Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2010
1,436
2
38
Re: Вопросы к представителям Utel

SSH, я знаю, что раньше так было! но я подумал это новшество. Т.к это же выгодно, нагрузка на личный кабинет падает и прочее, все же массово бегут в первых числах все делать, а тут как бы раскидались все на разно время.
Простыми словами меня обманом ввели в заблуждения представители Ютел? или просто вы не владеете актуальной информацией? в сентябре меня не отключали в 1 числах. повезло???

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Ирек, если не отключали, значит был достаточный баланс или был включен доверительный платеж.

31 Май 2010
1,436
2
38

SSH, скорее включили доверительный, но почему сейчас его не включили?
вообще сути не меняет, хочется услышать мнение официальных лиц=)
Ну и вам тоже спасибо=)

19 Сен 2010
2,116
3
38

с таким инетом только и остается :) сори, ютубы не смотрю

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Ирек, два месяца подряд доверительный платеж не должен подключатся по идее...
Он автоматом включаеться где-то 28-29 числа каждого месяца и ни что ты не поделаеш с этим

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

почему то не учелся платеж 01.09.2012 в сумме 2100 как итог на 01.10.2012 года образовалась задолженность за сентябрь+октябрь всего 4092,64 рубля, 1.10.12 активировался обещанный платеж 2270 и пишет что осталась задолженность за мной 1982,74 хотя по идее должно быть так :
было на нач. сентября +97,26;начислено сент -2180
оплата за сентяб +2100 ;начислено окт - 2000
обещ. активир. октябрь +2270
итого прих +4467,26 итого расх -4180

сальдо 287,26 должно быть плюсом после обещанного платежа
Есть кто из поддержки кто поправит т.к. инет нужен напишите в личку

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38

Dipnux первое правило, не давайте свои логины никому, за исклчением тех поддержки и то, лучше им сказать фамилию а они уже пусть смотрят, вы только подтвердите те цифры нет, во избежание нехороших ситуаций

15 Фев 2011
500
0
16

а можно поинтерисоватсься?,когда нибудь изменятся некоторые каналы,на айпи тв,или на это уже все довно забили?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Новости компании.
1. Сегодня ночью произошло увеличение канала на 17%. Конечно, этого очень мало, но надеюсь для многих, считающих что мы только обманываем наших любимых абонентов и ничего более не делаем, это будет основанием немного подумать, прежде чем просто написать что то.
2. Сделали приоритезацию на сервера WOT на выходные, не знаю как танкистам, а нам понравилось. :) То есть трафик с серверов возрос. Думаю танкисты отпишутся о впечатлениях. На постоянной основе все заработает в конце недели.
На очереди другие популярные он-лайн игры.
3. Совместно с инициативной группой горожан готовимся запустить сервер CS в Салехарде, надеемся в ближайшую неделю все сделать.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Новости компании.

3. Совместно с инициативной группой горожан готовимся запустить сервер CS в Салехарде, надеемся в ближайшую неделю все сделать.
1.6 или сорс ?

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

месные клубы загнутся:ROFL:
время компьютерных клубов прошло :\"\":

19 Сен 2010
2,116
3
38

Ростелеком-Utel, спасибо, по красоте вообще! сегодня в танки весь день играю, даже не психую... пинг прыгает конечно, НО нет телепортаций - заметно сразу. Вчера было похуже - факт, а сегодня:
Танк: ИС
Получено опыта: 1 887
Получено кредитов: 51 154
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

30 Май 2009
61,587
4
38

Мне вот *** на танки почему у меня скайп нифига нк тянет? Не говоря про скачивание?

30 Янв 2010
951
0
16
41

Новости компании.
1. Сегодня ночью произошло увеличение канала на 17%. Конечно, этого очень мало, но надеюсь для многих, считающих что мы только обманываем наших любимых абонентов и ничего более не делаем, это будет основанием немного подумать прежде чем просто написать что то.
2. Сделали приоритезацию на сервера WOT на выходные, не знаю как танкистам, а нам понравилось. :) То есть трафик с серверов возрос. Думаю танкисты отпишутся о впечатлениях. На постоянной основе все заработает в конце недели.
На очереди другие популярные он-лайн игры.
первый пункт понравился) Уважаемый, у меня в июле пинг был сотка....сейчас благодаря Вашим стараниям 140-200 с о****инительно расширенным каналом....Это как убить канал то надо было в августе-сентябре? Что еще хочу сказать, ну спасибо за нисхождение...сколько выдает 50-60% заявленного в договоре?...Знаешь сколько клиент игрушки, к которой с позволения Ваших "дядек" я имею такой охерительно расширенный канал мне в данный момент качать придется ...8 дней....раньше я качал его за 2....Спасибо дядька ютел