Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Re: Вопросы к представителям Utel

Ну вот сменил я тариф с 256 на 512 позавчера,обещали 1 числа включить новый тариф,разница хоть какая - то будет?)Надеюсь выше 6Кб/с скорость будет?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Видосы с ютюба грузятся без предварительной буферизации,включил,и смотришь...
чушь всё про кэш... изза ютуба и нет инета, потому как он пропал одновременно с появлением ютуба... я так думаю там договор заключен, а ютуб юристов имеет - дабы не ссориться Салехард будет смотреть ютуб... Ютубхард

17 Авг 2011
15
0
1

чушь всё про кэш... изза ютуба и нет инета, потому как он пропал одновременно с появлением ютуба... я так думаю там договор заключен, а ютуб юристов имеет - дабы не ссориться Салехард будет смотреть ютуб... Ютубхард
У меня Ютюб максимум 24 кбайт/с грузит :/

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Представители! объясните почему вы сделали перенаправление с u-hit на наш ямальский? может вы еще с яндекса на гугл сделаете? ведь гугл по вашим словам быстрее работает. Вы совсем не правы в этом действии.

13 Сен 2009
1,545
0
36

Ростелеком-Utel, ув. представитель, вчера скинул вам в личку логин абонента юзера инета... По поводу ютуба...
Представляется возможным поправить скорость закачки с ютуба?
Абонент не чайник ) С железом да настройками все ок.

Вот вчерашняя попытка просмотреть ролик полторыминутный, причем загрузка происходит во второй раз, до этого ролик был уже просмотрен им.

XMypblй XMblpb, для таких записей есть программа Camtasia Studio и др.

По теме. Как не работал Ютюб - так и не работает :(

13 Сен 2009
1,545
0
36

mr.Smith, [OFF] Типо мы должны были скачать(!!!) программу, поставить ее, записать видео, удалить программу? :fcplm:[/OFF]

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

XMypblй XMblpb, Дома у меня точно также как у тебя на видео ютуб работает, на работе еще более менее.

Ростелеком-Utel, ув. представитель, вчера скинул вам в личку логин абонента юзера инета... По поводу ютуба...
Представляется возможным поправить скорость закачки с ютуба?
Абонент не чайник ) С железом да настройками все ок.
У него микс 512+ Уральский портал? Иначе и не будет работать.

пачиму это не будет работать?
Ютуб теперь относится к льготным ресурсам, а максимальная скорость доступна исключительно при подключении уральского портала. Иначе скорость согласно тарифного плана.

У меня подключены опции Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом" + "Пропишись в сети" и все равно ютуб еле еле работает

У меня подключены опции Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом" + "Пропишись в сети" и все равно ютуб еле еле работает
Попробуйте написать в личку Представителю. Со своим логином.

новогодний опт - работает хорошо....