Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

28 Фев 2010
376
0
18
Re: Вопросы к представителям Utel

90.150.21.248 не пускает ямальский юхит с этим IP уже несколько недель. Можно как-то уладить проблему? Заранее спасибо.

22 Сен 2009
398
0
16
13

представитель не знает что ответить людям? почему перерасчетов нет? почему скорости нет? кого должны волновать ваши проблемы?

а почему сейчас скорости нет, а платим как буд то юзаем 40-а мегабитный канал каждый
Не надоело задавать одни и те же вопросы и получать одни и те же ответы? Специально для Вас сделаем FAQ.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Ростелеком-Utel, Добрый день, заметил что теперь и с 7 часов утра начинается потеря пакетов, над этим как то работаете? Ато к обеду ну невозможно, юзеры всеь мозг уже заклевали:(
Сегодня до 12 часов дня в Салехарде вообще не было потери пакетов. После 12 их количество не превышало 10%. Но это сегодня, на прошлой неделе было хуже.
Какая у Вас статистика?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

90.150.21.248 не пускает ямальский юхит с этим IP уже несколько недель. Можно как-то уладить проблему? Заранее спасибо.
Пока еще есть вопросы по балансировке трафиков между городами и поселками Приуральского района (Салехард, Аксарка, Лабытнанги, Обская). Попозже сообщю что и как будет работать. Пока проблем не должно быть в Салехарде.

Последнее редактирование:
5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Ростелеком-Utel, Запустил пинг в 7 утра до яндекса:

Статистика Ping для 77.88.21.11:
Пакетов: отправлено = 17646, получено = 14272, потеряно = 3374
(19% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 67мсек, Максимальное = 538 мсек, Среднее = 80 мсек
И где тут нет потери пакетов? О_о

9 Июн 2009
13,420
7
38

Не надоело задавать одни и нте же вопросы и получать одни и те же ответы. Специально для Вас сделаем FAQ.
какие? что ждать 15-о года? была бы у меня такая возможность так бабки гребсти уже лет 10-12 я бы давно оптику кинул сюда, и она бы уже начала окупать себя, а у вас все как то по вашему "хорошо" :\"\":нет канала:\"\": а у вас "Сегодня до 12 часов дня в Салехарде вообще не было потери пакетов." :\"\": как то это вообще не радует, когда платишь по 2к в месяц, когда мои друзья платят в 3 раза меньше, а качества раз в 300 лучше вашего, где логика? а ну да, вы(не конкретно вы а ростелеком) тут и деваться людям не куда, хочешь пользоваться плати, только вот куда ФАС смотрит до сих пор не понятно(чем там ЯМАЛ отличается от других округов, городов и тд и тп), чем обоснованы ваши тарифы? тоже не понятно, или ростелеком прикупил "хороший кусочек"?

лично вопросы мои не к вам, а к вашей конторе, которая до сих пор не соизволит сделать перерасчет за все то время, которое инет просто "лежит", за то что услуги предоставляются на авось, за то что не смотря на то что канал на столько забит, ваша организация набирает еще юзеров, за :\"\":крутую:\"\": тех поддержку("а вы пробывали модем выключить включить?", "пробывали без сплитера?" ну и тд и тп, кроме этих вопросов больше нечего не слышал, а не вру, слышал, что бы я перезвонил попозже, а то заняты они видите ли:ROFL:)

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

(19% потерь)
ты кто такой? дафай то свидания:ROFL: по логике представителя ростелекома

черный юмор:ROFL::ROFL::ROFL:

22 Сен 2009
398
0
16
13

XoMbl4,Вам подсказать адрес "моей конторы", что бы Вы свой пыл адресно распыляли?
Как только у Вас появятся вопросы конкретно к нам, а именно из того перечня, что я регулярно прописываю - милости просим. В остальном свои красочные опусы про то как Вы бы проложили оптику в Салехард рассказывать инвесторам, а не на страницах тематического топика.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

(19% потерь)
Другие адреса?
Меня смущает статистика по пингу. Как при среднем пинге в 80 мс такие потери?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Меня смущает статистика по пингу. Как при среднем пинге в 80 мс такие потери?
Это вы у меня спрашиваете? Это же вы представитель провайдера, то что я выложил это выдержка из пинга с работы, здесь тариф другой, а из дома на микс-512 ситуация еще хуже.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Ростелеком-Utel, Пинг до каких ресурсов вас интересует? Назовите, я запущу пинги.

могу подтвердить, что потери большие к ресурсам к которым относительно не высокий пинг, как же вы не в курсе об этом?

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4,Вам подсказать адрес "моей конторы", что бы Вы свой пыл адресно распыляли?
позвольте поинтересоваться вашей должностью для начала, что бы быть в курсе хоть, с кем мы общаемся с УСИ

22 Сен 2009
398
0
16
13

Это вы у меня спрашиваете? Это же вы представитель провайдера, то что я выложил это выдержка из пинга с работы, здесь тариф другой, а из дома на микс-512 ситуация еще хуже.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Ростелеком-Utel, Пинг до каких ресурсов вас интересует? Назовите, я запущу пинги.
Любые адреса внешки. Яндек относится к льготным, а мы их сейчас балансируем. Понимаете.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

позвольте поинтересоваться вашей должностью для начала, что бы быть в курсе хоть, с кем мы общаемся с УСИ
Уверяю Вас, это ровным счетом никакого отношения в вопросам работоспособности Интернета не имеет. Думаю, Вы разделите мое мнение.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Уверяю Вас, это ровным счетом никакого отношения в вопросам работоспособности Интернета не имеет. Думаю, Вы разделите мое мнение.
согласен, это просто интерес кто с нами разговаривать, инженер, начальник отдела ну и тд и тп, а то может вы и не компетентны на некоторые вопросы отвечать, а вслух на работе их поднять хз что не позволяет:grin:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

До гугла:
Статистика Ping для 173.194.35.192:
Пакетов: отправлено = 680, получено = 612, потеряно = 68
(10% потерь)
Минимальное = 88мсек, Максимальное = 129 мсек, Среднее = 95 мсек
До мэйла:
Статистика Ping для 94.100.191.202:
Пакетов: отправлено = 624, получено = 548, потеряно = 76
(12% потерь)
Минимальное = 102мсек, Максимальное = 192 мсек, Среднее = 107 мсек

Приятно удивлён:)

Ростелеком-Utel, так когда на ямальском юхите появится контент, который сейчас только в виде пустых ссылок присутствует?

типа:
http://yamal.u-hit.tv/pub/6579/default.htm

Когда закачают Dishonored наконец? :) Уже третью неделю прошу.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

HITMAN, сделайте трассировку , поглядим хоть.
Только давайте акромя гугля и яши , еще источники.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
1,440
0
36

Такое может быть только в Салехарде)))
ну это очень даже не плохая скорость... я уже не сколько дней смотрю как мой битторрент сосет со скоростью 0.3-0.7 кб\с, и у меня такое ощущение что лучше уже не будет. даже не знаю плакать или смеятцо, и решить не могу, имеет ли смысл вапще оставлять его на закачку ...

у ростелекома как обычно день инет нормально работает месяц ужасно... вчера было боле менее сейчас уже в обед потери под 20% и скорость нет

18 Янв 2010
468
0
16
44

Я не понимаю, написав сюда, на этот форум вы реально ждете перемен??? Мне кажется, эффект такой же, как если бы создали тему на официальном сайте писательницы Дарьи Донцовой про нашего провайдера и там бы ругались и ждали бы улучшения качества.

может не по теме , да .... u-hit.tv не робит ? пересылает на ямал ю-хит , сто пудова многие качают с этого ресурса , оставляйте отзывы пожалуйста , раньше школоту на ю-хите читал , может на ямал ю-хите адекватные отзывы на фильмы будут .

спасибо .

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Я не понимаю, написав сюда, на этот форум вы реально ждете перемен???
Нет не ждём. Здесь от представителя можно хоть какую то информацию получить.

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:57 ----------

vitalik, Ходят слухи что с подключеной опцией "Накачайся контентом" оттуда очень даже можно чото качать, но есть жалобы на обновление контента. Сам не пробовал.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

может не по теме , да .... u-hit.tv не робит ? пересылает на ямал ю-хит , сто пудова многие качают с этого ресурса , оставляйте отзывы пожалуйста , раньше школоту на ю-хите читал , может на ямал ю-хите адекватные отзывы на фильмы будут .

спасибо .
отзывы уж на kinopoisk или imdb читать надо :hz: