Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Re: Вопросы к представителям Utel

эмм.. а не означает ли эта лампочка Eth что интерфейс модема подключен к сетевой карте компьютера?:oops:
Ммм, если она крайняя справа... то авторизация.:oops:
Перепутал , искьюзми... ежели она, то это соединение модем-ПК.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

Пишу с работы, так как инет дома отключили, в общем....
Тарифный план запросто. стоит ТО урал анлим и пакет трафика 1гб.
30 января инет работает, захожу в кабинет баланс положительный еще пол гига трафика.
31 января возращаюсь домой с работы, включаю пк захожу в асю, продолжил загрузку с бит2бит. Пошел за чаем. Вернулся и вижу, что с аськи выкинуло и закачка не идет. Открываю броузером страницу, а меня ссылают в кабинет, и что я вижу..... баланс -480 руб!!!!!! Смотрю на трафик... еще 447 мб доступно по опции...

Внимание вопрос! Как такое может быть? Куда делись мои деньги???

"Накачать", "обновилась программа" не могло быть это во 1, а во 2 по опции еще полгига не использовано!
В общем изза ютела опять я без инета, да еще и пол гига трафика сгорело! а у меня был еще полноценый вечер на то чтобы их потратить!
Требую вернуть деньги и трафик!!!!
тех поддержка не имеют понятия что такое...
Что с этим то?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Eclipse_,терпение... биллинг, сегодня-завтра пляску закончит,сможем проанализировать более точно проблему.

31 Май 2010
1,436
2
38

Звони в Ебург и оставляй заявку...

и вообще чтобы не подавать постоянно заявки вы просто не давайте согласия на закрытие заявки и говорите что проблема не решена полностью... я так с Линией 6 месяцев парился то что обрыве были при ветре в итоге что ток мне не говорили все для того чтоб заявку закрыли в итоге в -35 меняли линию на улице бедные телефонисты и матюгали АДСльшиков что они парили мозг до морозов всякими отмазками и приезжали они ко мне 3 раза.... то разета не та то проходит рядом с электропроводкой то вирусы типа у вас то пароль на модеме якобы простой и там что то вирусы портят. мерили линию и сказали что у вас 5600 чего то там и это норм... я в этом не спец, норм так норм... в итоге при смене линии вдруг обнаружилась СКРУТКА провод завязаный на узел и даже не заизалированые какието сопли смотаны..... после этой операции по замене провода сигнал улучшился до 16000 по моему как и положен при моем лимитном тарифе...

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

Ирек, не помогает нечего. некакие заявки... Подобная ситуация была помоему в ноябре, но там уральский трафик как за платный посчитали.... месяц проблема решалась...
Я уже это не называю своими проблемами... это проблеммы провайдера... и почему я должен заморачиваться и решать чужие проблеммы?
сейчас я 2 раз когда требую вернуть деньги. До этого когда был моложе просто не мог решать такие проблемы. Лет 5 назад в марте пропало 6000, а на республике естесно глупо смотрели как "ребенок в ярости качал какието права"

31 Май 2010
1,436
2
38

я думаю в этом случае вопрос решится, т.к случай не единичный.... Ну заявочку я бы оставил в Ебурге по телефону а не нашим по заявлению письменному... Деньги должны вернуть ну они по договору могут до 60 дней эту операцию делать а пока пользуются нашими деньгами да еще и инет обрубили и надо снова платить =((((

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Кстати, ходили в офис на Республике, дабы товарищи там сделали перерасчет платежа из-за отсутствия услуги, сказали, что сделают. Наврали. Рекомендуемый платеж по-прежнему 2 тыщи.
Мне перерассчитывали прямо в 11803 по номерам заявок, а их было несколько.....В итоге сэкономила 600 руб за месяц:good:. Все приятней, чем 2 косаря ни за что отваливать. Перерасчет призвели в течении 2ух дней и эсэмэсу прислали "Вам сделан перерасчет за период с такого-то по такое-то число блаблабла...". Я аж офигела с такого сервиса:shock:....
ЛЮДИ!!!! СОХРАНЯЙТЕ НОМЕРА ЗАЯВОК!!! ВАМ ОБЯЗАНЫ ПРОИЗВЕСТИ ПЕРЕРАСЧЕТ, ЕСЛИ УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ!

30 Май 2009
61,587
4
38

у меня номер ютеловский еще старый 9028168208 так вот я не могу его перевести на другие тарифы (некоторые) например "тройной оборот".... почему? религия у ютела инная какая то?

6 Июл 2010
90
0
6

ЛЮДИ!!!! СОХРАНЯЙТЕ НОМЕРА ЗАЯВОК!!! ВАМ ОБЯЗАНЫ ПРОИЗВЕСТИ ПЕРЕРАСЧЕТ, ЕСЛИ УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ!
У меня за 2 недели столько заявок и перезаявок было, что я их записывать не успевала! И при том, мне товарищ из техслужбы по телефону сказал: "придете в офис, скажите номер последней заявки, а предыдущие у них там есть".
Но сейчас дело даже не в перерасчете, я опять жду, что мне сделают интрернет, они говорят, что с ним все нормально, а интернета нет! Уже по накатанной схеме происходит. Достало, если честно. У меня что, теперь постоянно будет, что до середины месяца интернет норм, а потом сидеть и гипнотизировать модем?! Договор услуг на руках - я свои обязательства выполняю (каждый месяц плачу за интернет), почему ютел считает приемлемым не выполнять свои обязательства! Они клиентов на руках носить должны за такие деньги. :evil:

4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas

Посмотреть вложение 20630
Мда не у кого такого не было случаем не че не пойму пинг вроде норм идет потом бах 1-2 пакета за 1500 мс на скрине видно. С начало думал вирусня потом взял бук и там таже хрень.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

У меня за 2 недели столько заявок и перезаявок было, что я их записывать не успевала! И при том, мне товарищ из техслужбы по телефону сказал: "придете в офис, скажите номер последней заявки, а предыдущие у них там есть".
Мне смски с каждым номером заявки приходили, я с них диктовала потом... Пусть пересчитывают, ибо нехрен.

почему ютел считает приемлемым не выполнять свои обязательства!
Они еще не то считают:mad:

4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas

Kamal, конечно, вирус-монополист :)
Мда если бы вирус да почему же уже под утро рестартонул модем и пинг стал норм причем как начинаются проблемы с инетом пока не грузонешь модем норм не станет. Незря поговорка есть семь бед один ресет:(

Хотелось бы поинтересоваться от ютеловцев когда эта хня кончится когда инет пропадает, пользуюсь с 19.00 до 24.00 из этиз пяти часов он работает 2-3 часа, Тарифный план: Портал по договору 2 мб/с, но начинаешь качать качаешь песню 4-5мин со скоростью 18-19 к\б это при хорошем стечении обстоятельств, а так обычно страница виснит

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Хотелось бы поинтересоваться от ютеловцев когда эта хня кончится когда инет пропадает, пользуюсь с 19.00 до 24.00 из этиз пяти часов он работает 2-3 часа, Тарифный план: Портал по договору 2 мб/с, но начинаешь качать качаешь песню 4-5мин со скоростью 18-19 к\б это при хорошем стечении обстоятельств, а так обычно страница виснит
подобные вопросы не раз уже поднимались, говорят это не их (провайдера) проблемы, что скорость закачки маленькая

25 Ноя 2009
224
0
16

Последнее время проблем со "скоростью" не замечено 600кбит/с вхд и 400кбит/с исх. Пинги уменьшилиБ цены бы вам (ютеловцам) не было...

подобные вопросы не раз уже поднимались, говорят это не их (провайдера) проблемы, что скорость закачки маленькая
да хрен с ней (закачкой) почему я должен сидеть и перезагружать модем в ожидании чуда (инета)?