Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Re: Вопросы к представителям Utel

XMypblй XMblpb, насколько мне известно, это ограничение на внешний трафик.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Grader, где вам смешно ?
ТП МИКС 512 = 3 месяца по 1000 руб/мес ?

19 Сен 2010
2,116
3
38

смешно что обстановка и так накалена с каналами - а ваше руководство еще подключать хочет пользователей... это как продавать билеты в итого переполненный театр, а влезет кто то не влезет , увидит что нибудь или нет пофигу... ладно бы канал расширяли нормально - а то на каждое пипирошное расширение подключаете еще больше народу.. в итоге инет становится хуже... ну реально чем ближе к оптике тем всё хуже и хуже...

17 Дек 2011
283
1
18

цены останутся теми же, повысятся скорости и качество связи...
Когда оптика-то придет?, вряд ли, посмотрите цена в Тарко-Сале и других городах на ямале где уже есть оптика

3 Июн 2009
264
0
16

Открывал заявку по поводу отвратительного канала до яндекса.
Закрыта с формулировкой:
Площадка присутствует в списке узлов доступа, на которые накладываются ограничения в связи с отсутствием высокоскоростного транспорта до РС МССС. Большое спасибо за проявленный интерес к нашим услугам.
30% потерь сейчас, как и было.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

До вечера понедельника если телефон не заработает, я его отключаю. подаю в суд в фас и т.д. достало

Уважаемый представитель, сделайте закрытую тему для новостей от вас. А то каждый раз перебирать тонны жалоб ради поиска одного сообщения от вас уже достало. Пускай будет две темы, одна для общения с вами, вторая с новостями о проделанной работе, ближайших планах, и причинах технических неполадок.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

И эту тему переименуйте уже в "Хвалим работу У-тел", а то на просто вопросы - игнор, на жалобы - предупреждение, на настойчивые жалобы - бан. Круто))

3 Ноя 2009
919
0
16
15

ограничение в 15 гб это жопа, а после да здравствуют скорость модема 12.8 кб/сек. Для 2012 года это полный писец за 2000 то.

9 Июн 2009
13,420
7
38

вопрос к представителю, на сколько снизится стоимость интернет услуг с приходом оптики? если взять например стоимость тех же услуг на земле со скоростью до 5-и мегабит за 400-600р?

2 Июн 2009
484
0
16

XoMbl4, я думаю, что как у остальных, не особо населенных пунктов.
до 2 Мбит/с 1199 руб/мес
до 4 Мбит/с 1289 руб/мес
до 10 Мбит/с 1379 руб/мес
до 40 Мбит/с 1999 руб/мес

Хотя может повезет и будет как в ноябрьске, поживем увидим :)

22 Сен 2009
398
0
16
13

походу переадресацию на ямальский юхит сделали чтобы хоть как то уменьшить внешний траффик и увеличить скорость. Что в принципе не плохо, но тогда обновляйте его регулярно. Вон вчера отлично всё шло, каждый час что-то новенькое, но нужных людям вещей так и не появилось. Словно игры в последнюю очередь закачивают
Абсолютно правильный вывод. Работаем теперь над обновлениями. Они происходят, но не так как мы бы этого хотели, пока.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

У меня ютуб и юхит тянут с примерно одинаковой скоростью. Зато внешку вчера вчером обрезали до 128 килобит ни с того ни с сего. Никакой логики проследить во всем этом не могу :)
Тариф Интернет - МИКС 512? Тогда логика в условиях этого тарифа. Ограничения в 15 Гбит теперь действуют.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Написали заявление на подключение интернет-телевидения, уже две недели прошло и никто не соизволил позвонить. Когда писали заявление, очень "компетентная" барышня ответила, что не знает сроков, даже примерно! Это нормально? Нам год у моря погоды ждать?
Можно в личку адрес и контактный телефон. Решим оперативно.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

А на ютуб распространяется это ограничение?
Вам в личке уже все что можно разжевали. Почитайте условия работы на используемом Вами тарифе и "Интернет- МИКС".
Подключите себе "МИКС + НАкачайся контентом" и смотрите ютьюб без проблем.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

До вечера понедельника если телефон не заработает, я его отключаю. подаю в суд в фас и т.д. достало
Платите вовремя и не будет никаких проблем. По условиям договора какие сроки у Вас прописаны на подключение?

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Уважаемый представитель, сделайте закрытую тему для новостей от вас. А то каждый раз перебирать тонны жалоб ради поиска одного сообщения от вас уже достало. Пускай будет две темы, одна для общения с вами, вторая с новостями о проделанной работе, ближайших планах, и причинах технических неполадок.
Ок. Принято. Только в этой теме обсуждается намного больше вопросов, жаль только ее попусту захламлюют глупыми вопросами.

Тариф Интернет - МИКС 512? Тогда логика в условиях этого тарифа. Ограничения в 15 Гбит теперь действуют.
Я до этого дошел еще тогда эмпирическим методом (хотя то что ограничитель врубили в конце месяца, а не с начала ноября все равно изумило). Но спасибо за информацию. Лучше поздно чем никогда :)

22 Сен 2009
398
0
16
13

Например, как этот.
Я Вам чесно скажу, что не знаю как на него ответить.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

вопрос к представителю, на сколько снизится стоимость интернет услуг с приходом оптики? если взять например стоимость тех же услуг на земле со скоростью до 5-и мегабит за 400-600р?
Правильный ответ здесь.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Здесь
XoMbl4, я думаю, что как у остальных, не особо населенных пунктов.
до 2 Мбит/с 1199 руб/мес
до 4 Мбит/с 1289 руб/мес
до 10 Мбит/с 1379 руб/мес
до 40 Мбит/с 1999 руб/мес

Хотя может повезет и будет как в ноябрьске, поживем увидим :)

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

я ни в хорошее качество инета, ни в доступные цены не верю.
То есть отрицается очевидное. Это Ваше право.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

И эту тему переименуйте уже в "Хвалим работу У-тел", а то на просто вопросы - игнор, на жалобы - предупреждение, на настойчивые жалобы - бан. Круто))
Где Вас так обидели? Ткните пальцем в пост, наказания и бан. Я уверен, все Вам объясню.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Я Вам чесно скажу, что не знаю как на него ответить.
представитель не знает что ответить людям? почему перерасчетов нет? почему скорости нет? кого должны волновать ваши проблемы?

а почему сейчас скорости нет, а платим как буд то юзаем 40-а мегабитный канал каждый

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Ростелеком-Utel, Добрый день, заметил что теперь и с 7 часов утра начинается потеря пакетов, над этим как то работаете? Ато к обеду ну невозможно, юзеры всеь мозг уже заклевали:(