Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Utel

XoMbl4, У меня вначале скорость скачки с льготных была 450-500, а сейчас максимум 160, тариф не менял опций не отключал, а скорость уменшилась. Раньше задавал вопрос но ответа неполучил, да и сообщение мое стерли.
С каких льготных ресурсов качаешь?

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

5 сутки инет не работает,в тех поддержке ничего не могут сделать .. подавал 1 раз заявку,взяли скорость входящую урезали,наполовину практически!!! а исходящую прибали в раз 5,хотя проблема не в этом была,не могу подконектится к днс серверам...написал в личку ростелекому может что то решит!

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Вопрос представителям ЮТЕЛ:
по игре Diablo 3.
6-7 октября с 08:00 по 10:30 пинг в игре на уровне 200-250, после не возможно играть, опять все виснет и не загружается.
Следовательно никаких улучшений сделано не было?
И если не было то когда теперь планируется их ввести?

17 Авг 2011
15
0
1

У меня такой вопрос - почему с 2:00 до 3:00 (ночи, разумеется) по местному времени скорость падает в два раза?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

У меня не падает скорость. Круглосуточно одна и таже. Но безусловно в онлайн играх пинг зависит от времени суток.
Наверное это закон равновесия, если у кого-то инет норм, то у кого-то он должен быть ниочинь.

19 Сен 2010
2,116
3
38

если у кого-то инет норм, то у кого-то он должен быть ниочинь
вот тут совершенно в точку! давно уже вычислили это с друзьями, сравнивая скорости и качество инета друг у друга... чтото типа рандома - кому как повезет

вот тут совершенно в точку! давно уже вычислили это с друзьями, сравнивая скорости и качество инета друг у друга... чтото типа рандома - кому как повезет
Одним из элементов рандома который замечал я это выдаваемый айпишник. самая стабильная сеть на внешку была начинавшаяся с 178. С доступом к ямал юхит начинавшаяся с 90. Средней паршивости подсеть начинавшаяся с 188. и чтото перманентно ужасное кривоновоприкрученное начинавшееся с 37. 38. 39. Короче я плюнул и купил статику будем посмотреть.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Вопрос представителям ЮТЕЛ:
по игре Diablo 3.
6-7 октября с 08:00 по 10:30 пинг в игре на уровне 200-250, после не возможно играть, опять все виснет и не загружается.
Следовательно никаких улучшений сделано не было?
И если не было то когда теперь планируется их ввести?
Хочещ играть купи тетрис тут и по проблемнее вопросы!!!

17 Авг 2011
15
0
1

мить, ты как в воду пернул...че к чему сказал
Все верно говорит, интернет для всего должен быть одинаковый, какой бы он плохой ни был, а не выделять больше ресурсов под какое-то говно.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Kikker, урезать 10 торентов полностью и это обеспечит человек 200 в диабло играть... так что канал не испортится, к тому же ДАЖЕ если НЕ УРЕЗАТЬ - инет НЕ СТАНЕТ лучше без оптики

что за бред, с чего вы взяли что кто-то что-то урезает... делают доступ к ресурсам более стабильней и к которым есть возможность и спрос.
если вы не играете в онлайн игры, то вас не должны волновать эти вопросы, а эмоции лучше при себе оставлять.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Обновляли бы содержимое льготных ресурсов, таких как yamal.u-hit.ru и жалоб бы меньше было!!!
Да и доступ на ямальский ухит, все еще через сотни ребутов модема достала.

4 Фев 2007
8,971
1
38

когда будет КС на местном уровне? обещали к концу прошлой недели.