Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Ну что господа, пришёл с работы пинг в районе 140-160, щас время 22 часа, пинг 230, потери пакетов 45%. Перешёл на второй, пинг 130-150, потери пакетов 20-25%. Ладно ГК нет ещё куда не шло, на ру2 или Новосибском можно шпилить, но что будет когда ГК откроют? Весь кайф в игре ломаеццо прям.

19 Сен 2010
2,116
3
38

как ты вобще играешь? у меня нервы не выдерживают... последний раз на т50-2 в камень телепортировался и застрял (с учетом что секунды полторы нажимал "вправо" обрулить), я прям аж моментально нажал Alt+F4... ибо это не игра, а подобно сексу на полшляпы.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Grader, я на арте играю, с голдой, приемущественно на Т92, ей не обязательно в цель попадать. Меня всё стремают с точностью на арте, однакож комы которые не днища смотрят на дамаг/бой, вот так вот я и играю. Да ещё и хвалят за ваншоты и ацкей дамаг. На других танках уже не катаюсь пол года где-то ибо невозможно. Как только добавляется чуть динамики - всё, телепорты и врезания. Потому полностью пересел на арту. Ах да, забыл, часто снаряд тупо не долетает, т.е. выстрел был а тупо не долетел до цели. Иногда ещё бывает что выстрелил в стоящую цель, а через секунду цель уже в метрах 10ти от прицела, снаряд падает в молоко.

Ыыыыы, я ещё умудряюсь с Т92 ББхами попадать.

Последнее редактирование:

Сегодня мой сосед "понторез" сказал, что ему по секрету сказали, что в Салехарде уже в этом декабре будет супер инет! а на Лабытнанги это не распростарнится)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Наверное опять акция "Заплати за интрнет на год в перёд!" была уже такая акция..люди до сих пор вспоминают её.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Наверное опять акция "Заплати за интрнет на год в перёд!" была уже такая акция..люди до сих пор вспоминают её.
И не говори.. Слоган даже подходящий для этих акций "Супер инет - сук, а мин нет" (читать быстро, не взирая на знаки препинания).

Я на тт катался, на очень медленных типа т34, кв-2(только с 152мм, т.к. целится толком не надо). На об. 261 тоже не плохо, т-50-2 ваншотил, он потом пол боя негодовал, он из засвета вышел и по прямой поехал(его негодование мне не понятно). Беда если кто-то(типа того же т-50-2 или АМХ-сов) в упор начинает кататся вообще не реально попасть получается разброс +/- 1км. Еще на пт можно, но только пыжить не получится, тактика: чем дальше стоишь, тем лучше.

Сегодня мой сосед "понторез" сказал, что ему по секрету сказали, что в Салехарде уже в этом декабре будет супер инет! а на Лабытнанги это не распростарнится)))
В любом случае, если даже в Салехарде улучшат, нагрузка на сеть упадет, хотя с трудом мне верится, что вот так людей поделят, ведь Волокно С НАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!! :ROFL::ROFL::ROFL::razz::razz::razz:

31 Май 2010
105
0
16

Кстати в последнее время с ютуба файлы нормально без буферизации просматриваются (правда в качестве 240, в 360 и выше уже подгружает). Сам даже удивился, можно фильм в онлайне посмотреть.

2 Июн 2009
484
0
16

Кстати в последнее время с ютуба файлы нормально без буферизации просматриваются (правда в качестве 240, в 360 и выше уже подгружает). Сам даже удивился, можно фильм в онлайне посмотреть.
Тоже заметил :) Где-то видел сообщения от сотрудников ростелекома, про сервера для сервисов гуглов, может это оно. гмаил только тупить начал...

13 Сен 2009
1,545
0
36

Ртк поясните как работает эта система с ютубом?
Мб как то скооперироваться можно если допустим два человека смотрят одни и те же каналы.

31 Май 2010
105
0
16

Trein, а может тупо канала в 512Кбит достаточно для видео в 240. До этого как-то особо и не пытался фильмы в онлайне смотреть, только на земле в Тюмени.

Как я понимаю сервис сохраняет на локальных серверах наиболее просматриваемые видео с ютуба?

19 Сен 2010
2,116
3
38

XMypblй XMblpb, обычный кэш стопудова... ктото хоть раз загрузил видео - оно хранится какое то время на сервере, чтоб другие локально качали...

мда.. поурезали всем скорость смотрю.. типа борьба с потерями пакетов ))) только я чтото разницы не заметил, помимо упавшей скорости

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas

XMypblй XMblpb, обычный кэш стопудова... ктото хоть раз загрузил видео - оно хранится какое то время на сервере, чтоб другие локально качали...

мда.. поурезали всем скорость смотрю.. типа борьба с потерями пакетов ))) только я чтото разницы не заметил, помимо упавшей скорости

у меня еще по хлеще будет)))

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

уважаемый Ростелеком! вы вообще епанулись такое творить!!!!!!!

19 Сен 2010
2,116
3
38

возвращаемся в каменный век... с такими ценами, можно заново заключать договор на диалап... там реально и безлимит дешевле будет и скорость такая же

http://www.yamal.ural.rt.ru/homeinternet/dialup
"Качество соединения. Самая мощная в России сеть передачи данных ОАО «Ростелеком», обеспечивает быстрый и надежный доступ к любым Интернет-ресурсам."

Кстати где посмотреть тарифы и цены на диалап? не нашел чтото на сайте

31 Май 2010
105
0
16

Господа, а вы случаем лимит в 15 гигов не превышали? Я вот впервые за много месяцев превысил, и скорость совсем не радует (примерно как у вас), хотя обычно стабильно 58КБайт/с закачку дает. Попробуйте в начале месяца, когда лимит еще есть измерить.
Сейчас скачивание происходит на скорости около 12КБайт, исключения составляют ютуб и юхит, там скорость нормальная как прежде.