Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

Ростелеком-Utel, пинг 230. Вражеский танк заехал на поляну и.. полетел! пролетев 3 корпуса, он телепортировался резко вниз. Вам не понять моё негодование....... запустите сервер контры хотя бы что ли (Ваша же идея была, она хорошая, только вот в плане сроков если опираться на предыдущем опыте к 14 появится наверно), он хоть местный будет - лагать не будет, ну вобще же нечего делать после работы!!! инет никакой, ни поиграть, ни видео посмотреть, да тот же драхелас открывается через раз посредством F5.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Жень нам в Слх от оптики в Лаптях мало что обломится соответственно что есть она там что нет смысл один ждём Надымскую...
Оптика со стороны Лабытнанги вариант не очень удобный, но все равно решить большинство проблем.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Ростелеком-Utel, Так все-таки вы договорились с ржд и тянете волс с Воркуты???
Нет, со стороны Воркуты мы не ждем помощи до осени 2013. Но в это время уже придет наша оптика с Надыма.

30 Май 2009
61,587
4
38

У кого танки у кого контрстрайк... А обычный инет будет нормально работать?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Волс, +пока подключат настроят... как раз к 2014 получается к началу

Волс, +пока подключат настроят... как раз к 2014 получается к началу
Боюсь самая проблема будет, когда начнут дома подключать. Так еще пару лет без инета будем. В Салехарде начали уже дома подключать, а Лабытнанги? А деревяшки? Боюсь будет все не красиво. Оптику доведут, а дома не подключены и писец. Начнется наша любимая фраза: - "Нет технической возможности".

2 Июн 2009
484
0
16

Salomazo, Деревяшки и остальные у каго оптики до дома не будет, так же adsl и останется, только нормальный. Не вижу никакой проблемы.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Указанные сети добавили, теперь проблем быть не должно. Прошу еще сообщать о подобных вещах.
Почему пользователи должны указывать что добавлять? Сами не можете справиться? Бешеный бабки вам платим, а вы по свински относитесь к пользователям это разве уважение? Прежде чем от других требовать уважение к себе, сделайте хоть что то для этого.
AD, ну они отвечают только на те вопросы которые им удобнее ответить, или на те что знают, остальное игнорят.

Последнее редактирование модератором:

Salomazo, Деревяшки и остальные у каго оптики до дома не будет, так же adsl и останется, только нормальный. Не вижу никакой проблемы.
А я вижу. Делая трассировку маршрута мы сейчас имеем десятки точек, через которые лежит наш маршрут и на каждой точке вырастает пинг и задержка, что не лучшим способом влияет на качество. Оптоволокно быстрее, и лучше в этом плане, чем сраный телефонный кабель.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Ростелеком-Utel, не будете ли Вы так любезны объяснить почему интернет дома подключается по часу - полтора и постоянно обрывается?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Почему пользователи должны указывать что добавлять? Сами не можете справиться? Бешеный бабки вам платим, а вы по свински относитесь к пользователям это разве уважение? Прежде чем от других требовать уважение к себе, сделайте хоть что то для этого.
AD, ну они отвечают только на те вопросы которые им удобнее ответить, или на те что знают, остальное игнорят.
То есть я здесь исключительно потому, что отношусь к пользователям по свински, исключительно троллю таких форумчан как Вы и Вам подобных, выписываю незаслуженные предупреждения и пр.?
Вы видимо поверхностно следите за данной темой, либо плохо воспринимаете реальность.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Ростелеком-Utel, я ежедневно сталкиваюсь с косяками в работе Вашей компании, Вы вызвались помогать, результата 0, одни отговорки (сори не хотел Вас обидеть). Вот что нужно сделать чтоб у меня как у абонента "Ростелеком" не было к Вам претензий по поводу предоставляемых Вашей компанией услуг?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Боюсь самая проблема будет, когда начнут дома подключать. Так еще пару лет без инета будем. В Салехарде начали уже дома подключать, а Лабытнанги? А деревяшки? Боюсь будет все не красиво. Оптику доведут, а дома не подключены и писец. Начнется наша любимая фраза: - "Нет технической возможности".
Оптика магистральная по проекту будет в 3 квартале 2013 года.
Оптика внутригороддская кварталами сдается уже сейчас, например мкрн Ямал, мкрн по ул. Павлова и пр.
Если будет магистральная оптика, каналы в 6-10 Мбит сек можно получать и на медных линиях по АДСЛ. Это мы все прошли в Ноябрьске, Муравленко и пр. Негатива от абонентов нет никакого, этих скоростей вполне достаточно. Единственная проблема, если ставить еще и IP TV с HD пакетом, то интернет будет с полосой 1-3 Мбит сек, чего не всем достаточно.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Ростелеком-Utel, не будете ли Вы так любезны объяснить почему интернет дома подключается по часу - полтора и постоянно обрывается?
По фотографии мы не лечим. В личку скинте описание проблемы и логин, проверим. Я в предыдущем посте имел ввиду именно детали проблемы.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Ростелеком-Utel, я ежедневно сталкиваюсь с косяками в работе Вашей компании, Вы вызвались помогать, результата 0, одни отговорки (сори не хотел Вас обидеть). Вот что нужно сделать чтоб у меня как у абонента "Ростелеком" не было к Вам претензий по поводу предоставляемых Вашей компанией услуг?
То есть у Вас есть статистика обращений в наш адрес и результат? Сообщите мне откуда такая информация? Уверен, что весь Ваш пост абсолютно пустой по смыслу и содержанию (извините , не хотел Вас обидеть) поскольку Вы рассуждаете о вещах, в которых ничего не понимаете.

Оптика магистральная по проекту будет в 3 квартале 2013 года.
Оптика внутригороддская кварталами сдается уже сейчас, например мкрн Ямал, мкрн по ул. Павлова и пр.
Если будет магистральная оптика, каналы в 6-10 Мбит сек можно получать и на медных линиях по АДСЛ. Это мы все прошли в Ноябрьске, Муравленко и пр. Негатива от абонентов нет никакого, этих скоростей вполне достаточно. Единственная проблема, если ставить еще и IP TV с HD пакетом, то интернет будет с полосой 1-3 Мбит сек, чего не всем достаточно.
IP-TV не нужно, а 6-10 Мбит меня устроит. Значит не буду паниковать, спасибо.

13 Сен 2009
1,545
0
36

Ростелеком-Utel,скорость закачки на торентах не поднимается выше 10kB/s так теперь всегда будет? Логин ip скинул в личку.