Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

XMypblй XMblpb, ну танкисты не виноваты, что геморроя меньше с серверами...

13 Сен 2009
1,545
0
36

Aven,не покатит эта инфа )
сидим на страже .222
выше .223 меняется при смене места положения в игре ) Н/п убежать на бг, столицу будет другой.
Посмотреть вложение 57567

Так шта .222 добавят а толку если будет на других по старому? ) Придется весь диапазон пробивать...

Последнее редактирование:

Aven,не покатит эта инфа )
сидим на страже .223
выше .222 меняется при смене места положения в игре ) Н/п убежать на бг, столицу будет другой.
Посмотреть вложение 57567

Так шта .223 добавят а толку если будет на других по старому? ) Придется весь диапазон пробивать...
ну так то да, идет по 2 ip на сервер, на СД написал их, вечером могу сделать все подробней заходя на каждый сервер, сейчас просто на работе и скинул что нагуглил.
Проще указать диапазон адресов чтобы меньше проблем было, надеюсь так и сделают

13 Сен 2009
1,545
0
36

Aven, не понял ты )
Вот смотри, тот же страж смерти .222 но РАЗНЫЕ ЛОКАЦИИ
Находимся в Даларане:
Посмотреть вложение 57577

Прилетели в Шаттрат (БК):
Посмотреть вложение 57578

Ясно?
ага все понял, ну тогда ток диапазон указывать =( надеюсь представитель ютела разберется, добавить бы все эти скрины в тему про игры

13 Сен 2009
1,545
0
36

Aven,достаточно добавить диапазон 195.12.244.0 - 195.12.247.255 ) В нем как я и писал выше могут оказаться сервера дьяблы.

Дьяблеры! Ану дайте нетстат )

Aven,достаточно добавить диапазон 195.12.244.0 - 195.12.247.255 ) В нем как я и писал выше могут оказаться сервера дьяблы.

Дьяблеры! Ану дайте нетстат )
там и евро сервера окажутся))) но имхо это не помешает, добавлю в свой пост.

У диаблы другой ip
Diablo III
US - 12.129.209.68
EU - 213.155.155.233
KR - 182.162.134.1

28 Июн 2012
13
0
1

Уважаемые абоненты, планируется улучшения только в виде перераспределения нагрузки с внешних ресурсов на внутренние. Для этого установлены и запущены серверы Google (сейчас идет настройка)

Заметны стали улучшения на гугле. летом купил планшетник на андройде, так было лень что-то качать.... НО щас! я обновил все приложения за 5 минут, около 140 метров. качаю новую игру 1.3 гб, за 5 минут скачал 150 метров....
Мне понравилось улучшение по гуглу - спасибо

пока писал уже 600 метров скачал

Чет не пойму в танках, пинг тот же что и был, лампочка горит всегда зеленая, в чем улучшение? Танк как телепортировался так и осталось, снаряды летают с 2 секундной задержкой. :sorry:

Ru-2 улучшение очевидно, если бы вы каждый день по несколько часов тратили на игру, то таких глупых вопросов не возникало бы!!!! Пинг никто не обещал снижать, просто ПОЛНОСТЬЮ убрали потерю пакетов!!! Остальные лаги и телепорты проблемы сервера танков и малой скорости соединения.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Чет не пойму в танках, пинг тот же что и был, лампочка горит всегда зеленая, в чем улучшение? Танк как телепортировался так и осталось, снаряды летают с 2 секундной задержкой. :sorry:
Лёха забей на танки и гляди ю-туб=)

19 Сен 2010
2,116
3
38

лаги и телепорты проблемы сервера танков
танкосерверы не тормозят! а когда подобное происходит их моментально закрывают, чинят и компенсируют сутки премиума. Проблема с нашим инетом... мне уже оптика снится по ночам...

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

BoX,
Я вот за вов деньги реальные плачу, а поиграть не могу, я даже квесты не делаю... уже 2 дня просто не захожу ибо когда заходишь и пытаешься просто профессию качать уже хочется клавиатуру разбить:(

5 Фев 2012
5,321
0
36

Уважаемый Ростелеком-Ютел, поэкспериментируйте, пожалуйста, еще, с настройками канала до серверов Ворлд оф Танкс.. Потери пакетов да, вроде как пропали, но общее качество игры улучшилось не намного. Либо канал слишком уж узкий, либо со сжатием данных что-то, вам виднее конечно. Товарищи танкисты, поддержите меня в сей просьбе.