Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
398
0
16
13
Re: Вопросы к представителям Utel

а вообще будет какие то увеличения скоростей для анлимщиков? для тех же льготных ресурсов
Нет, переходите на ТП "Интернет МИКС-512" Будет нормальный сервер - надобность тащить из внешки контент пропадет.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

у меня воообще дома интернет висит... скайп не пашет... есть решение или нет..
Со скайпом вопрос актуальный, но пока нет решения. Буду держать в курсе.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Нет, переходите на ТП "Интернет МИКС-512" Будет нормальный сервер - надобность тащить из внешки контент пропадет.
с вашими ценами и прыжками непонятными это не целесообразно, переходить на другой ТП, а когда он будет? шарамен был норм? юхит был норм, что то они у вас хварают, а вообще спс хоть за ответы, а то вообще тишина, бло бы не плохо описывать данные действия которые делаются на каких ТП работают, а то вот люди сидят на анлимах и не понимают почему у одних льготы работают, а у других нет
да а как же реклама про доступный ютуб у ростелекома? очередная байка для безлимитчиков ограниченных скоростью на все и вся?

10 Мар 2011
496
0
16

с вашими ценами и прыжками непонятными это не целесообразно, переходить на другой ТП, а когда он будет? шарамен был норм? юхит был норм, что то они у вас хварают, а вообще спс хоть за ответы, а то вообще тишина, бло бы не плохо описывать данные действия которые делаются на каких ТП работают, а то вот люди сидят на анлимах и не понимают почему у одних льготы работают, а у других нет
да а как же реклама про доступный ютуб у ростелекома? очередная байка для безлимитчиков ограниченных скоростью на все и вся?
по моему все понятно, есть опции - качай без ограничений, нет опций - качай по установленной тарифом полосе.

Мне кто нить подскажет как с ютьюба фильмы качать можно и где их там искать???

9 Июн 2009
13,420
7
38

по моему все понятно, есть опции - качай без ограничений, нет опций - качай по установленной тарифом полосе.
это я понял, но вы не представляете сколько моему договору лет, в котором раньше льготные ресурсы предоставлялись с нормальной скоростью, но в одностороннем порядке договор меняется, а я об этом даже и не знаю

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Мне кто нить подскажет как с ютьюба фильмы качать можно и где их там искать???
из принципа не скажу что бы не умничал:ROFL:

19 Сен 2010
2,116
3
38

Ростелеком-Utel, странно, но пинг разный до ру4 сервера танков.... у меня 110-130, у друга 75-85... у обоих миксы

10 Мар 2011
496
0
16

это я понял, но вы не представляете сколько моему договору лет, в котором раньше льготные ресурсы предоставлялись с нормальной скоростью, но в одностороннем порядке договор меняется, а я об этом даже и не знаю

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

из принципа не скажу что бы не умничал:ROFL:
Ты походу с паспортом, что получил в 16 будешь до 60 лет таскаться будешь.
Все понимаешь, а прикидываешься глупым, никто тебя не обязан ЛИЧНО уведомлять об новвоведениях, если они не касаются тебя. Смотри сайт, читай новости и будет тебе счастие.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

GetOut, На ютюбе нет фильмов, а качать оттуда можно тем же download master. Он даже ставит плагин на браузеры для скачки с ютюба :) у меня на хроме так

По поводу скайпа, да есть проблемка, у меня бывает просто сообщения исходящие зависают и не доходят. На счет видео звонков и просто звонков не пробовал, давненько пытался, но понял что зря :)
Grader,
Так же с товарисчем играем в BF3 у него 60-70 у меня 120-130 хотя у него в дом оптика заведена :) думаю в этом тоже есть причина.

Вложения

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Уважаемый представитель. Что там по поводу местного сервера? Просто вижу, что многие пытались, но канал и пинг всегда подводили местных умельцев. =)) Хотелось бы увидеть настоящий сервер с пингом меньше 50. =) И не забудьте клиент выложить для скачивания. Если лицензия, то репак стима. В стиме думаю у многих он уже куплен.

19 Сен 2010
2,116
3
38

TeodorHS, в том то и дело что у нас наоборот все )) мне кажется на арктической качество линии получше будет , чем в двухэтажках возле магазина "Центральный"

Ютуб приравнен в ресурсам УПОРА (юхит, шареман). То есть не ограничен тарифным планом, а ограничен скоростью только на порту при подключенных опциях "Накачайся конентом" (ТП "Интернет Микс 512") и "Уральский портал анлим" (ТП "Запросто").
То есть только скорость повысилась, а тарификация так и осталась платной? :)

9 Июн 2009
13,420
7
38

То есть только скорость повысилась, а тарификация так и осталась платной? :)
как тут некоторые умники сказали, "чего тут непонятно, что все как и было, только скорости подняли"
не нравится переходите на анлим

Ростелеком-Utel, Вопрос. Почему у некоторых исходящая скорость 500 кб а у других 100кб???
И сервер контры будет для 1.6 , sourse или global offensive.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Ростелеком-Utel, Вопрос. Почему у некоторых исходящая скорость 500 кб а у других 100кб???
И сервер контры будет для 1.6 , sourse или global offensive.
все зависит от вашего ТП и подключенных опций (с) Ростелеком-Utel

28 Июн 2012
13
0
1

Перечень серверов, на которых к концу недели должно быть все в шоколаде.
хм.. не WOW не LOL не указаны, хотя адреса и порты указаны. С чем связано отсутствие данных игра?
и кстати лаунчеры не обязательно приписывать к отдельному каналу ибо зачем забивать простые порты 80 443 на стабильный канал.

опять 5 дней не было интернета! второй месяц с 1 числа у меня отрубается интернет. починили только сегодня.

XoMbl4, У меня вначале скорость скачки с льготных была 450-500, а сейчас максимум 160, тариф не менял опций не отключал, а скорость уменшилась. Раньше задавал вопрос но ответа неполучил, да и сообщение мое стерли.

17 Авг 2011
15
0
1

1. Здравствуйте, раз вы увеличиваете скорость с серверов для зомби игроков в различные MMO, то не могли бы увеличить скорость скачивания с более востребованных контент-серверов Steam? Тем более, насколько я знаю, один из них под названием Russia - Urals хостится Ростелекомом. К сожалению, айпи этих самих серверов не знаю.

2. Если у меня "Новогодний опт 2012" до 30 ноября, то после окончания этого ТП я автоматически перейду на Интернет-Микс 512, который стоял у меня до этого? Будет ли в конце года ещё подобная акция?

3. http://www.yamal.ural.rt.ru/homeinternet/fast_internet/options Где подключить эти опции?

ужас потери 30%.. канал расширили на 17% и забили его сразу...
60кбит скорость

что за издевательство?
как отключить статический ip? на моем вечерами скорость опускается ниже некуда