Re: Вопросы к представителям Utel
Действительно ассортимент фильмов разный но есть там такой раздел который не нужен для открытого пользования сделайте чтоб попасть на него приходилось вводить год рождения
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
С кубы тяну 1.5 гига 12 часов
Ну там есть подтверждение "Мне есть 18 лет" =)))) Меня больше смущают Журналы ХХХ в разделе игр. Насчет фильмов нареканий нет, только вот бывает выложат CamRip, потом выходит DVDRip а на сайте продолжает лежать CamRip. Еще хотелось бы, чтобы раздел игр копировали полностью с обычного Ухита, а не выборочно. А то пропускают хорошие игры иногда. Допустим Dishonored был залит на Обычный ухит 12ого октября, на нашем его нет. Вообще очень много игр пропускают. Еще разбейте сайт как на обычном Ухите, То есть по категориям: Фильмы, Сериалы, Игры, Музыка, Прочее (В прочее заливайте журналы)
P.s И немного внимательнее пускай выкладывают сериалы, а то путают и пропускают серии. Наглядный пример Интерны. В порядке серий вообще беспорядок и несколько пропущенных. :razz:
P.p.s на сайте есть кнопочка "Оформить публикацию" наладьте залив файлов от пользователей, через предварительную модерацию. Сайт работает быстро и думаю у всех найдется что добавить, если возможно.
В этом году для подключенных пользователей будет опция на год? Желательно с Уральским порталом? =))