Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Волс, менять настройки порта только через ТП, звонишь просишь чтобы увеличили исходящую скорость
Звонил я им как то, они мне сказали что согласно каким то там документам, исходящая скорость должна быть в 4 раза меньше входящей и менять они мне ничего не будут.

ну как вариант можно написать тут на форуме представителю думаю поможет.
сегодня получше работает

Ну а я не отстану теперь от них... у меня есть факт что у половины людей в Лабыде скорость ну никак не меньше, даже в 2 раза...

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:46 ----------

Завтра еще в абонентский отдел схожу

ну как вариант можно написать тут на форуме представителю думаю поможет.
сегодня получше работает
Попробую написать, только я думаю толку будет ноль, да и ещё у меня ТП древний "Свободно 512" называется, может у меня так и должно быть :eek:

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Ну а я не отстану теперь от них... у меня есть факт что у половины людей в Лабыде скорость ну никак не меньше, даже в 2 раза...

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:46 ----------

Завтра еще в абонентский отдел схожу
Отпишитесь потом пожалуйста как там всё у вас закончится.

что за фигня с инетом после 2 ночи, не возможно выйти на половину сайтов и скорость никакая

Вложения

5 Фев 2012
5,321
0
36

Снимают ограничение на торренты, люди качают пиратские фильмы качества "Ж", всем плохо.

бред, торрент качает и днем нормально, лично у меня никаких ограничений не наблюдается, давно пора было понять что это отмазка с торрентами

до января месяца также резался канал в 3 ночи тогда ограничений не было... сейчас режется в 2 и придумки про торренты.
и именно все качают с 2 до 3-4...а дальше спать идут xD

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

в феврале он в 2 резался , в 2.10, наверно меняют иногда.. А торренты многие ночами качают, кое-кто и сутками, и их много таких. Дык идеи-то будут, на что еще, кроме торрентов, режут канал? а ночью зачем им неипользованные мощностя?

бред, торрент качает и днем нормально, лично у меня никаких ограничений не наблюдается, давно пора было понять что это отмазка с торрентами
Кстати по этому поводу. У меня тоже качается нормально всегда а вот их заявления про ограничения дневных закачек, на каком основании? То есть они признают, что ограничивают мне доступ в интернет в дневное время. Бред. Торент это не только пиратки. Мне вот нужно именно лицензии качать (проги). Чистые лицензии без ключей. Ключи отдельно (лицензия) есть. Получается что они признают что не хватает ширины канала и торентами они как то это сглаживают притом набирая новых пользователей и проводя акции.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Получается что они признают что не хватает ширины канала и торентами они как то это сглаживают притом набирая новых пользователей и проводя акции.
Они много чего признают.. Но неофициально.

Позвонил я им. Выложил ситуацию. Мне сказали что "исходящая скорость должна быть в 8 раз меньше в ходящей, но в вашем случае с плохим интернетом она в 4 раза меньше". А на то что я сказал что у половины города она такая-же как и входящая 512 кбит он мне ответил "линия на которой вы подключены перегружена".

Причем тут линия если на порту ограничение исходящей у меня 128 а у
Aven, 510

Но в любом случае он сказал ничего менять не будут...
Печалька

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Позвонил я им. Выложил ситуацию. Мне сказали что "исходящая скорость должна быть в 8 раз меньше в ходящей, но в вашем случае с плохим интернетом она в 4 раза меньше". А на то что я сказал что у половины города она такая-же как и входящая 512 кбит он мне ответил "линия на которой вы подключены перегружена".

Причем тут линия если на порту ограничение исходящей у меня 128 а у
Aven, 510

Но в любом случае он сказал ничего менять не будут...
Печалька
та же проблема, писал в тп и в аську и на почту потому что дозвониться не реал, отвечает какой то бот, скорость с начала месяца стремная..такое ощущение что с начала месяца накидывают ограничения до 64..задолбало где представитель? наверное он по себе судит о скорости и потерях у него их и нет пойди.. Я тоже не понимаю у кого то скорость с внешки за мегабит заваливает а у некоторых и 128 нету..что за бред смотрел System Status на модеме Upstream Speed 124 kbps, Downstream Speed 2047 kbps...

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

Мне вот нужно именно лицензии качать (проги). Чистые лицензии без ключей.
:ROFL: я думаю что лучше качать тогда с официального сайта проги, чем с торрентов..
У всех потери, ниче тут и не поделать.. ждем оптику..

Странно, но у меня весь день одноклассники не открываются.. вобще глушь, словно нет сайта.. у друга открывается

я думаю что лучше качать тогда с официального сайта проги, чем с торрентов..
Ну когда как :grin:. Так почему меня должны в торентах ограничивать. Я же плачу за инет. А РТК заявляет тут, что днем есть ограничения. А вообще у меня и днем и ночью скорость близка к 512. Я за других переживаю:oops: Кстати у кого на порту низкие значения, возьмите опцию IP-TV (вроде 2 месяца бесплатно). Тогда на порту поднимут скорость для него где то на вход до 6000 и на выход минимум 512.

~Vray~,
у кого то скорость с внешки за мегабит заваливает а у некоторых и 128 нету..что за бред смотрел System Status на модеме Upstream Speed 124 kbps, Downstream Speed 2047 kbps...
у меня также 2047/128

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Так что ждем представителя, думаю этот вопрос разрешиться... а не как всегда проигнорируется

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

А локальной сети по городу нету???