Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

55мб/час круто обновляются танки(весь патч 580мб). У знакомого из Ростова(на Дону который) полностью скачало за 6 минут. Ни скорости ни качества, за то стоимость 100%. Я подумываю написать еще разок в Администрацию, при том распишу всю ситуацию от А до Я, сколько можно терпеть то...

17 Дек 2011
283
1
18

Зачем было делать пере адресацию то??? я игру не до качал оттуда...ппц просто, 10+ гигов и недели ожидания коту под хвост???

2 Июн 2009
484
0
16

Я подумываю написать еще разок в Администрацию, при том распишу всю ситуацию от А до Я, сколько можно терпеть то...
Интернет думаешь лучше сделают? А в первый раз какой ответ был? :)

Интернет думаешь лучше сделают? А в первый раз какой ответ был? :)
Лучше не лучше, это их головная боль, а никак не наша, кто просил подключать пользователей и делать тарифы, которые не может потянуть их оборудование!
Ответа не было, РОСКОМНАДЗОР как черная дыра, туда пришло письмо из администрации президента и убралось в дальний ящик, поэтому поводу я тоже напишу...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Вот интересный блог обнаружился http://telecom-x.livejournal.com про житье бытье министерства нашего связи. Очень познавательно. Извините, что тут, но думаю всем интересно будет. Обоим враждующим сторонам :)

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд

Лучше не лучше, это их головная боль, а никак не наша, кто просил подключать пользователей и делать тарифы, которые не может потянуть их оборудование!
Ответа не было, РОСКОМНАДЗОР как черная дыра, туда пришло письмо из администрации президента и убралось в дальний ящик, поэтому поводу я тоже напишу...
Это бизнес)Отмазка у РТК железная : У нас там канал связи узенький значит...и это...в общем работаем как можем,а тарифы...а тарифы нам начальство выставляет.Ими бы уже давно занялись,но,по ходу там всё схвачено,что в РТК,что в администрации.

походу переадресацию на ямальский юхит сделали чтобы хоть как то уменьшить внешний траффик и увеличить скорость. Что в принципе не плохо, но тогда обновляйте его регулярно. Вон вчера отлично всё шло, каждый час что-то новенькое, но нужных людям вещей так и не появилось. Словно игры в последнюю очередь закачивают

Fale, ночью и утром у меня с него тянет со скоростью 650 кбайт, а днем вечером падает до 250 кбайт, но при этом всем с ютуба не тянет...

Fale, ночью и утром у меня с него тянет со скоростью 650 кбайт, а днем вечером падает до 250 кбайт, но при этом всем с ютуба не тянет...
У меня ютуб и юхит тянут с примерно одинаковой скоростью. Зато внешку вчера вчером обрезали до 128 килобит ни с того ни с сего. Никакой логики проследить во всем этом не могу :)

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Я так понимаю что внешку начинают резать по скорости, а вот тарифы так и не режут. Яко бы пользуйтесь днем только местными файлпомойками и т.п. Нехорошо получается товарисчи Утильовцы.
И сори за оффтоп
Хаяй: Агрессию вызывают не компьютерные игры, а плохой интернет-провайдер!!! (с) Баш

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Господа абоненты, ограничение в 15 Гбайт снова в действии на ТП Микс - прошу быть бдительными.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Написали заявление на подключение интернет-телевидения, уже две недели прошло и никто не соизволил позвонить. Когда писали заявление, очень "компетентная" барышня ответила, что не знает сроков, даже примерно! Это нормально? Нам год у моря погоды ждать?