Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

13 Сен 2009
1,545
0
36
Re: Вопросы к представителям Utel

Nordez,
Это прекратится, и они о чем то задумаются, только тогда, когда они перестанут получать доход. И доход НЕ от физических лиц )))

5 Фев 2012
5,321
0
36

Почитал тут про "Мотив", контора приходит сюда из Ноябрьска, а там есть оптика с земли, как общеизвестно. По проверенным данным, он уже есть в Катравоже, значит скоро будет у нас.
Еще вариант - "ТрансТелеКом", это именно они подрядная организация у РЖД, которая в этом году оптику дотягивает до Лабытнаног. Ведутся переговоры об аренде ими канала у РЖД, но там еще бабка надвое сказал, и туда уже сует свое рыльце Ростелеком.
В общем следующий год, надеюсь самое начало, а может и конец этого, принесут перемены. И тогда посмотрим, как резко упадут цены у Ростелекома. Какие они в том же Ноябрьске и какие у нас сейчас. И дело тут только в ОТСУТСТВИИ КОНКУРЕНЦИИ. Что бы нам не втирали.

27 Май 2012
0
0
0

Спасибо за ролик)) Даже посмотреть смог )

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

dreddushka
Спасибо за информацию)

5 Фев 2012
5,321
0
36

"Мотив" уже там вроде как, доделывают чегой-то и запускаются вскоре. Пишу, что от нормальных, прежде не подводивших людей слышал, ибо сам там не был.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Почитал тут про "Мотив", контора приходит сюда из Ноябрьска, а там есть оптика с земли, как общеизвестно. По проверенным данным, он уже есть в Катравоже, значит скоро будет у нас.
Оптика в Ноябрьске, "Мотив" в Катравоже.. Но где Ноябрьск и Где Катравож? Я пока не понимаю взаимосвязь.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Что сказали, то написал.. Есть люди на форуме, которые знают гораздо больше меня, у них спросить не хочешь?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Зато, надеюсь понимаешь взаимосвязь, между ценами и отсутствием конкуренции, как сейчас? Или снова будешь защищать эту гребаную контору?

10 Дек 2009
3,428
0
36

Зато, надеюсь понимаешь взаимосвязь, между ценами и отсутствием конкуренции, как сейчас?
там иная взаимосвязь. Не между ценой и "отсутствием" конкуренции.
Могу сказать однозначно одно - куда приходит ВОЛС тарифы сильно снижаются, качество сильно увеличивается.
З.Ы. Я никого не защищаю и не обвиняю.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Ладно, поживем увидим. Да поможет нам Бог, даст нормальный интернет и накажет обманщиков.:grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36

да что ж вы все меня на мирдверьмячь [англ.] поймать то пытаетесь :)
сорри за оффтоп.
Будет ВОЛС - будут скорости и низкие тарифы. Как пример -Ноябрьск, Губкинский, Муравленко и дальше на север до Н.Уренгоя.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Скиф, про ВОЛС это очевидно, но сидеть и ждать 2015 или какого-то там года?. Так же очевидно, что качество нынешнего интернета КРАЙНЕ неприемлимо и ничего не меняется, становится только хуже. Никто вас ни на чем не ловит. Все прозрачно.

насколько помню вам обещали интернет в мае улучшить:grin: в очередной раз сроки перенесли на .....цать лет :(

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Не господа, в танках определённо всё стало хуже чем было месяц назад, при том хуже офигенно.

19 Сен 2010
2,116
3
38

BoX, я вобще пока не играю... днем просто невозможно, враги телепортируются, снаряды с секундной задержкой в пустоту стреляют... реплеи смотришь и видишь как танк дерганно едет из-за лагов.. Если с приходом оптики будут такие проблемы с подсетями, потерями пакетов и отваливанием инета - то тут уже криворукость на лицо, а пока что пытаюсь верить в загруженность канала и невозможность что либо исправить. Время покажет.

Еще тысячи так две попроси отключить и станет получше. =)))
[OFF]А лучше ночью у пары госучереждений кабель перекуси. Эффект будет аналогичный[/OFF]

Тема превращается в поиск виновных для инквизиции!!!! Звучит забавно, как вы используя дедуктивное мышление, пришли к такому замечательному выводу.

Ппц Елецкая 150 км от нас... неужели договориться с ржд труднее чем тащить 6 лет 3000 км волс от Екб...

Последнее редактирование: