Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

совсем инет упал!!! хуже чем на дуалапе!!! щас придет товарищ с ютела и всем скажет не паникуйте, в 2014 будет волокно и все наладим, а пока платите нам деньги за воздух

Сижу сейчас на инете от Ростелекома под Ярославлем (ранее был Центр телеком теперь стал РТК) обрывы каждые минут 40 - 50... правда когда работает то 6-8 мегабит тянет.....

Жил я 4 года назад в городе Ярославль и был у меня инет ADSL Домолинк 2мбит/сек прием и 2мбит/сек отдача, так инет обрывался 1 раз в 3-4 суток и пинг от 15 до 30мсек. Сейчас в том доме где я жил 2 линии по 100мбит/сек и 1 линия 1гбит/сек.

Я смотрю у всех исходящая скорость нормальная а у меня почему-то не больше 100кбит

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

[/URL][/IMG]

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

РТК убейся

в веб интерфейсе модема должно быть что-то типо Status, device info... а там будет что-то подобное как на картинке, не помню интерфейс хуавея

Вложения

• 13.5 KB Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Волс, менять настройки порта только через ТП, звонишь просишь чтобы увеличили исходящую скорость

Волс, это настройки порта на сервере не в модеме дело) ну если не дозвонишься напиши им письмо на мыло отправь)