Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Re: Вопросы к представителям Utel

И вот еще одно
http://www.sever-press.ru/all-news/39400-2012-08-15-04-55-03.html
оптоволокно в надым еще не пришло а им уже сейчас скорость повысили...
с 256 кб до 512...... (Блин у нас ваще запор с интернетом, нам хотябы до 128 кб повысили:evil:)[/QUOTE]

ВОЛС,И где ты нашел что там написано с 256?

Последнее редактирование:

у знакомого. а про оптику везде написано что в октябре она уже будет работать у вас
... Просветись почитай прессу

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

так они и пишут что до 512 кбит/сек.,короче сделали 1 мбит,и оптика придет в надым не раньше апреля 2013 года.
ты раздели 512 на 8 и будет тебе скорость скачивания

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

да знаю я какие скорости и сколько,я не про это говорю,я говорю что оптика переносится с октября на апрель 2013 г.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Глава администрации Надымского района Алексей Ситников встретился с представителями ОАО «Ростелеком». Участники совещания обсудили создание современной структуры связи на территории района, сроки ввода в эксплуатацию магистральной волоконно-оптической линии, количество и качество услуг населению и предприятиям.
Новая магистраль позволит реализовать важнейшие проекты, в том числе «Электронное правительство», организовать высокоскоростной доступ в интернет не только для жителей Надыма, но и в поселках, а также в учреждениях образования, здравоохранения и культуры. Однако как сообщили представители Ростелекома, подключение к «оптике» переносится в связи с технологическими проблемами. Но промежуточные итоги работы компании позволяют уже завтра существенно увеличить скорость интернета для пользователей Надыма. С сегодняшнего дня скорость широкополостного доступа для физических лиц, согласно тарифным планам, увеличится до 512 кБ/сек.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

В интервью ИД "Север-Пресс" начальник Надымского цеха Новоуренгойского РУС ОАО "Ростелеком" Татьяна Романович подтвердила, что жители Надыма с нетерпением ждут прихода в город "оптики", но с разочарованием констатировала факт того, что по причине неправильной логистики и прихода ранних холодов в регион, технология придет в дома надымчан не раньше апреля 2013 года.

Не раньше апреля... а в апреле как будто тут птицы уже поют.... так бы и писали 3 квартал 2013 года!!! вечно только завтраками кормят.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Не раньше апреля... а в апреле как будто тут птицы уже поют.... так бы и писали 3 квартал 2013 года!!! вечно только завтраками кормят.
я сейчас в отпуске,знакомого попросил тестануть скорость с www.2ip.ru вот результат

Входящая скорость 201.234. Кб/сек
Исходящая скорость: 514.744 Кб/сек

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

mer1k, хых, видимо полгорода поставило торренты, и канал упал, я даже страницы не открываю, не то что утореннт включать, 2 гектара *** за 2 суток скачиваю, ужос.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

у вас хоть исходящая норм у нас сотка
ну я здесь видел исходящий у некоторых тоже бывает до 500,у нас тоже не ахти,но торренты держали у меня 55кбайт/сек,но и то скачет скорость тоже,у некоторых 65 держит стабильно.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

mer1k, хых, видимо полгорода поставило торренты, и канал упал, я даже страницы не открываю, не то что утореннт включать, 2 гектара *** за 2 суток скачиваю, ужос.
последнюю неделю только торренты ставятся чтоль?) Раньше не было такого, было более менее, потому и не жаловался...тем более матом

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

mer1k, Не, я вообще забыл слово тырнет, ставлю с субботы на всокресенье и до понедельника на закачку, ну у меня тариф еще щас резаный, но пакеты то все равно пропадають, шлюз пингуется а вот до внешки пакеты как то с трудом доходят:(

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

mer1k, хех, ну перечитай договор, там усё сказано

Последнее редактирование модератором:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Я ребята предупреждал, что связь упадет к сентябрю, это тока еще 16 августа, еще не все приехали. А мне на форуме когда говорил об этом рот заткнули. Теперь держите наш тырнет, у самого то же самое, страници еле открываются, качать вообще труба. Хоть под утро садись в интернет и качай и сайты смотри.

Ростелеком-Utel ну так мою проблему вы думаете решать или нет? Я за услугу заплатил, а вы резину тянете.

Теперь вообще не одного сайта не осталось в списке "Уральского портала", с которого можно скачать без всяких глюков. Спрашивается - за что мы платим, если провайдер не соблюдает условия публичной оферты?

Последнее редактирование:

Я ребята предупреждал, что связь упадет к сентябрю, это тока еще 16 августа, еще не все приехали. А мне на форуме когда говорил об этом рот заткнули. Теперь держите наш тырнет, у самого то же самое, страници еле открываются, качать вообще труба.
Хоть под утро садись в интернет и качай и сайты смотри.
Утром тоже скорость не ахти(

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

да знаю я какие скорости и сколько,я не про это говорю,я говорю что оптика переносится с октября на апрель 2013 г.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Глава администрации Надымского района Алексей Ситников встретился с представителями ОАО «Ростелеком». Участники совещания обсудили создание современной структуры связи на территории района, сроки ввода в эксплуатацию магистральной волоконно-оптической линии, количество и качество услуг населению и предприятиям.
Новая магистраль позволит реализовать важнейшие проекты, в том числе «Электронное правительство», организовать высокоскоростной доступ в интернет не только для жителей Надыма, но и в поселках, а также в учреждениях образования, здравоохранения и культуры. Однако как сообщили представители Ростелекома, подключение к «оптике» переносится в связи с технологическими проблемами. Но промежуточные итоги работы компании позволяют уже завтра существенно увеличить скорость интернета для пользователей Надыма. С сегодняшнего дня скорость широкополостного доступа для физических лиц, согласно тарифным планам, увеличится до 512 кБ/сек.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

В интервью ИД "Север-Пресс" начальник Надымского цеха Новоуренгойского РУС ОАО "Ростелеком" Татьяна Романович подтвердила, что жители Надыма с нетерпением ждут прихода в город "оптики", но с разочарованием констатировала факт того, что по причине неправильной логистики и прихода ранних холодов в регион, технология придет в дома надымчан не раньше апреля 2013 года.
Всем дружно отказаться от инета так они за месяц до северного полюса дойдут:drinks: