Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Re: Вопросы к представителям Utel

SSH, что делать если интернет УСИ полностью на глухо сегодня не работает? Аванс в полной мере оплачен...
И вообще глядя на многочисленные претензии пользователей просто объясните в чем такая проблема с качеством связи? И какая в дальнейшем перспектива? Возможно пользователи вас поймут...

Последнее редактирование:

ого что за чудо, сегодня минут 20 модем перегружал и вот он долгожданный интернет :Yahoo!:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

Уважаемые представители УСИ-Utel,возможно ли посредством л.кабинета отказаться от услуги предоставления adsl интернета?Ну вобщем чтобы не тащиться к вам и не отвлекать от р
аботы. В случае не проплаты с моей стороны очередного аванса,вы меня отключаете и разбег? Счетчик не включится?
Благодарю.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Уважаемые представители ютел! Расскажите, куда еще на вашу контору претензию написать? Вроде уже и в ФАС писали и президенту даже. Может вы знаете? Чтоб действие возымело. Снижайте тарифы в конце концов. В разы причем. Совесть то надо иметь вашему руководству.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Странно....эти проблемы касаются только небезлимитчиков? или салехардцев? или салехардцев-небезлимитчиков?
у мну как пахал инет так и пашет. без единого обрыва.

анлим 512. ежесуточное завершение сессии присутствует. в вечернее время скорость чуть понижается, но в целом пока без глобальных проблем.

13 Дек 2009
357
0
16
41

dronopotam,
А при чем тут число. у меня безлимит 512. Оптом до мая уплочено. И частенько инет вообще не работает....

Komol, а вот это уже не ответственность УСИ.
за это отвечают сторонние сервисы..
в чем УСИ виновато если ты например в рапиды качал или литбита, у них там анонимам скорость режется...
я для себя выбрал способ примерно ориентироваться по скорости на торрентах...
все что можно из канала забирает при хорошей закачки.
в случае чего спидтестом производится контрольный замер.
на торрентах примерно 150-200 метров в час уходит...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Mel, Режется, но не на столько. Пробовал с разных источников и с торрентов в том числе.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

блин не могу себе ТО подключить. В https://www.cabinet.u-tel.ru/ когда выбираеш в услугах ADSL, виснет страничка и через некоторое время:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.0.52 (Red Hat) Server at www.cabinet.u-tel.ru Port 443
Вообщем я уже неделю уже без инета, и даже вложив деньги, как бы вместо тех что ДОЛЖНЫ БЫТЬ (те которые пропали 31.01.2011), все равно я не могу получить его ><