Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Utel

Не беситесь вы так. Выходные ведь, завтра все исправят.
Исправят ... а кто нервы исправит эта фигня с интернетом замучала Я для чего 2000 плачу за тормоза .... я хочу нармального серфинга а не фигни этой что с Яндексом они сделали сейчас мне ю-хит ямальский нафиг и ю-туб не нужен дайте заявленой скорости !!!!!!

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Отлично! уже и ютуб не грузит нифига....2000р за убогий инет=@
Действительно убогий.......слов нет одни маты ****************** ***** ******* ******!!!!

Не беситесь вы так. Выходные ведь, завтра все исправят.
А представьте сегодня было бы первое января. И завтра стало бы оооочень далеким. Причем перерасчет жалких 15 гиг ушедших на ютуб никто не сделает естесно :)

Здравствуйте!
Я обладатель ТП "свободно 512" - тот что за три тысячи рублей в месяц.
Могу ли я подключить всякие вкусняшки и приколюшки в виде всяких там опций, дополнительных возможностей и т.п.
Или эта радость только для "миксеров"?
С уважением!

РОСКОМНАДЗОР пристал ответ(2 месяца им понадобилось чтоб ответить что они не приделах) и перерасчет с них можно требовать, не выплатят, так через суд должны. Мне больше интересно, а кто давал лицензии и т.п. если РОСКОМНАДЗОР не приделах? Почему законы не писаны никому, будь какая-нибудь другая страна их бы просто лицензии лишили и заставили выплатить. А тут тебе надо, иди и доказывай что ты не баран. Теперь я точно знаю, "Страна дукаров" есть! И вы не поверите, мы в ней живем...
Дорогие друзья, нас тут 100% за лохов держат. Объясню почему.
Во-первых провайдер может как хочет изменять свои тарифы согласовываясь с пользователями. Спрашивается какого хрена нет тарифа 128 кбит/сек полного безлимита, 256кбит/сек с ограничением 30гб(или такие есть и я просто слепой?), либо они просто могли убрать 512кбит/сек и сделать перерасчет тем кто на нем был и 256кбит/сек = 1к рублей, всё равно же не давно 512. Ведь могли переиграть как хочешь.
Во-вторых они действительно это должны были сделать в течении 60 дней(как и писал Ватрушка).
И кто там призывает не паниковать, если вам продадут испорченный хлеб, а в магазине написано: "хлеб не подлежит обмену и возврату" , вы в это поверите?
Я отвечу: "не верь глазам своим", обменять можно что угодно главное иметь при себе товарный чек, читайте законы!

Теперь вопрос представителю: почему нет перерасчета за не качественно предоставленную услугу, а если быть точней доступ к сети Internet? (достаточно конкретно выразился?)

Конечно не честно. У вас нет жалкого лимита на скачивание в 15 гигабайт. А то платишь тут 2500 тысячи за 128 килобит. Здравствуй 2006 прям :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Ну вот хотел безлимитный инетрнет подключить, отзывы читаю, что 3 года назад, что сейчас, народ богует но не отключается, т ак кто вам мешает пойти и договор расторгнуть если вас не устраивает качество услуг. Для себя решил ну его нафик такой интернет, я лучше так как нибудь.

Ну вот хотел безлимитный инетрнет подключить, отзывы читаю, что 3 года назад, что сейчас, народ богует но не отключается, т ак кто вам мешает пойти и договор расторгнуть если вас не устраивает качество услуг. Для себя решил ну его нафик такой интернет, я лучше так как нибудь.
Несмотря ни на какие отзывы это самый лучший безлимит в округе. Оставаться совсем без интернета как то не светит. Вот и мучаемся :)

8 Янв 2010
369
0
16

Планируется ли в этом году акция Новогодний опт и когда? в прошлом мы не успели подключиться, а так хочется...

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Объясните куда пропала нормальная скорость с youtube? ролики грузятся как и раньше! 3 минуты ролик, ждешь загрузки этого ролика 10 минут. Ведь до этого работало все замечательно, что сломали ваши сервера google?

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
398
0
16
13

Планируется ли в этом году акция Новогодний опт и когда? в прошлом мы не успели подключиться, а так хочется...
Планируется, ориентировочно декабрь, позже сообщу конкретные сроки.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Объясните куда пропала нормальная скорость с youtube? ролики грузятся как и раньше! 3 минуты ролик, ждешь загрузки этого ролика 10 минут. Ведь до этого работало все замечательно, что сломали ваши сервера google?
Логин в ЛС направьте, будем смотреть почему не работает.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

да, кстати, с разных логинов..
или проблема у Яндекса глобальная, или проблема с доступом у нас (слишком мала скорость)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Логин в ЛС направьте, будем смотреть почему не работает.
Скорость с Ютуба пропала в один день и у всех сразу. В данной теме было много сообщений в один день о мертвом ютубе. Думаю тут в масштабном плане он помер. Сейчас попробовал с разных IP, все равно не грузит.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Если для Ютуба не делать отдельный поток.....то это еще хуже чем торенты.
Даже кому не надо-один фиг полезут всякую муть смотреть....