Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Re: Вопросы к представителям Utel

Волс, ну у нас с 1 августа хоть один провайдер предоставляет через оптику,выбор есть http://help.home-nadym.ru/InternetTarifs , у меня подключен РТК и этот провайдер Интерсервис,но пока я не тестил его,люди пишут что общаются по скайпу,ролики смотрят в реальном времени,бывают сбои но это настраивали,сейчас нормализовалось.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Город в профиле смотрим?
Надым между прочим.
А вот Березке не мешало бы не выпендриваться, а также написать нормально город проживания.
Глядишь и вопросов у вас и к вам было бы меньше!

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

ПРЕДСТАВИТЕЛИ хоть один совсем разбежались?
В отпуске совсем Инета нет?
Или уже на все плевать, только посты удалять будем по приезду?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Сижу в Анапе(Витязево),интернет пчелайна 3г.. Говно редкостное, скорость в районе 128 кб/сек.... И дисконнекты каждые 15 минут. Хочу на родину где реальные стабильные 512. Земля ***...

Сижу в Анапе(Витязево),интернет пчелайна 3г.. Говно редкостное, скорость в районе 128 кб/сек.... И дисконнекты каждые 15 минут. Хочу на родину где реальные стабильные 512. Земля ***...
Сижу в Лабытнангах, интернет ростелеком adsl...
Говно редкостное, скорость в районе 100-200 кб/сек.... И в игрульки не поиграть, и кинчик не посмотреть. Хочу в Анапу, там тепло 8/

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

Под Анапой в отпуске был, инет суперский и почти даром, SSH не смеши, вернее не зли народ..

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Вы мужики а ноете как бабы чем тут фигней страдать идите в офис и там жалобы строчите!!!!!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Я написал и интернет работает без всяких заморочек!!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36

Тебе наверно оптику из Екб до дома провели, "настаящей мужиг" :ROFL:
Люди не ноют, а объективно описывают ситуацию и дают прогноз на ближайшее будущее -а он таков- "жопа&осенний коллапс". Пиши о людях лишь то, что захочешь услышать в свой адрес, тем более повода тебе никто не давал так ныть так о наших форумчанах.

Вы мужики а ноете как бабы чем тут фигней страдать идите в офис и там жалобы строчите!!!!!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Я написал и интернет работает без всяких заморочек!!!!
пустые слова.

6 Июн 2012
123
0
16

Народ подскажите у меня одного такая проблема или нет, скорость скачивания с ямальского юхита не поднимается выше 64 килобайт, как будто у меня не подключена услуга "накачайся контентом". А с обычного юхита скорость скачавания поднимается до 300 килобайт правда ночью)). Звонил в тех. поддержку составили заявку, прислали смс, что проблема в моем программном обеспечении, проверяйте мол ПК на вирусы, что со стороны ростелеком проблем не наблюдается. На вирусы ПК постоянно проверяется, антивирусные базы регулярно обновляются. Может кто что подскажет???

Может кто что подскажет???
Можем только посочувствовать тому что техподдержка на вас испытывает новую отговорку. Я с юхитов скорости уже год как не видел в не зависимости от каких то там надуманных вирусов и прочей ерунды.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Народ подскажите у меня одного такая проблема или нет, скорость скачивания с ямальского юхита не поднимается выше 64 килобайт, как будто у меня не подключена услуга "накачайся контентом". А с обычного юхита скорость скачавания поднимается до 300 килобайт правда ночью)). Звонил в тех. поддержку составили заявку, прислали смс, что проблема в моем программном обеспечении, проверяйте мол ПК на вирусы, что со стороны ростелеком проблем не наблюдается. На вирусы ПК постоянно проверяется, антивирусные базы регулярно обновляются. Может кто что подскажет???
я тебе тока скажу наш представитель появится, ребята ждите, на льготных мы отношения не имеем, щас у всех скорость упала.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Ребята, давайте не бедем флудить в теме, мы все прекрасно понимаем, да скорость с ресурсов упала или вообще отсутствует. Дождемся нашего нашего представителя. Тока хватит флуда.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Придет батюшка и всех рассудит...
Он у нас что? ЕДИН во всех лицах?

Я вон уже который день борюсь с идиотами из ТП о доступе в бит2бит.
У кого как с доступом к этому ресурсу-велком в созданную тему, набираем статистику и факты.

Придет батюшка и всех рассудит...
Он у нас что? ЕДИН во всех лицах?

Я вон уже который день борюсь с идиотами из ТП о доступе в бит2бит.
У кого как с доступом к этому ресурсу-велком в созданную тему, набираем статистику и факты.
Целиком ссылку напиши. На память не помню.
bit2bit.ru не работает
bit2bit.tv тоже не пашет