Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

Ростелеком-Utel, нужно всего лишь паре игр сделать приоритет и недовольства будет куда меньше... пользы было бы больше чем от ютубовских серверов, да и ожидание оптики не так напрягало бы. Печально что нет возможности, иначе бы давно уже сделали. А какие новости по поводу оптики? сроки не перенесли в лучшую или худшую сторону?

кроме тарифа микс есть еще безлимитные для Салехарда?

и линейку тоже верните, надоело в слайды с дисконесктами играть

вопрос в личку писал где ответ? или опять все подтер?

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком-Utel, нужно всего лишь паре игр сделать приоритет и недовольства будет куда меньше... пользы было бы больше чем от ютубовских серверов, да и ожидание оптики не так напрягало бы. Печально что нет возможности, иначе бы давно уже сделали. А какие новости по поводу оптики? сроки не перенесли в лучшую или худшую сторону?
Давайте так, нужны IP адреса игровых серверов с доменными именами. Ничего не обещаю, но варианты по каналу посмотрим.

Ростелеком-Utel, все сервера руоффа World of Warcraft
может вы свяжетесь с их тех. поддержкой и найдете варианты я думаю они тоже будут заинтересованны в сотрудничестве? а то играть не возможно пинг очень высок до 6к без стороннего ПО за которое нужно еще и платить.
а поклонников этой игры у нас очень много, надеемся на помощь.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Ростелеком-Utel, Народ прав если ситуация с онлайн играми улучшится здесь постов меньше будет, а по потере пакетов как ситуация? Улучшения ждать можно? И если да то в какие сроки.

Актуальные игровые кластеры World of tanks. На всех в данный момент потеря пакетов овер 30% и пинг овер 120+

Россия:
RU1 - Россия, Москва (94.198.55.91) wotru1-slave-91.worldoftanks.ru
RU2 - Россия, Москва (178.20.235.48) wotru2-slave-48.worldoftanks.ru
RU4 - Центральная Россия, Новосибирск (193.110.91.19) ru4-slave-19.worldoftanks.ru (на данном сервере ночью пинг падает до 60ти единиц, но потеря пакетов никуда не девается)

Уважаемый представитель наиболее приоритетным для нас является RU1, RU2, но если там все безнадежно стабильный RU4 тоже будет замечательной отдушиной для игроков из Салехарда и Лаптей.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

из игр актуальные для СХД, это ВоВ, ВоТ и Д3...
Ну я бы еще добавил и Battlefield 3
:) на геймринге как то был сервак но сейчас я его не наблюдаю да и пинг туда обычно был 250+ и потери были 10-30%

А вообще дорогой представитель я уже делаю вторую заявку по поводу обрыва канала. Вчера началась такая ситуация что канал поднимается часа на 2-3 потом падает на 4-5. Сегодня опять я заметил что он на часа 2-3 опять пошли попытки модема поднять его. Но безуспешно, иногда линк загорался и опять пошли попытки поднятия. Сейчас вроде интернет то работает а вот iptv нет =\

22 Сен 2009
398
0
16
13

1. Есть ли в СХД безлимитные тарифы от Ростелекома кроме 512-Микса?
2. Поменяется ли ситуация со скоростью и потерей пакетов если я перейду на тариф Запросто?
1. нет
2. спросите тут на форуме у пользователей данного тарифа.

Уважаемый представитель, чтобы вас не дергать почемучками. Сразу скажите если положительно решится вопрос по серверам вы нас уведомите? Просто многие играют на одном из серверов не пытаясь уже идти на другие и могут не обратить внимания на улучшения. И вообще насколько сложная работа по улучшению связи? С определенным айпи? Знаю только, что представители World of tanks отвечали, если вы проявите инициативу как провайдер, они в свою очередь тоже сделают все от них возможное.

13 Сен 2009
1,545
0
36

Так и знал что начнется по играм )))))
А еще добавьте все сервы с псн и серваки Blade & Soul ))))

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Это что такое?

HITMAN + Х ДДД вчера пинг в вовке был 4500 - ещё с горем пополам в ЛФГ сходить ) сёдня 8к + =-( чтто там происходит? такое ощущенте что на 1м канале все Лапти сидяд Т_Т

Перестали флудить. В коде идет подборка сервера по лучшему хосту. Вас по РУсски попросили дать айпи адреса и ДНС имена серверов, не можете? Свалили из темы.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Не ругайтесь, пусть парни с Ростелекома попробуют пока на одной игре, на одном ее сервере, наладить достойные параметры хотя бы по потере пакетов. Саломазо дал четкие описания сервера ворлдофтанкс, пусть это будет RU2, как самый массовый у нас на данный момент. Как Коннект даст отмашку потестировать, тестанем, отпишемся. У меня в подьезде из 16 квартир, достоверно в 11 играют в эту игру. Если что заметно улучшится, найду этого человека лично и вручу нормальный коньяк. За слова отвечаю.

В нашем хрупком мире должны быть какие-то незыблемые, базовые вещи, на которых строится наше мировосприятие.
"Ростелеком в Салехарде теряет 15% UDP пакетов."
"Пинг в WoW не бывает меньше секунды."
"F5 - самая нужная клавиша в браузере."
"Я плачУ (и плАчу) 80 баксов в месяц за феерично дефективный интернет."

Спасибо вам, ребята. Я могу на вас опереться. :friends:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

В соседнем доме живёт чулавек, у него изначально в дом проложена оптика была, говорит играется отлично, иногда чуть-чуть подлагивает. Но это со слов.

17 Дек 2011
283
1
18

Я на форуме походу один в ЛоЛ играю, но лаги ощущаю как и все....пинг 150 (стабильно ~150 (140-170)) не так доставляет как потеря пакетов. Стоит ли мне надеяться на снисхождение и для меня?

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Представитель, вы не могли бы помочь вашим ЕКБшым товарисчам решить мою проблему! наладили мне iptv дали на порт 12мбит. Через часов 5 начал канал падать на часа 3-4 и модем не может его поднять, потом примерно поднимет на часа 2 и такая же падает. После чего сделал заявку на падающий канал, они занизили скорость по порту на 6мбит, iptv перестал показывать но канал по прежнему отваливался сделал еще одну заявку по двум проблемам. Но во второй заявке не умудрились указать что iptv при 6мбит не показывает. Они понизили мне порт вообще до 2мбит, пришлось делать третью заявку на счет проблем с iptv :) Пока что они молчат на счет решения этих двух заявок.