Re: Вопросы к представителям Utel
да знаю я какие скорости и сколько,я не про это говорю,я говорю что оптика переносится с октября на апрель 2013 г.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Глава администрации Надымского района Алексей Ситников встретился с представителями ОАО «Ростелеком». Участники совещания обсудили создание современной структуры связи на территории района, сроки ввода в эксплуатацию магистральной волоконно-оптической линии, количество и качество услуг населению и предприятиям.
Новая магистраль позволит реализовать важнейшие проекты, в том числе «Электронное правительство», организовать высокоскоростной доступ в интернет не только для жителей Надыма, но и в поселках, а также в учреждениях образования, здравоохранения и культуры. Однако как сообщили представители Ростелекома, подключение к «оптике» переносится в связи с технологическими проблемами. Но промежуточные итоги работы компании позволяют уже завтра существенно увеличить скорость интернета для пользователей Надыма. С сегодняшнего дня скорость широкополостного доступа для физических лиц, согласно тарифным планам, увеличится до 512 кБ/сек.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
В интервью ИД "Север-Пресс" начальник Надымского цеха Новоуренгойского РУС ОАО "Ростелеком" Татьяна Романович подтвердила, что жители Надыма с нетерпением ждут прихода в город "оптики", но с разочарованием констатировала факт того, что по причине неправильной логистики и прихода ранних холодов в регион, технология придет в дома надымчан не раньше апреля 2013 года.