Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

C Ямальского ухита стало качать 50кб\сек. (раньше качало стабильно 150) Какие данные надо?

Мой айпи: 188.19.220.17
Айпи с которого качаю: 188.17.139.100

19 Сен 2010
2,116
3
38

Так, модем отнес - настроили...... спасибо конечно, но верните мне обратно теперь СТАТИЧЕСКИЙ IP , так как опять вернулись проблемы с неоткрыванием половины нужных мне ресурсов. Сказали что не настраивался модем из-за привязки по мак адресу, перепривяжите тогда этот новый туда... логин 77892229376. И желательно до конца месяца, услуга то оплачена.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Сказали что не настраивался модем из-за привязки по мак адресу
Это что за сказки?
У тебя обычный тлф ADSL доступ?

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

И причем тут статика и модем? ;))))
Статика дается на логин....

19 Сен 2010
2,116
3
38

старый модем сразу цеплялся, новый не хотел, из-за привязки по мак адресу, причем как я понял к статическому айпи... отвязали и сразу статика пропала, теперь с танки зайти не могу...

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

поймал другую подсеть - зашел.. геморрой начался снова... верните статику, представители

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

старый модем сразу цеплялся, новый не хотел, из-за привязки по мак адресу,
Это что за новости?
Модем то какой адсл или вафля?

Коннект !!!
Прошу прокоментировать данный пост. С каких пор у вас стали на логин еще и модем прописывать по маку?
Или товарищ что-то путает?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Разве в вафле чтото нужно настраивать? поймал сеть и в интернете... АДСЛ модем.. у Вас статика? не работает интернет? щас как обычно затеряется мой первый пост среди левых уточнений и буду куковать месяц с гребаными подсетями. Давайте дождемся представителя, а то вы тут сами с собой переписываетесь уже страниц 5 наверно. Про то что инет плохой ВСЕ прекрасно знают, и ничего не поделать тут хоть сколько не кричите... да и с подсетями проблему решать не будут как я понял, потому для меня выход только статика - на ней всё что мне нужно открывается и на данный момент услуга оплачена, поэтому очень хочется чтоб представители увидели сообщение тут, без лишнего геморроя с ТП

Последнее редактирование модератором:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

можно и в вафле настраивать...
Сколько менял модемов, ни о какой привязке к маку и речи никогда не было. Никуда не носил никогда.

Самому интересно, что за сказк вам там напели....
Еще раз повторю, от настроек модема хоть какого никак не меняется IP адрес если он у вас статический по договору или по опциям.
Хотя у РТК статика как бы не вечная все же по их утверждениям....
Ждем комментария представителя.

Последнее редактирование:
27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Мдя.... мтс коннект реально хамно, причем как в Салехарде,так и в Екб..... ютел чуть получше, но НЕ чуть подороже и смысл?? перейдешь на лимит - вапще не будешь знать, за что платишь и куда мегабайты уходят :-(
вывод - заняться спортом или еще там чем-нибудь - и отключить интерент (тем более на работе есть халявный:nasmeshka:)

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Город в профиле смотрим? Надым между прочим. А вот Березке не мешало бы не выпендриваться, а также написать нормально город проживания. Глядишь и вопросов у вас и к вам было бы меньше!
опаньки, только увидела.
Мужчина, вы из-за плохого интернета такой нервный? Не стОит, право. Взяли нахамили ни за что, ни про что.
ко мне вопросов и так до сей поры не возникало, и ВАС отвечать на мои я также не просила.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ВАС отвечать на мои я также не просила.
Когда пишите в общий форум-отвечать могут все, а не кто-то лично.
Видимо вы так и не поняли, что город в профиле помогает понять ситуацию. Или вы перепутали с Контактиками?

30 Янв 2010
951
0
16
41

Подскажите, а в чем может быть причина подобных сбоев к подключению к сети....в неделю в течении 2-3 дней может обрывать доступ на час-два...бывает чаще( Это связано с тех. работами? Просто что бы я больше тех. поддержке мозги не ел

Последнее редактирование модератором:
19 Сен 2010
2,116
3
38

Представителям спасибо за оперативность, моя проблема решена.

Laz,меня убивает Ваша неприязнь к соцсетям :) не надо думать что в "контактиках" сидят исключительно тупые люди. Мы так же пользуемся "торентиками" и всем остальным.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Видимо вы так и не поняли, что город в профиле помогает понять ситуацию. Или вы перепутали с Контактиками?
вам-то что за печаль до чужого профиля? следите за своим.
соцсетями не пользуюсь, но вам, видимо, лучше знать, как оно в "контактиках"
дальнейщие препирательства считаю бессмысленными, тема про другое, и в ней достаточно негатива.
если остались мысли, можно продолжить в личке, а не здесь "выпендриваться" :grin: