Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

я так понимаю мою проблему с неправильным расчетом траффика админ ютела решил проигнорировать, да? Писал в личку же уже неделю как.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

они 1и делают что хотят и что ты сделаешь .....а ни чего платишь деньгу и плоти дальше а про волс они и забыли им тут и так отлично и без него!!!!!

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

я так понимаю мою проблему с неправильным расчетом траффика админ ютела решил проигнорировать, да? Писал в личку же уже неделю как.
Они по своему считают и учитывают ВЕСЬ трафик и пофиг с льготных он или нет:%)

да уж с трафиком беда с льготных ресурсов считает как внешний.
я надеюсь что ограничения не будет после расхода лимита... до устранения проблемы

13 Сен 2009
1,545
0
36

В кой то веки решил качнуть игрульку с юхиттв - сокет дисконектед, сокет дисконектед! :wall:

Последнее редактирование модератором:
25 Дек 2009
2,513
1
36

Вчера Ёбургское руководство целых 10 минут на аудиенции с губером были.....
Ау... кто-тут с РТК, дайте коменты, что они ему наобещали???

avi77, На сайт север пресс зайди там все написано. там говорили что в харп в этом году качественный и быстрый интернет придет..........
вот ссылка http://www.sever-press.ru/all-news/39372-2012-08-14-09-06-16.html

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

И вот еще одно
http://www.sever-press.ru/all-news/39400-2012-08-15-04-55-03.html
оптоволокно в надым еще не пришло а им уже сейчас скорость повысили...
с 256 кб до 512...... (Блин у нас ваще запор с интернетом, нам хотябы до 128 кб повысили:evil:)

avi77, На сайт север пресс зайди там все написано. там говорили что в харп в этом году качественный и быстрый интернет придет..........
вот ссылка http://www.sever-press.ru/all-news/39372-2012-08-14-09-06-16.html

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

И вот еще одно
http://www.sever-press.ru/all-news/39400-2012-08-15-04-55-03.html
оптоволокно в надым еще не пришло а им уже сейчас скорость повысили...
с 256 кб до 512...... (Блин у нас ваще запор с интернетом, нам хотябы до 128 кб повысили:evil:)
может там в лабытнанги и обскую дотянут =D

скачал серию сериала с ямальского юхита - 200 метров как не бывало. Раньше хоть с салехардского сервера без проблем качалось, так нет - сломали и это. хорошо хоть ничего побольше весом не скачал, а то опять полмесяца доказывать бы свою правоту пришлось и сидеть в это время без интернета.

22 Сен 2009
398
0
16
13

скачал серию сериала с ямальского юхита - 200 метров как не бывало. Раньше хоть с салехардского сервера без проблем качалось, так нет - сломали и это. хорошо хоть ничего побольше весом не скачал, а то опять полмесяца доказывать бы свою правоту пришлось и сидеть в это время без интернета.
Уважаемый Zecht не наводите смуту, проверяйте внимательно Ваши средства на начало периода на конец периода и движение средств за заказаные вами опции в течении отчетного периода.

30 Май 2009
61,587
4
38

кстати че с ямалюхитом и юхитом чето скорость вообще ниже плинтуса.. в районе 10... :(

Уважаемый Zecht не наводите смуту, проверяйте внимательно Ваши средства на начало периода на конец периода и движение средств за заказаные вами опции в течении отчетного периода.
Ну конечно *сарказм* заплатил за инет, подключил пакет траффика, скачал ОДИН файл с сайта, за бесплатный доступ к которому я ЗАПЛАТИЛ, траффик из пакета списался - и это Я виноват что он неправильно считается. Охренеть. Это я к вам должен после каждой закачки обращаться что ли? Уже который месяц вам об этой проблеме твердят - результата ноль.

Ну как тут на мат не сорваться, а?

Ну конечно *сарказм* заплатил за инет, подключил пакет траффика, скачал ОДИН файл с сайта, за бесплатный доступ к которому я ЗАПЛАТИЛ, траффик из пакета списался - и это Я виноват что он неправильно считается. Охренеть. Это я к вам должен после каждой закачки обращаться что ли? Уже который месяц вам об этой проблеме твердят - результата ноль.

Ну как тут на мат не сорваться, а?
а на микс перейти религия не позволяет?... один черт с этими подключениями пакетов и перерасходом сумма выбегает в районе 2 косарей.... а скорость между миксом и запросто не шибко то отличается...

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы Кадету Биглеру

Кадет Биглер, я имел ввиду увеличения скорости и безлимитки за счет каких либо радикальных изменений... Или нам еще лет 20 жить на миксе-512 (с лимитом в 15 ГИГ) да за 2000 рублей???
не 2000 а 2090 уже стало!!!

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Ростелеком-Utel, с юхита трафик идет как внешний или вы не в курсе этой проблемы?

Расход трафика с сайтов группы 1: 79344.36 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2: 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб
Внутренний трафик: 0.00 Мб
Расход внешнего трафика: 4272.27 Мб

Еслиб учитывалось давноб на 128 кб сидел-бы=)

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

кстати че с ямалюхитом и юхитом чето скорость вообще ниже плинтуса.. в районе 10... :(
AD, У меня закачка с данных ресурсов не ниже 400 килобит:hz: