Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Re: Вопросы к представителям Utel

Я на форуме походу один в ЛоЛ играю, но лаги ощущаю как и все....пинг 150 (стабильно ~150 (140-170)) не так доставляет как потеря пакетов. Стоит ли мне надеяться на снисхождение и для меня?
от куда такие пинги, у нас на вовке пинг 1500-4000, я уже не говорю про трассировку до сервера

19 Сен 2010
2,116
3
38

Отклонились от темы. Сказали кинуть IP серверов игр, а не список названий кто во что играет... Нет IP? давай дасвидания :) Представители и сами увидят по нагрузке и логам что популярнее в схд.
И кстати тоже надо понимать, что ВСЕ игры не добавят в исключения (если вобще добавят, у нас же как - сам не ам и другому не дам, списочище такой тут написали игр), а только самые популярные + где без нормального пинга играть невозможно. У меня шашки онлайн тупят бывает, что мне их тоже сюда написать что ли? Нет. Потому что там лаги не жизненно важны.

Последнее редактирование:

Отклонились от темы. Сказали кинуть IP серверов игр, а не список названий кто во что играет... Нет IP? давай дасвидания :) Представители и сами увидят по нагрузке и логам что популярнее в схд.
И кстати тоже надо понимать, что ВСЕ игры не добавят в исключения (если вобще добавят, у нас же как - сам не ам и другому не дам, списочище такой тут написали игр), а только самые популярные + где без нормального пинга играть невозможно. У меня шашки онлайн тупят бывает, что мне их тоже сюда написать что ли? Нет. Потому что там лаги не жизненно важны.
хм за такие деньги нам ещё и условия ставят -_- что оставлять, а что нет ? это п..стец товарищи...

19 Сен 2010
2,116
3
38

bossdragon, это вобще жест доброй воли ))) могут ничего не делать, будем дальше платить те же деньги

13 Сен 2009
1,545
0
36

Grader, А остальная толпа, которая не играет в танки\вов будет так же продолжать ныть на форуме. Отличный выход )

19 Сен 2010
2,116
3
38

ну значит будет все по старому... идею оборвали на корню

5 Фев 2012
5,321
0
36

Дык есть немалые сомнения, что хоть так получится, на 2-3 самых популярных онлайн-игры норм. сделать. А некоторые тут уже шкуру неубиенного медведя делить норовят. Ждем отмашки от тов. Коннекта, и протестим хоть танки пока.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Корче. Вовку, Диабло и танки в приоритете, Даешь канал игроманам!!!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Да, три основных игрушки в которых шпилит народ, этого для минимума хватит чтоб избавится от многих недовольных...одна отрада при говённом инете - в игрушку по нормальному пошпилить.

auth.rpg-club.eu
ip 95 211 47188
http://www.rpg-club.com/
ip 95 211 168 31
устраните потерю пакетов скорости и 128 хватит, веселые картинки и дисконнекты через 3-5 мин достали, аж моцк кипит
Страшненькая игрулька. Много вас там из Салехарда и Лаптей играет? Даже боюсь представить о качестве проекта, который закрывает сервер и переносит персонажей на другой сервер за деньги. =)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Не ну определённо с танками чота не так, ранее норм пинг был под вечер 150-170, ща чота за 200 перевалил. На арте то пофиг, но хочеццо и на других танках звёздочки поснимать.

19 Сен 2010
2,116
3
38

BoX, хочется просто поиграть, а не промахиваться из-за дерганья танка/ов... я днем вобще не могу, после четвертого жизненно-важного промаха начинаю непроизвольно материть весь ростелеком и выхожу с игры... кайф начинается с 3 ночи примерно... я скоро вампиром стану

4 Фев 2007
8,971
1
38

я еще хочу КС видеть:\"\":

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

аж плакать хочеться от таких показателей...

время исходящяя входящяя пинг провайдер
17 : 06 29955.15 8290.86 69.321 Beeline RU

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Танки и WoW обязательно нужно добавить, адреса танков уже где то были написаны в теме, вот вов адреса и айпишники незнаю где поглядеть:(

19 Сен 2010
2,116
3
38

значит нужды нет :) кто ищет - тот находит... я тоже не знал, поиск помог... представитель уж явно искать не будет какие же айпи серверов у той или иной игры

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Блин извините канешн, но что как маленькие, какие игры?..какие тарифы геймер и тд..речь идет о серьезной проблеме, реально инет не пашет вобще..ну и сделают вам норм пинг и будете вы счастливы играя в игрушки, а инета так и не будет, если элементарно почту грузит минуты по 2..представитель и рад вам ублажить лишь бы вы не писали в этой теме какое росстелеком г..:grin: надо копать глубже и тогда будут и волки сыты и овцы целы..

Последнее редактирование: