Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Utel

dreddushka,У меня не вылетало в это время точно) Зато при включении модема в первый раз через 4-5 часов после выключения...через минут 5-10 инет отваливается...и появляется только после перезагруза модема.....и так уже пару недель..О_о
пысы...в ТП намекнули что бы я им выпимши не звонил))
После звонка брата тоже выпившего ему на помощь чудика с РТ прислали пришел покрутил модем и упер ...... а потом извещение пришло чтоб он оплатил вызов спец. только за-что за-то что он покрутил в своих корявых пальцах модем:kill_all::kozlov:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

вот действительно не пойму как работает ограничение скорости. скачал я 30 гб, скорость упала, потом заметил что ночью скорость опять на высоте. через некоторое время и днем качает на 100 кб/сек.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

да сто раз уже сказали, нет у нас ограничения! тех поддержка говорит о перерасходе лимита лишь в качестве отмазки, так как признавать что инет говно не в их компетенции...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Столько времени прошло как я перешёл на дасль а тут так ничего и не изменилось..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

По плану всё также, других слухов что будет счастье в 14м году ничего нового.

А как они в лабытнанги через обь оптоволокно кинут?
как кидали оптоволокно через сотни речек от Сургута до Надыма точно так же и через Объ будут кидать..... кинуть через Обь волокно маленькая проблема... а вот дотянуть это волокно до Салехарда с Надыма большая... и хочется что бы её решили побыстрее....

zig_zag, Другие речки маленькие, на больших мосты, у нас моста нету, ходит речной транспорт.
Пофиг на мост. Между Европой и Америкой столько кабелей по дну атлантики протянуто. И никто про мост и не заикается.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Ну кто подскажет как поднять ограничение по порту? Саппорт мучать? Какой потолок можно требовать? Или из местных есть хорошие люди? Блин ну дайте нормальную скорость с ухита.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Ну кто подскажет как поднять ограничение по порту? Саппорт мучать? Какой потолок можно требовать? Или из местных есть хорошие люди? Блин ну дайте нормальную скорость с ухита.
А что ты хочеш ... у тебя инет ползает хотяб а Я полчаса грузил форум!!!!:rip:

Последнее редактирование: