чушь всё про кэш... изза ютуба и нет инета, потому как он пропал одновременно с появлением ютуба... я так думаю там договор заключен, а ютуб юристов имеет - дабы не ссориться Салехард будет смотреть ютуб... Ютубхард
чушь всё про кэш... изза ютуба и нет инета, потому как он пропал одновременно с появлением ютуба... я так думаю там договор заключен, а ютуб юристов имеет - дабы не ссориться Салехард будет смотреть ютуб... Ютубхард
Представители! объясните почему вы сделали перенаправление с u-hit на наш ямальский? может вы еще с яндекса на гугл сделаете? ведь гугл по вашим словам быстрее работает. Вы совсем не правы в этом действии.
Ростелеком-Utel, ув. представитель, вчера скинул вам в личку логин абонента юзера инета... По поводу ютуба...
Представляется возможным поправить скорость закачки с ютуба?
Абонент не чайник ) С железом да настройками все ок.
Вот вчерашняя попытка просмотреть ролик полторыминутный, причем загрузка происходит во второй раз, до этого ролик был уже просмотрен им.
Ростелеком-Utel, ув. представитель, вчера скинул вам в личку логин абонента юзера инета... По поводу ютуба...
Представляется возможным поправить скорость закачки с ютуба?
Абонент не чайник ) С железом да настройками все ок.
Ютуб теперь относится к льготным ресурсам, а максимальная скорость доступна исключительно при подключении уральского портала. Иначе скорость согласно тарифного плана.