Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Re: Вопросы к представителям Utel

И кстате РТ приостановил услугу по подключению новых пользователей
Не ужели до них дошло через ( не переводимый текст), это надо было делать ни год назад, а года два.

Effgen

Заблокирован

Вопрос к представителям компании Ростелеком:
Будет ли производится прокладка оптиковолокна (городская сеть) в дома по улице Гаврюшина д 17 и 17-А, если да то в какие сроки?

10 Мар 2011
496
0
16

Любопытный факт, интернет стал по качеству хуже чем весной, но ютьюб показывает без буферизации. Придется смотреть ютьюб.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

zig_zag, Другие речки маленькие, на больших мосты, у нас моста нету, ходит речной транспорт.
Они не будут кабель через речку кидать, пакеты на пароме на флехе будут перевозить:ROFL:

10 Мар 2011
496
0
16

Да, за ютуп спасибо. Еще бы Vimeo закешировали :)
Кэширование подразумевает хранение кем то скаченного ролика, я вообще ни на одном из просмотренных не видел буферизации.

15 Сен 2011
44
0
6

пишите пишите тут свои замечания, колкости, все равно толку нет удалят посты и забудут
Прошу обратить внимание, товарищи-возникатели!
Ватрушка собирает народ по типовому заявлению. Отнесем в офис ютел. Кто знает, по какому адресу находится канцелярия/приемная?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Будет ли производится прокладка оптиковолокна (городская сеть) в дома по улице Гаврюшина д 17 и 17-А, если да то в какие сроки?
Гаврюшина 17 есть в программе GPON. Сроки прокладки сейчас сказать не могу.

Effgen

Заблокирован

Гаврюшина 17 есть в программе GPON. Сроки прокладки сейчас сказать не могу.
где можно посмотреть график оснащения оборудованием районов города? (если таковой имеется)

Ютуп без буферизации? Спасибо? Ахахахах
Последнее время даже 240p с ЧЕРЕПАШЬЕЙ скоростью грузит.
Я тоже что то не заметил чтоб утруб стал лучше работать, по мне так смотреть его в реальном времени вообще не комфортно.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Ютуп без буферизации? Спасибо? Ахахахах
Последнее время даже 240p с ЧЕРЕПАШЬЕЙ скоростью грузит.
я вот тоже думаю, о какой буферизации речь идет? Раньше хоть можно было на ночь поставить на буферизацию, сейчас приходится смотреть кусками, 5 минут грузим, три смотрим. ППц

13 Сен 2009
1,545
0
36

Strider,я обычно загружаю довнлоадером сразу пачку видео в очередь и дремать иду часа на 2-3 )))
Если же кто то из наших глянет видос то он возможно где то отложится и другой наш человек так же выберет этот же видос то он ему пойдет быстрее? Хзхз... И с одним ли просмотром наших видос откладывается ли...

Проблем со стороны провайдера не обнаружено. Площадка присутствует в списке узлов доступа, на которые накладывается ограничение в связи с отсутствием высокоскоростного доступа.
Вот это как раз проблема провайдера, что вдруг не стало "высокоскоростного" доступа.

Временной мерой для Вас является смена тарифного плана на менее скоростной.
Временная мера должна быть со стороны провайдера, а именно снижение цены на услуги.

Вчера еще раз убедился, что проблема со скоростью от билинга зависит. Мой тариф -свободно 512, проблем со скоростью нет. Но вот вчера мне пришлось на этой же линии использовать лимитный тариф для юр лиц (нет ограничений но 1 мб стоит денег). Так вот, скорость медленнее чем dialup. Снова на свой переключил модем и все залетало. Так же проверил еще один (соседский тариф) микс - скорость ужасна. Все это на одной линии проверял.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Ваша заявка закрыта. По вашей заявке проведена проверка. Проблем со стороны провайдера не обнаружено. Площадка присутствует в списке узлов доступа, на которые накладывается ограничение в связи с отсутствием высокоскоростного доступа.
Для всех, чтоб не мусолили цитируемое. Стандартная отписка приготовленная еще лет пять назад, еще тогда когда поднимали ADSL, было уже известно о проблемах, что каналы со временем просто не потянут ту нагрузку которая будет расти при передаче данных, крайней мерой было, хоть как то обновить оборудование и заменить релейки. Цитируемая фраза давно устарела, теперь чирий на жопе провайдера.
Как ниже писалось, что они прикрыли подписку, слишком запоздалое решение, но и не решение. Если поднять мои посты годичной давности, я там писал, что по нашим городам надо прикрывать подписку, хватить уже селедки в бочке. Вышло как всегда, каналы загружены, число пользователей растет, объем передаваемого трафика увеличивается, каналы помирают.
Раз сей факт, что на нас накладываются ограничения, так зачем в течении пяти лет творить не зная что, ради прибыли компании? отчетности руководителей? каждый свой зад прикрывает это уже понятно.
Вторая запись про смену тарифного плана. То же самое, они просто совести не имеют, это если по человечески рассудить, плевок в лицо всем пользователям ЯМАЛА, и ведь не стесняются писать, шлют открытым текстом.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Есть вопрос, как отключить "опцию". Дело в том что меня не отключают первого числа, тариф Микс 512, а я хочу что бы отключали интернет если я не заплатил, писал в тех поддержку ответа не получил. Раньше если у меня не было за плачено меня отключали и когда я платил снимали не 2 тыс а меньше видимо шел расчет по дням.