жмякать, но это помогает с 10% видео

7 Сен 2011
113
0
16

F5 помогает.... Но письма не качаются!!! или качаются со скоростью 0,1 Кб/с что бывает очень редко. После 14-15 часов не реально скачать даже доковский документ весом 24 кб.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

F5 помогает.... Но письма не качаются!!! или качаются со скоростью 0,1 Кб/с что бывает очень редко. После 14-15 часов не реально скачать даже доковский документ весом 24 кб.
Только Почта России! Только хардкор!:hz:
З.Ы. Gmail нормально работает, тьфу тьфу тьфу.

28 Июн 2012
13
0
1

НО ростелеком так и не могут сделать чтобы у меня работал yamal.u-hit.tv, и тут 2 раза писал и в личку писал - ничего не помогло.

90.150.171.65 - мой айпи.
прошу поправить

31 Май 2010
105
0
16

Поддерживаю, с яндекс.диска не качает, почту с трудом проверяешь, плюс ютуб тоже тупит страшно, некоторые видео нормально прогружаются, но в большинстве очень долго грузит.

Позволю себе вбросить.

"Ростелеком" стал спонсором сочинской Олимпиады в 2009 году. Компания обязалась внести взнос в 130 миллионов долларов. Половину этой суммы она должна оплатить деньгами, а вторую половину - услугами фиксированной связи. Такой же взнос должен сделать "МегаФон" - второй спонсор игр, только она будет оказывать услуги мобильной связи.
Интересно можно ли считать что все мы пользователи "прекраснейшего" провайдера в стране опосредовано стали спонсорами олимпиады? :oops:

2 Июн 2009
484
0
16

Grader, Первым делом там смотрел, ничего не нашел. Ладно буду микс отключать на месте и узнаю.