Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Вопросы к представителям Utel

Black_korsar, какой результат похода в офис на Республики 78?

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Skif, SSH, "СПАСИБО!!!!!"
Тетки хоть и упирались минут 20 типа мы такого не делаем, звоните в ебург и т.п. но в конце сдались. Теперь в ю-кабинете есть привязанный инет.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

Пишу с работы, так как инет дома отключили, в общем....
Тарифный план запросто. стоит ТО урал анлим и пакет трафика 1гб.
30 января инет работает, захожу в кабинет баланс положительный еще пол гига трафика.
31 января возращаюсь домой с работы, включаю пк захожу в асю, продолжил загрузку с бит2бит. Пошел за чаем. Вернулся и вижу, что с аськи выкинуло и закачка не идет. Открываю броузером страницу, а меня ссылают в кабинет, и что я вижу..... баланс -480 руб!!!!!! Смотрю на трафик... еще 447 мб доступно по опции...

Внимание вопрос! Как такое может быть? Куда делись мои деньги???

"Накачать", "обновилась программа" не могло быть это во 1, а во 2 по опции еще полгига не использовано!
В общем изза ютела опять я без инета, да еще и пол гига трафика сгорело! а у меня был еще полноценый вечер на то чтобы их потратить!
Требую вернуть деньги и трафик!!!!
тех поддержка не имеют понятия что такое...

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Skif, SSH, "СПАСИБО!!!!!"
Тетки хоть и упирались минут 20 типа мы такого не делаем, звоните в ебург и т.п. но в конце сдались. Теперь в ю-кабинете есть привязанный инет.
Та женчины все такие, упрямые...:hz:

Eclipse_, ну давайте логин в личку, попробую помочь...

31 Май 2010
1,436
2
38

ох уж этот Ютел ппц меня вчера сбесил, положио на счет 1650р прихожу вечером домой смотрю уже на счету не хватает=(... списал примерно между 15.00 и 16.00 около 500р, точно не знаю т.к трафик был почти на 0.. и так жеб была подрублена опция уральский безлимит.... Сильно не придался панике ну когда узнал случайно что не ток у меня такие траблы сразу поехал разбираться на республику к ним в оффис, но уперся в опупенную очередь и было принято решение позвонить в тех поддержку.... минут 27 меня тот чел мусолил что то из них после каждой моей вразы просил ожидать минутку(врал гад ждал по 5 минут) и говорил мне всегда одно и тоже почти и то ничего нового для себя я не узнал, и высказал все что я думал по этому поводу.... они типа сами не в понятках куда и что ушло и ничего не могут поделать, на вопрос будет ли работать интернет у меня при том что Трафик я активировал и уральский безлимит тоже активировался и я ушел в -214р, и еще остался должен абонескую плату ответил что нет... это еще больше меня всбесило, ведь Заявка на возврат денег может длится до 60 дней.... и потом домой приходит такой конвертик, мол извините из-за сбоя мы вам вернули деньги.....
Ну зачем мне эти деньги потом? может мне сейчас они нужны и я не собираюсь ложить еще 500р на инет.... и из-за какого то ихнего косяка я должен ждать или доплачивать в их корман..
Если так посчитать они по сути взяли у многих по 500р наберется так человек 1000 или 10000 вот тебе и займ в полне такой хороший у простых пользователей, на пару месяцев, чтоб свои финансовые проблемки пока уладить.
а может и правду сбой, пока от инета меня не отключили видать жалоб ОГоГООГООО

Заявка номер: 6289447

29 Мар 2010
599
1
16
37
СССР

такаяже беда вчера было на счету 249р и ещё траф купленный оставался хз скоко до 16:00 к 5-ти часам решил вконтакте полазить баланс -250р кароче какая то муть звонил в ёбург или куда там, оставил заявку

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Ололо у меня тоже часа в 4 вчера 500р сняли щас в юкабинете висит надпись активирована услуга обещанный платеж... да еще и инет не работает типа нет денег на счету хотя все есть... Вообщем билинг .... мозги :( контора весь день без инета... Каменный век... Не знаю что завтра будет... Придется экстренно ятк подключать...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

мда инет заработал НО на балансе 14р хотя весь день было 250р... опять в техподдержку завтра или все поправится? и что делать с: Активирована услуга «Обещанный платеж» на 500.00 руб. (до 01.03.2011). Я ее не активировал :(https://ucabinet.u-tel.ru/?a=promisedpaymenthistory&svc=5

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com

Где можно найти инструкцию по настройке speedtouch 510v6 модема? а то сайты ютела не работают.
И за что отвечает лампочка Ethernet?

22 Сен 2009
398
0
16
13

без паники, биллинг перегружен, отсюда может быть не совсем корректная и своевременная информация по остаткам и списаниям. Завтра, послезавтра все найдете. Ничто ни у кого не исчезнет.

31 Май 2010
1,436
2
38

Дело не ток в панике, а в том что сотрудники тех поддержки не всегда могут дать нормального ответа и все делается для того чтобы ввести в заблуждение простых пользователей

12 Июн 2010
27
0
1

ну вот почему если строители вместо 7 этажного дома построят пяти этажный дом их накажут, если на АЗС недолевают по паре литров их тоже накажут, а ютелу всё по барабану............

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

как подключить утел-тв к личному кабинету? ввожу туда свой логин/ид/номер договора, а он его не определяет.

у меня тоже списали деньги непонятно куда, ну думаю разбираться некогда, привел баланс в норму и...........сегодня утром на балансе 14,87 рублей, а ютел пишел у вас недостаточно средств для работы в нете. Тариф Запросто + Уральский портал + пакет 4 гиг. За все проплатил, баланс в плюсе, а инет не пашет! КАК ТАК?

31 Май 2010
1,436
2
38

у меня тоже списали деньги непонятно куда, ну думаю разбираться некогда, привел баланс в норму и...........сегодня утром на балансе 14,87 рублей, а ютел пишел у вас недостаточно средств для работы в нете. Тариф Запросто + Уральский портал + пакет 4 гиг. За все проплатил, баланс в плюсе, а инет не пашет! КАК ТАК?
Просто ты не учел что у тебя еще Абоненскую плану в размере 240р не списали и ты им еще должен.
У меня так же долг -214р и это еще абоненскую не списали, так что еще 500 отдать надо

Да и много найдется таких кто не станет разбираться и просто закинет еще денег на счет а кто то и вовсе не заметит пропажи... на это и расчитано

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

как подключить утел-тв к личному кабинету? ввожу туда свой логин/ид/номер договора, а он его не определяет.
Услуга будет возможна позднее... терпение.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

И за что отвечает лампочка Ethernet?
Означает, что модем не может получить авторизацию...
необходимо проверить корректность настроек.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Услуга будет возможна позднее... терпение.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Означает, что модем не может получить авторизацию...
необходимо проверить корректность настроек.
эмм.. а не означает ли эта лампочка Eth что интерфейс модема подключен к сетевой карте компьютера?:oops:

6 Июл 2010
90
0
6

Вот уже вторую неделю каждый день после обеда (в лучшем случае часов в 6 вечера) у меня бесследно исчезает интернет. Появляется часов в 7-8-9 утра, как раз, когда ухожу на работу. И это за 2 тысячи в месяц. Все звонки в Екатерибург бесполезны - делают заявку, несколько дней рассматривают ее, потом присылают смс, что якобы что-то там починили, а тырнета вечерами как не было так и нет! Цитирую смс:"Уважаемый абонент, с вашего логина зафиксированы выходы в интернет". Ясен перец зафиксированны, днем то он есть, а вы зафиксируйте их вечером, когда я прихожу с основной работы и мне необходим интернет.
В прошлый раз (в декабре) после двухнедельного отсутствия интернета и бесконечного количества оформленных в техслужбе заявок, когда ежедневные звонки к ним уже были на грани истерики, ко мне наконец пришел мастер из Салехарда и о, Щастье! разобрались с проблемами. Не прошло и месяца, как опять какие-то неполадки.
Кстати, ходили в офис на Республике, дабы товарищи там сделали перерасчет платежа из-за отсутствия услуги, сказали, что сделают. Наврали. Рекомендуемый платеж по-прежнему 2 тыщи.
К кому мне конкретно обратиться, чтобы мне РЕАЛЬНО починили интернет и к кому конкретно предъявлять претензии за то, что по причине его отсутствия я не могу выполнить свою работу, то бишь теряю свой заработок?

3 Июн 2009
264
0
16

Чтобы было легче воевать с представителями U-tel по вопросам списаний (ну и самим разобраться) рекомендую подписаться на доставку счета по e-mail. В бумажном виде он давно перестал приходить, так что концы было трудно найти.
Правда и в электронном виде он только пару месяцев нормально приходит. До этого 3 заявки в техподдержку было по поводу того что счет не рассылался.