Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Re: Вопросы к представителям Utel

Ростелеком-Utel, откройте доступ к системам оплаты... когда у меня первого числа отключили за неуплату ( кстати раньше всегда автоматом авансовый платеж подрубался ) выкидывало на страничку вашу... там были ссылки для оплаты - ни одна не открывается, кидает по кругу опять на страничку типа Нет доступа войдите в кабинет и оплатите, но кабинет то тупит как всегда, биллинг не доступен.. пробовал в сбербанк онлайн зайти - главная открывается, логин вводишь и дальше редирект идет и опять по кругу типа отключен, оплатите.. некоторые ссылки записал которые официально размещены и невозможно пройти по ним чтоб заплатить:

https://paycard.rt.ru/

http://www.ekt.ural.rt.ru/Internet/terminal
Страница не найдена
Ошибка 404

http://www.ekt.ural.rt.ru/balance

Пришлось тащиться до банкомата и платить...
Тоже мучался, раза с пятого получилось правда зайти.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Если где-то прибудет - "будет ли скоро акция Новогодний ОПТ?"
Значит будет.... интырнету :rip:.
Можно провести новогодний ОПТ для уже подключенных абонентов.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

Можно провести новогодний ОПТ для уже подключенных абонентов.
Мой юный, и честный друг. Пусть себе уже подключенные платят, как и платили, свои 2-3 000 руб, надеясь что у них интернет будут лучше, особенно кто 3 000 платит. Зачем деньги терять-то родному Ростелекому? Непорядок, панимашь.. С надеящихся возьмем 3 000, с реалистов - за дешевый новогодний опт, интернет канал-то все равно общий. И если он и так перегружен- а станет еще хуже, с появлением пары-тройки тысяч новых ежедневных торрент-закачек- то попа будет им всем. Пусть несут деньги. Деньги главное.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Мой юный, и честный друг. Пусть себе уже подключенные платят, как и платили, свои 2-3 000 руб, надеясь что у них интернет будут лучше, особенно кто 3 000 платит. Зачем деньги терять-то родному Ростелекому? Непорядок, панимашь.. С надеящихся возьмем 3 000, с реалистов - за дешевый новогодний опт, интернет канал-то все равно общий. И если он и так перегружен- а станет еще хуже, с появлением пары-тройки тысяч новых ежедневных торрент-закачек- то попа будет им всем. Пусть несут деньги. Деньги главное.
??? Я просто хочу интернет за 10000/12 = 833 рубля в месяц. =) (Ну или 15000, не знаю как будет в этом году.) Я понимаю к чему ты клонишь, но хочется. Тут дело уже даже не в Ростелекоме, а личной выгоде. :oops: И так последняя отдушина ведь ни качества, ни скорости, ни пинга! Так хоть акция греет душу по ночам. =)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

dreddushka, Дело в том что за 3000 у меня нет ограничения в 15 гигов. У меня вся семья юзает инет, поэтому 15 гигов мало. А тариф, да. Конский. Пусть давятся овсом.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Решения технические кстати есть. Но РСТ этого делать не будет. Не могут и не хотят, мы же платим.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Я понимаю к чему ты клонишь, но хочется. Тут дело уже даже не в Ростелекоме, а личной выгоде. :oops:
Дык писалось-то с точки зрения менеджмента Ростелекома:grin:. К их личной выгоде. К техникам, с нами тут общающимся, это не имеет отношения, некоторые парни стараются хоть что-то сделать, спасибо и за это.
dreddushka, Дело в том что за 3000 у меня нет ограничения в 15 гигов. У меня вся семья юзает инет, поэтому 15 гигов мало. А тариф, да. Конский. Пусть давятся овсом.Решения технические кстати есть. Но РСТ этого делать не будет. Не могут и не хотят, мы же платим.
Насчет 15 гигов угу.. Но и 3000 это ага.. Печаль.

31 Май 2010
105
0
16

У меня щас файлы с яндекс.диска залетели со скоростью в 210 Кбайт :shock:, хотя до этого дня три не мог ничего оттуда стянуть. Это что ж получается, еще и яндекс что-ли локализовали? :Bravo: Или это у меня аномалии со скоростью?

7 Июл 2011
80
0
6

У меня последние для 2-3 инет просто страшно тупит, на сайты с картинками вообще не зайти, грузится минут по 5-10 страница(

У всех так? Просто если это у меня проблемы то звякну в Ростелеком, может помогут)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

У меня последние для 2-3 инет просто страшно тупит, на сайты с картинками вообще не зайти, грузится минут по 5-10 страница(

У всех так? Просто если это у меня проблемы то звякну в Ростелеком, может помогут)
Да тоже тупит и буферизация с Ютуба пропала. Опять не грузит.

13 Сен 2009
1,545
0
36

Да тоже тупит и буферизация с Ютуба пропала. Опять не грузит.
Вчера тоже заметил, как сервак с крафтом грохнулся, полез на ютуб а он гадина такая новые видео еле еле грузит х_х

Вчера тоже заметил, как сервак с крафтом грохнулся, полез на ютуб а он гадина такая новые видео еле еле грузит х_х
[OFF]Чувствую у кого то в РТК праздники удались ))))[/OFF]

31 Май 2010
105
0
16

Сегодня опять с яндекса скорости нету, а я уж обрадовался что скорость хорошая, видимо какой-то скачок был вчера. Сегодня опять 1-2кб качает.

Да просто народ за инет заплатил:) канал и сдулся (вчера а особенно сегодня ночью было вообще офигенно - пинг около 80, потери процентов 5-10). Я Лублу Нашега Правайдера:) (пока он один...)
А может кто-то перепраздновал как выше писали, сначала сделали чуть лучше а потом еще хуже чем обычно - чё, нормальная практика. Высказывание есть подобное - сначала почти всё отбери, потом чуть дай - и тебе будут благодарны.