Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Вопросы к представителям Utel

Главное чтоб не раздали админские права школоте.
+1. а из олдскулс щас наврятле кто согласиться админить, выросли все приоритеты в жизни поменялись)))

Последнее редактирование:

Effgen

Заблокирован

Я бы взял права модера в игре, опыт есть.
может еще и сервер сделать 18+? а то иногда матом приходится не ругаться а на нем разговаривать :ROFL:
был админом/модером на ятк серваке

4 Фев 2007
8,971
1
38

может еще и сервер сделать 18+? а то иногда матом приходится не ругаться а на нем разговаривать :ROFL:
его и так 18+ надо делать, там же убийство кровь и все такое)))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Админа считаю не надо. Votekick, Voteban, votemute, rtv и nominate. Идеально заменяют любого админа. Главное сразу при создании сервера и назначении админов. Создать тему для жалоб на них. =) А то я знаю как многие под предлогом "Читер" любят банить. Уже испытали на себе, когда был Лабытнангский сервер.

17 Авг 2011
15
0
1

Не, я тоже играю в онлайн-игры, но если делать улучшенный доступ к сервисам и играм, то сперва делать это к более популярным, нежели какую-то дьяблю на 20 человек.

Я бы взял права модера в игре, опыт есть.
Вас помню. И первого (HITMAN) на модера не рекомендую, он за пять минут в ярость и неадекват уходит.

Последнее редактирование:

Вас помню. И первого на модера не рекомендую, он за пять минут в ярость и неадекват уходит.
что серьезно? когда же это было то?

с 20 примерно часов до 23 происходили частые затыки в игре, провалы, потеря связи. Инет в это время тоже был паршивый.

до 5 не сидел, но в 3-4 было очень все печально
с этим инетом график жизни поменялся :ROFL:
отбой вместе с детьми в 21 подъем в 4-5 )))

9 Июн 2009
13,420
7
38

вопрос, к представителю: за счет чего увеличилась скорость с ютуба, пусть не у всех, но она увеличилась, не ушто жирные каналы порезали и дали народу? про байки что это внутренний ресурс даже не рассказывайте, что бы ему стать внутренним с такими скоростями ему надо быть в СХД, чего в принципе нет

4 Фев 2007
8,971
1
38

вопрос, к представителю: за счет чего увеличилась скорость с ютуба, пусть не у всех, но она увеличилась, не ушто жирные каналы порезали и дали народу? про байки что это внутренний ресурс даже не рассказывайте, что бы ему стать внутренним с такими скоростями ему надо быть в СХД, чего в принципе нет
было же раньше написано, что происходит кеширование популярных роликов на местные серваки))) вот отсюда и смотрим мы ютуб без задержек))))

9 Июн 2009
13,420
7
38

было же раньше написано, что происходит кеширование популярных роликов на местные серваки))) вот отсюда и смотрим мы ютуб без задержек))))
ну ты же всего не знаешь чего не пишется в темах) да еще и не внимателен, тут писали про кеширование, видео с 1-м просмотром грузится без задержек, как так? его явно ямалец посмотрел:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

ужас теперь круглые сутки нет интернета, что там опять сломали?
салехард :\"\":смотрит:\"\": ютуб:ROFL::ROFL::ROFL:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Пинг до google.com:
Статистика Ping для 173.194.35.193:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 65, потеряно = 35
(35% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс: