Re: Вопросы к представителям Utel
РОСКОМНАДЗОР пристал ответ(2 месяца им понадобилось чтоб ответить что они не приделах) и перерасчет с них можно требовать, не выплатят, так через суд должны. Мне больше интересно, а кто давал лицензии и т.п. если РОСКОМНАДЗОР не приделах? Почему законы не писаны никому, будь какая-нибудь другая страна их бы просто лицензии лишили и заставили выплатить. А тут тебе надо, иди и доказывай что ты не баран. Теперь я точно знаю, "Страна дукаров" есть! И вы не поверите, мы в ней живем...
Дорогие друзья, нас тут 100% за лохов держат. Объясню почему.
Во-первых провайдер может как хочет изменять свои тарифы согласовываясь с пользователями. Спрашивается какого хрена нет тарифа 128 кбит/сек полного безлимита, 256кбит/сек с ограничением 30гб(или такие есть и я просто слепой?), либо они просто могли убрать 512кбит/сек и сделать перерасчет тем кто на нем был и 256кбит/сек = 1к рублей, всё равно же не давно 512. Ведь могли переиграть как хочешь.
Во-вторых они действительно это должны были сделать в течении 60 дней(как и писал Ватрушка).
И кто там призывает не паниковать, если вам продадут испорченный хлеб, а в магазине написано: "хлеб не подлежит обмену и возврату" , вы в это поверите?
Я отвечу: "не верь глазам своим", обменять можно что угодно главное иметь при себе товарный чек, читайте законы!
Теперь вопрос представителю: почему нет перерасчета за не качественно предоставленную услугу, а если быть точней доступ к сети Internet? (достаточно конкретно выразился?)