Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Хочу поинтересоваться, с интернетом последнюю неделлю какая то хрень полная... скорость настолько мала, что стартовый яндекс или рамблем грузится секунд по 10, а мэйл или еще чёнить с картинками так вообще 50/50 виснут или дальше второй страницы не пускают. у знакомых вроде бы так же все тупит... кто, что может по этому поводу сказать????

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Да, забыл сказал у меня безлимитка и свои 15 Gb я еще не освоил, хотя желание было))))

30 Май 2009
61,587
4
38

да и льготный ресурс u-hit.ru хреново грузится а вот 180 рублей за функцию накачайся контентом берут а вот пользоватся хрен нормально можно... а кричат что скорось нев..ая на льготном тарифе... че за хрень то

Интернет ухудшается с завидной стабильностью, хотя по заверениям представителя УСИ "канал расширили ещё в декабре". Уважаемые представители Уси поясните пожалуста ситуацию, когда будет нормально работать интенет? Если в течении дня он открывает страницу по 3-5 минут браузера, а в часы пиковой нагрузки его практически нет, получается, что канал снова весь "скушан"? Ну тогда будьте добры проинформировать пользователей каким либо официальным способом, о причинах отсуствия предоставления качественной услуги, ведь платим то мы Вашей компании регулярно!

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Всем интересующимся по поводу скорости. Предлагаю снова подождать до 10 февраля 2011 года . На эту дату запланированы работы ( не скажу где и какие). Поглядим...

П.С. г.Лабытнанги - пока в силе март месяц 2011 года.

30 Май 2009
61,587
4
38

OwnUrich, оптика? или жирно-толстый кабель притянули? :)

с лабытнангами не спишите, не к чему в сайлентхиле ентернет :)

13 Сен 2009
1,545
0
36

Новый месяц. Кабинет в ауте. Статистики нет.

Видимо за 40 минут нового месяца я успел превысить лимит

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Всем интересующимся по поводу скорости. Предлагаю снова подождать до 10 февраля 2011 года . На эту дату запланированы работы ( не скажу где и какие). Поглядим...

П.С. г.Лабытнанги - пока в силе март месяц 2011 года.
Только 10 фев. начнутся работы? Тогда видимо все вообще упадет раз ныне подготовка к ним? :%)

Ни в **зду ни в красную армию такие услуги -_- *рвет и мечет

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард

У меня в 0:01 инет пропал минуты на 3 а потом опять появился. Скорость была супер, странички тока так открывались, нажать не успеешь а она уже открылась. Но счастье длилось не долго. Щас скорость опять никакая.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Однажды мы уже обсуждали мою проблему, но воз и ныне там.

Итак ситуация!
В 2006 году я был подключен к ю-телу (интернет) до 2008 года. Логин был цифры и буквы.
С 2008 года по 2010 год платил как за бронь линии - инетом не пользовался.
В 2010 году дали договор в котором логин чисто цифры - без букв.

Проблема:
1. Не могу в ю-кабинете подключить инет, чтобы отслеживать баланс и подключать дополнительные услуги из-за какого-то недопонимания системы на моих 2 логина.
2. Говорил с представителями ю-тел на сайте - сказали проблемы в Ебурге. Звонил в Ебург раз 20-ть умники попытались решить, а потом говорят - проблемы у Вас.
3.Если я расторгну все договоры с Ютелом и заново подключюсь к инету то удаляться ли у меня те 2 старых логина и не добавят ли мне в нагрузку третий?

Можете Вы сделать новый логин и привязать к кабинету БЕСПЛАТНО!

Сделайте сами и отправте мне логин и пароль.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Black_korsar,логин хоть чоли скажите в личку...
не спеши менять логин. Если Black_korsar, сам не дойдет до Республики 78 (абонентский) и не поменяет логин с буквенноциферного на свой 77892..и т.д. То может возникнуть трабла что при брони (приостановлении услуги), у него не отработает бронь и будет начислена абон.плата.

Black_korsar, с паспортом в абонентский отдел - там быстро поменяют со старого логина, на новый. Не забудь только после этого на модеме в параметрах PPPoE заменить логин со старого на новый.
З.Ы. услугу с буквенноциферным логином в личном кабинете подключить (подцепить) нельзя.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

не спеши менять логин. Если Black_korsar, сам не дойдет до Республики 78 (абонентский) и не поменяет логин с буквенноциферного на свой 77892..и т.д. То может возникнуть трабла что при брони (приостановлении услуги), у него не отработает бронь и будет начислена абон.плата.

Black_korsar, с паспортом в абонентский отдел - там быстро поменяют со старого логина, на новый. Не забудь только после этого на модеме в параметрах PPPoE заменить логин со старого на новый.
З.Ы. услугу с буквенноциферным логином в личном кабинете подключить (подцепить) нельзя.
Посоветовал аналогичное ,коллега:drinks:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Skif, SSH, проблема в том, что я был там и мне сказали - "Ничего не можем сделать. Звоните в Ебург"
Ебург помучавшись с неделю тоже отказал - проблемы говорят у них, а не у нас.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Black_korsar, как так не могут? о_О ?? почему не могут? о_О? ептыть, это одна из их нпосредственных задач.. Отпишись в личку по этой теме Кадету Биглеру (он же Коннект Ю-тел). Думаю он поможет.

Кстати, по поводу IP TV...
Пользуюсь, доволен, но..
Как-то раз попытался заказать (купить) просмотр одного фильмица.
Купил, ввёл пин, появилась кнопочка "просмотр". Но при нажатии на неё появляется черный экран, внизу бегунок проигрывателя и потом все это тухнет чёрным экраном полностью. пытался просмотреть несколько раз. не удалось. денежку то сняли.

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Ух ты, как классно, :\"\":
Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом"