Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Utel

Бред! Специально нарыл запись с 5тью просмотрами и даже она была без прогрузки! Вообще ВЕСЬ ЮТУБ без прогрузки. Я сильно сомневаюсь, что весь ютуб пересмотрели. )))))
Десятки убогих видео грузятся без прогрузки!!! Никто их из ЯМАЛЬЦЕВ не смотрел 10000000% другая тема работает!
в данный момент я просмотрел кучу фильмов на ютубе а молой до сих пор лунтика смотрит и все отлично работает и качество интернета удолетворяет!!!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

забаньте всех танколюбителей)))

на счет ютуба. смотрел ролик с 0 просмотров. шел быстро, так что не все понятно.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

забаньте всех танколюбителей)))

на счет ютуба. смотрел ролик с 0 просмотров. шел быстро, так что не все понятно.
Поставь его качаться,ООчень удивишься:grin:

13 Сен 2009
1,545
0
36

VSedoi,ухтыж ёмае! 650 КБ/сек О.о
Где блин эта скорость раньше была когда я летс плеи парсил =_=

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

что бы глаза вот так округлились :grin:
VSedoi,ухтыж ёмае! 650 КБ/сек О.о
так что по поводу кэша лажа это все, в администрации теперь одмины без новых сериальчиков будут печальнее печали:)

Последнее редактирование модератором:
5 Фев 2012
5,321
0
36

так что по поводу кэша лажа это все, в администрации теперь одмины без новых сериальчиков будут печальнее печали:)
Я тож так думаю :grin: Спасибо канеш, что хоть ютуб улучшили, но и долпафаками нас считать не стоит, госпадам из Ростелекома. Могли бы и сказать, как есть.

Последнее редактирование модератором:

вот странно все кричат что ютуб быстро грузится, а у меня работает так же как и раньше тоесть еле еле... опять выборочно подключено?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

вот странно все кричат что ютуб быстро грузится, а у меня работает так же как и раньше тоесть еле еле... опять выборочно подключено?
Реклама прогружается как и раньше. И качество видео не ставьте выше 480. Если на 480 тупит снизьте до 320, у меня все видео смотрятся без прогрузки!

13 Сен 2009
1,545
0
36

Да, грузит ок.
Что еще порадовало так это плэймаркет для ведроида. Шустро грузит.
Вчера поковырялся добротно, накачал всяких игрушек да приблуд ^_^

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Да, грузит ок.
Что еще порадовало так это плэймаркет для ведроида. Шустро грузит.
Вчера поковырялся добротно, накачал всяких игрушек да приблуд ^_^
Дай ссыль, посмотрю.. А то гугл карты грузит туго как и раньше, а я думал все сервисы Гугла улучшили по скорости. :razz:

13 Сен 2009
1,545
0
36

Salomazo,Сейчас на работе, проверить не могу ) Вчера в плее чисто с тлф лазил.
Вот сайт
Скорость оттуда тож 650 КБ/сек.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Может прежде чем писать президенту и прочим, напишите губернатору? И зададите простой вопрос - почему ради удовлетворения его потребности в организации онлайн трансляций с другими регионами, с февраля этого года забрали у жителей салехарда возможность хоть как то пользоваться инетом, но при этом с них не сняли обязанность платить за это недоразумение называемое инетом? Посмотрите что он ответит :grin:
скажет что это печально и все тут:grin:

31 Май 2010
1,436
2
38

[FONT=&quot]День добрый! Уважаемые представители U-tel (Ростелеком) при заключении договора 7 августа (Интернет включили 10 августа), меня уверили, что никаких заявлений на перерасчет подавать не надо, т.к дата заключения договора и будет отчетным периодом месяца. Так почему с меня списали эти 7-10 дней и отчетный период стал 1 число месяца? В сентябре было все замечательно, интернет не отключали.
[/FONT]
[FONT=&quot]666р деньги как никак.
[/FONT]