Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Grader, не надо умничать сервера wow даже не пингуются.
представитель нашего провайдера должен связаться со службой поддержки близард и там уже решать

19 Сен 2010
2,116
3
38

Aven, конкретно в данном случае он (конкретный человек, пытающийся хоть как то облегчить жизнь) нам ничего не должен.. не пингуется, составляйте заявку в ТП, сами знаете что такое заявки и их отговорки... Как же вы играете тогда, если у вас даже нет пинга? А мы играем.. каждый день играем, и всё пингуется, и знаем где все 4 сервера находятся и нужен нам всего лишь один... Еще ни одной игре не помогли, а уже всех жаба давит.
Представителю надо просто втихаря сделать и не говорить никому, каждый день играющие сразу заметят улучшения.

Блин извините канешн, но что как маленькие, какие игры?..какие тарифы геймер и тд..речь идет о серьезной проблеме, реально инет не пашет вобще..ну и сделают вам норм пинг и будете вы счастливы играя в игрушки, а инета так и не будет,
Извините конеш тоже, но уже давно сказано что пока не будет оптики - НЕ БУДЕТ УЛУЧШЕНИЙ, хоть всем городом претензии напиши.

Страшненькая игрулька. Много вас там из Салехарда и Лаптей играет? Даже боюсь представить о качестве проекта, который закрывает сервер и переносит персонажей на другой сервер за деньги. =)))
в чем проблема? не играй!!! а то что за деньги переносят так их можно заработать в той же игре и не мало!!!

Grader, думай что пишите это полезно... а если не знаете то лучше помолчать, ваши пустые посты никому не интересны.

офф сервер wow свежеватель душ

19 Сен 2010
2,116
3
38

Aven, ну так и выложили бы сразу скрин и IP... я так же могу написать коротко - "В танки не играется". Это конкретно у Вас нет доступа к серверу или у всех? мне просто интересно как можно жаловаться на пинг да и вообще играть при недоступном сервере... и давно он без доступа? если не ошибаюсь это близард - диабло 3 тоже их продукт, но к нему есть доступ

Grader, для защиты близард закрывает ip. так у всех и было всегда.
доступ к игре есть, но так как сервера в европе и нагрузка в игре больше чем в танках пинг ужасно скачет до 6к.
тп близарда пойдет на встречу если наш провайдер проявит хоть какуюнить инициативу

Для начала нужно проверить возможность наладить потерю пакетов в местном масштабе. Темболее ближайший сервер танков в Новосибирске. Да и танкистов больше, чем вас зеленых гоблинов. =))))

"Нужды многих важнее нужд нескольких, или одного" (С) Спок

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Товарищи танкисты, укажите в какие танки вы играете, официальный сайт игры.

Товарищи танкисты, укажите в какие танки вы играете, официальный сайт игры.
Пару страниц назад я писал. Дублирую:

Актуальные игровые кластеры http://worldoftanks.ru/

Россия:
RU1 - Россия, Москва (94.198.55.91) wotru1-slave-91.worldoftanks.ru
RU2 - Россия, Москва (178.20.235.48) wotru2-slave-48.worldoftanks.ru
RU4 - Центральная Россия, Новосибирск (193.110.91.19) ru4-slave-19.worldoftanks.ru

лучше Ру-1 нет. на нем наиболее адекватные игроки как мне кажется....
Ру-1 действительно лучший. Роты, ГК, ВЗВОДА, СТАТИСТЫ, но если не будет возможности улучшить положение на РУ-1, я буду благодарен и за Ру-4. Да вообще за любое улучшение я буду безумно благодарен. Own мне уже разок помог, я ему и без серверов уже благодарен.

Пинга серверов вов не было никогда, они все находятся за фаерволом.
У отдельно взятого сервера в вовке, может быть несколько ип адресов (разные игровые зоны). Выяснить их все, достаточно сложно... но, не невозможно.
195.12.246.223(основной), 195.12.246.222, 195.12.246.217,... - Старж Смерти

213.248.127.130 - сервер авторизации eu.logon.battle.net (старкарфт, диалбло, вов)

28 Июн 2012
13
0
1

Я на форуме походу один в ЛоЛ играю, но лаги ощущаю как и все....пинг 150 (стабильно ~150 (140-170)) не так доставляет как потеря пакетов. Стоит ли мне надеяться на снисхождение и для меня?
не ты один играешь в ЛоЛ))) в январе пинг был до лола 80-120, были времена))....

мне починили интернет(писал тут как-то) 20 дней им потребовалось чтобы мне поменять маршрут. 20 ДНЕЙ! но инет все также идет сначала до екатеренбурга, потом уходит на спутник, там в германию и по все европе.
пинг до большинства сервисов 380-400(по нормам это приемлемо)