Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Re: Вопросы к представителям Utel

В случае не проплаты с моей стороны очередного аванса,вы меня отключаете и разбег? Счетчик не включится?
Благодарю.
я хоть и не работник УСИ, но могу сказать вам, что если вы не заплатите, интернет вам отключат а вас загонят в долги. В общем таким способом с ними договор не разорвать)

28 Сен 2009
974
0
16

Тут ты не прав, почитайте судебную практику..все станет ясно... а говорить вам могут все что угодно... лишь бы вы платили

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

По теме.. сижу на Микс 512... инет пропадает это факт.. причем на дню может по несколько раз..при выключении модема, соединение можно и не дождаться...
может кто-нибудь внятно всем объяснит.. что за сбои происходят или нас за лохов держат?

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

Ram, да у вас хоть чтото работает. а у мну деньги исчезли, и тех подержка назвала это паронормальным явлением. Да еще и не могу пакет трафика подключить чтоб в тырнете сидеть...
Чтото представители ютел молчат. Мож в понедельник дадут ответы

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Тут ты не прав, почитайте судебную практику..все станет ясно... а говорить вам могут все что угодно... лишь бы вы платили

-
хз, система то такая: допустим 1 января я не положил на счет денег - интернет не работает на счету (допустим у нас анлим микс 512) минус 2 тысячи рублей, 1 февраля я также не положил денег, интернет также не работает на счету минус 4 тысячи рублей.. кажется так может длиться до бесконечности или не?

допустим 1 января я не положил на счет денег - интернет не работает на счету (допустим у нас анлим микс 512) минус 2 тысячи рублей, 1 февраля я также не положил денег, интернет также не работает на счету минус 4 тысячи рублей.. кажется так может длиться до бесконечности или не?
интернет работает и при минус 2 тысячи.
кто знает, можно их как-то через суд заставить перерасчет сделать, типа некачественное предоставление услуг и т.п.? потому как и альтернативы нормальной нет и интернет ни к черту...

15 Авг 2009
63
0
6

Ram, присоединяюсь к вопросу.
такие же проблемы на миксе 512. Проверял с 2х модемов. На интеркросс соединение появляется минут через 5-10, на другом модеме я его не дождался. Конфиги вроде одинаковые.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

интернет работает и при минус 2 тысячи.
кто знает, можно их как-то через суд заставить перерасчет сделать, типа некачественное предоставление услуг и т.п.? потому как и альтернативы нормальной нет и интернет ни к черту...
если не оплатить абон плату то интернета не будет ( уменя по крайней мере так)

насчет обрывов - у меня вроде все нормально

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

ДА ГДЕ ЖЕ ВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЮТЕЛ!?!?!?!?!?!?

7 дней без интернета мало того 100% оплаченого!!! да еще и 500 руб закинул которые у меня сп*здили, и не могу пользоваться!!!

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

сочувствую вам ребята, у меня все норм и в юхит тоже ходит:oops:

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

номер заявки 6513400

а про то что деньги пропали заяву написать не могут мне уже 2 раз скидывают в тех поддержке... это номально вешать трубку????

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 РАЗ БРОСИЛИ ТРУБКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общаюсь с оператором, все нормиг... тихонько без мата и тд, чесно. Говорю о проблеме, далее тишина.
Я спрашиваю "вы тут?"
Отвечают "Да да просто страница долго грузица"
через некоторое время
-А вообще это нормально? что долго так открываеца
-По разному, но обычно не так долго. Как получица
Далее тишина и бац трубку повешали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Вы бл*ть на терпение чтоле берет пока не лопнет... как лопнет терпение так и решена проблема?!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

номер заявки 6513400

а про то что деньги пропали заяву написать не могут мне уже 2 раз скидывают в тех поддержке... это номально вешать трубку????

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 РАЗ БРОСИЛИ ТРУБКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общаюсь с оператором, все нормиг... тихонько без мата и тд, чесно. Говорю о проблеме, далее тишина.
Я спрашиваю "вы тут?"
Отвечают "Да да просто страница долго грузица"
через некоторое время
-А вообще это нормально? что долго так открываеца
-По разному, но обычно не так долго. Как получица
Далее тишина и бац трубку повешали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Вы бл*ть на терпение чтоле берет пока не лопнет... как лопнет терпение так и решена проблема?!
Да уж затейники те еще. Я намедни дозванился,с трудом,ну парняга меня выслушал и спрашивает "А напрямую без сплиттера подключать не пробывали?" ну и начинает объяснять как это сделать.Я типо продвинутый технарь с радостью бросаюсь и начинаю передергивать концы умом понимая что это лажа но не поняв что эта лажа в том что своими ручками разрываю связь с тех поддержкой.Когда трубка в ухе потухла,провода в руках,стало очень весело даже не чертыхнулся,красиво развели молодчики.Перезванивать даже не стал. А то ведь как в том приколе детском посоветует провод из модема вытащить ну и куда нить вставить.
p.s. дозванился вчера перенастроили модем работает. пдключил 66паралель ,не выходяя из дома,от utel буду отказываться издеваются,если появится нормальная альтернатива останктся без клиентов,уж на что я терпеливый клиент столько лет уже ,все достали.

25 Ноя 2009
224
0
16

Дождалсо... И мне инет сломали. Ну так-то могли предупредить в конце прошлого месяца... Хоть не оплачивал бы)

Думается, что без толку тут сейчас распинаться о проблемах связи, ну разве что друг с другом поделиться, ибо вчера пытались выяснить в рабочем порядке куда пропадает инет, на что было сказано, что у них все нормально, и жалоб от абонентов не поступало...

3 Июн 2010
266
0
16

Я вот с нового года перешёл на анлим " микс 512"... причём проплатил на год вперёд по опции "новогодний опт" (платишь 10012руб и пользуешься до конца 2011 года... - экономия 14тыс в год). Вот думал даже с НТВ+ спрыгивать по этому поводу... на шару перейти хотел... думал что качестно связи ну уж точно для шары хватит в любом раскладе.... а не тут-то было...
Уже какой день по вечерам глохнет инет... сеть есть ... пингуются далеко не все сайты... такое впечатление что иногда они нас на кэш садят сц-ки! Я вообще так подозреваю что всех безлемитчиков на один канал посадили и КАЧАЙТЕ "СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ", а хорошие каналы продают для ур.лицам которые за него в месяц по 80-100-ке отдают... ну или тем у кого трафик помегабайтно.
Что тут говорить... какая нахрен спутниковая шара если аська отваливается... в рабочее время ещё куда ни шло (дома жена в декрете сидит), а вот по вечерам - полный облом... вот тебе б...ть и анлим новогодним с киндер сюрпризом! Год проплачен... чему и сожалею... а правды от ЮТЕЛА хрен добьешься... как ни звонишь - ВСЁ У НИХ ОТЛИЧНО... а то что пинги с громадными задержками идут... если вообще идут... это нормально.

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Alexandr, и не говори, чудо!!

30 Май 2009
61,587
4
38

вот у мну дома такаяже скорость на миксе +накачайся контентом....

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

а на работе
входящая скорость 1.78 Mбит/сек
Исходящая скорость 87.08 Kбит/сек
Пинг 143.538 мсек