Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Ростелеком-Utel,скорость закачки на торентах не поднимается выше 10kB/s так теперь всегда будет? Логин ip скинул в личку.
Присоединяюсь к вопросу. С торрента не тянет.

22 Сен 2009
398
0
16
13

С торрентов тянуть не будет. Пока во всяком случае. Тяните контент с http://yamal.u-hit.tv/default.htm Он теперь ежедневно будет обновляться, причем серьезно. Если нет, сообщайте сюда. Так же пишите, что хотели бы видеть на этом сервере, будем транслировать.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

С торрентов тянуть не будет. Пока во всяком случае. Тяните контент с http://yamal.u-hit.tv/default.htm Он теперь ежедневно будет обновляться, причем серьезно. Если нет, сообщайте сюда. Так же пишите, что хотели бы видеть на этом сервере, будем транслировать.
Действительно ассортимент фильмов разный но есть там такой раздел который не нужен для открытого пользования сделайте чтоб попасть на него приходилось вводить год рождения

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

мить, так вот у меня то то же самое было, стабильные 50-60, за ночь все вытягивалось что надо по 1,5 ато и по 2гб...
А сейчас и 200мб еле вытягивает т_т
С кубы тяну 1.5 гига 12 часов

Я ооооочень сомневаюсь что вы снизойдете до моей просьбы например транслировать файлы вот оттуда tokyotosho.info/ Не сомневаюсь что найдутся и другие люди имеющие возможность достать чтото релевантное своим интересам только с торрента. Будем два года сушить сухари со скоростью года так 2006 :(

Действительно ассортимент фильмов разный но есть там такой раздел который не нужен для открытого пользования сделайте чтоб попасть на него приходилось вводить год рождения

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

С кубы тяну 1.5 гига 12 часов
Ну там есть подтверждение "Мне есть 18 лет" =)))) Меня больше смущают Журналы ХХХ в разделе игр. Насчет фильмов нареканий нет, только вот бывает выложат CamRip, потом выходит DVDRip а на сайте продолжает лежать CamRip. Еще хотелось бы, чтобы раздел игр копировали полностью с обычного Ухита, а не выборочно. А то пропускают хорошие игры иногда. Допустим Dishonored был залит на Обычный ухит 12ого октября, на нашем его нет. Вообще очень много игр пропускают. Еще разбейте сайт как на обычном Ухите, То есть по категориям: Фильмы, Сериалы, Игры, Музыка, Прочее (В прочее заливайте журналы)

P.s И немного внимательнее пускай выкладывают сериалы, а то путают и пропускают серии. Наглядный пример Интерны. В порядке серий вообще беспорядок и несколько пропущенных. :razz:

P.p.s на сайте есть кнопочка "Оформить публикацию" наладьте залив файлов от пользователей, через предварительную модерацию. Сайт работает быстро и думаю у всех найдется что добавить, если возможно.

В этом году для подключенных пользователей будет опция на год? Желательно с Уральским порталом? =))

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36

Ростелеком-Utel,я бы хотел видеть на юхите своевременно появляющиеся серии актуальных аниме онгоингов типа RAW с этого ресурса http://www.nyaa.eu/ (ток для этого торент и юзал)

Но скорей всего мне дорога в лес:%)

Ростелеком-Utel,я бы хотел видеть на юхите своевременно появляющиеся серии актуальных аниме онгоингов типа RAW с этого ресурса http://www.nyaa.eu/ (ток для этого торент и юзал)

Но скорей всего мне дорога в лес:%)
Аниме крайне, специфичный товар. На ухите даже обычные сериалы выкладывают, с натяжкой. Но если начнут аниме кидать, может приобщимся к культуре. =))))

2 Июн 2009
484
0
16

P.p.s на сайте есть кнопочка "Оформить публикацию" наладьте залив файлов от пользователей, через предварительную модерацию. Сайт работает быстро и думаю у всех найдется что добавить, если возможно.
С исходящим 512 кб\с никто ничего не будет заливать по несколько суток...

С исходящим 512 кб\с никто ничего не будет заливать по несколько суток...
Особенно учитывая что 512 выставлено не у всех. Я "счастливый" обладатель ограничения аплоада в 124 к примеру :ROFL:

Но если начнут аниме кидать, может приобщимся к культуре. =))))
Вы возможно и приобщитесь, а нам скорее всего придется в ужасе убегать от ру озвучки или от ассортимента )))

12 Май 2011
394
0
16
СХД

sterk, Такая же проблема по постоянно падающему каналу.
Сколько делал заявок. Постоянно урезали скорость на порту до 4-5 мбит и все IPtv переставал показывать.
Сейчас опять урезали скорость и IPtv показывает плохо, зависает картинка, иногда звук искажается.
А падение канала так же продолжается.

Особенно учитывая что 512 выставлено не у всех. Я "счастливый" обладатель ограничения аплоада в 124 к примеру :ROFL:

Вы возможно и приобщитесь, а нам скорее всего придется в ужасе убегать от ру озвучки или от ассортимента )))
А вы без Ру озвучки смотрите? И без субтитров? В японском оригинале? :%) Нет уж спасибо.

Salomazo,
[OFF]
Вот такое трололо
Но это старье, давно все себя уважающие пересмотрели ) [/OFF]
У меня этого старья терабайта пять на винтах. Но раздать естесно самостоятельно я не смогу даже внутри городской сети.

А вы без Ру озвучки смотрите? И без субтитров? В японском оригинале? :%) Нет уж спасибо.
[OFF]Как раз этим летом был вынужден в равках смотреть. А так английские субтитры достаточны для меня. А насчет озвучки както еще года четыре назад пропало желание слушать как очередной картавый школьник несет криво переведенный бред в микрофон.[/OFF]

28 Июн 2012
13
0
1

ужас какой-то))) уехал 10.10.2012 в москву, приехал 15.10.2012 - интернета нету! ДСЛ не горит)) тоже самое было с 1 по 5 октября и такое было с 1 по 20 сентября!!
я не понимаю - я проклят??

Ростелеком-Utelу меня так и не работает http://yamal.u-hit.tv/ мой ip-адрес 90.150.171.65. (кстати он не работает у меня как подключил внешний ip-адрес)

С торрентов тянуть не будет. Пока во всяком случае. Тяните контент с http://yamal.u-hit.tv/default.htm Он теперь ежедневно будет обновляться, причем серьезно.
1. Там многие сериалы выложены неполностью - например Castle только первый и пятый сезоны, Доктор Кто - 1ый и 2ой из 6ти, и т.д. То есть в каталоге есть множество позиций, которые только на словах есть, но ссылок на скачивание нет по сей день
2. Там выкладывают не всё. Как уже говорили выше тот же Dishonored до сих пор не выложен, а это ведь одна из главных игр месяца.
3. Нужна отдельная рубрика под журналы, раз уж их взялись выкладывать.
4. Опять же проблема доступа к ресурсу с различных IP. По моему опыто обычно проблем нет с адресами вида 90.*.*.* и с некоторыми вида 188.*.*.*. С остальных просто не заходит.

Update. Кстати уже третий день не обновляют, на обычном юхите уже 2 страницы контента нового выложили.